H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 大魔导演武第二天的对打 温蒂与夏露露的消失

浮云 - 浮云

其实关于预言夏露露每回预知基本都没有错误。。而这回从她的话中可以感觉出来或许会比之前更凶险以至于她都无法告诉其他人?不过这些并不是重点 其实我仔细留心了下第一页波流西卡的面容发现只有这页她背对露西流汗了

而她坐的角度明显是温蒂这边露西是看不到的包括夏露露 最初我认为她是担心夏露露的预言 但之后她跟夏露露的对话感觉到很从容?还是有什么隐情?这跟他们消失有多大关系呢?还是我多心了呢?

而另一方面大鸦那里那个**长发女也是值得关注的 虽然大鸦的人都比较**。。但没想到那个面具男居然会SM**长发女=-=我当初还以为她没洗澡呢。。

果断大鸦出来的人不是精神有问题就是精神有问题啊。。。真心没看到一个正常的人 而且也能看得出此面具男令人恐怖的境地。。估计是非一般的酷刑神马的。。也像是最终BOSS的样子=-

于是说道大鸦肯定就不能不说说这次对战的黑蛇。。黑蛇一直以来都给人感觉很像暗夜 但其实确实是两个人=-=而且黑蛇的魔法更**有有。。

居然是拟态魔法 虽然是模仿别人的魔法 但跟真的效果是一样的。。而且前边从初代的话中也可以知道 这种魔法是相当稀有的品种 看来大鸦的人一个比一个**啊。。

根据环境来变化自身来适应环境在给予强力攻击 不过后边的他眼睛的一瞪的瞬间貌似解决了战斗?完全都没看清用了什么魔法。。说实话不知道他能不能模拟灭龙魔法 要是可以那就囧了

说话第二场对打的排位实在是叫人更囧了。。那骑士团长居然记错了名字 排上了纯爷们。。不过我感觉他挺象是故意的。。毕竟他内心在策划着阴谋 一个这样的人 能把这事情弄乱了。。实在是不解

当然了也不排除他真的很2  所以我就不吐槽了。。

就在其他人还在魔导演武的时候 纳兹终于从晕车中醒了过来。。不过房间中只剩下他一人。。从嗅觉上来说能肯定有不认识的人进来过 一是把温蒂他们掳走了。。在一个就是威迫走了或者说被什么真*相牵引走了?

那么是否假象跟夏露露的预知有关呢?还是跟骑士团长那个阴谋有关呢?来的人到底是骑士军队的?还是其他人呢?

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

发现酱油 抱抱 要邀请人来回复 几个贴都没人回的说

昨天有事没回来 也没上论坛 辛苦乃们了 喵~  发表于 2012-4-2 13:53
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

妖精的尾巴每天40+的回复咋没人顶新帖呢。。。

=3= 呜~还是t酱好 来顶新帖 抱抱的说  发表于 2012-4-3 21:00
有爱就有H5~