H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 久违半年的【暴暴专场】?/速来救驾!

成长值: 50750

vip.6 - vip.6

照片的那一端,还未褪色的明亮`
仿佛触手可及的你,此刻对我微笑`

一切都已过去
一切既成回忆

那逝去的年华
如今蝉鸣依旧

这奔涌的思念
仿佛夏季再临

那颤抖的青春
已经不能重来

这挚纯的情感
祝福我们彼此

那躁动的季节
祈祷来日再聚

这可爱的心脏
奇迹就在其中

一切都已铭记
一切既成友情

照片的这一端,还未黯淡的自己`
只需要轻抚你的脸,此刻对你微笑`

以下是活动链接蒽~
【开版活动】关于夏天的奇迹~
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=273064&fromuid=324637

好了,接下来该说点正经事了`
关于暴暴和友人们的一些体已话~(喂!难道乃的唠叨要比帖子内容更重要正经吗!
这是当然的咯!久违半年的唠叨的说!(难道暴暴大人想唠叨了会有哪个抖M不满吗!

好了,自娱自乐完毕,提前声明哒!
以下唠叨极端的冗长乏味且东倒西歪,极有可能引起某些抖M人群的心理与生理上的不适,轻者成为暴暴大人的小宠,重者。。。会按耐不住和暴暴大人签订契约成为奴隶`

好的,开正题吧~

有一种精神叫妖精的尾巴——暴暴告别帖
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=207739&fromuid=324637

自从去年10月份算是正式的引退吧`
的确差不多半年了呢,说长不长说短不短,期间数次冒泡灌水发傻直到近期`

怎么说,算是喜忧参半吧,喜的是狠多老渣渣一如过去——所谓渣成长不用在意,忧的是狠多老渣渣沉匿至今——所谓会想你我狠在意`

让人亢奋!的不是春天来了,而是咱这个所谓抖M,还是大!的那种,一如往长的被调戏,咱实在不知道这种不良风气是在什么时候流传开来的,总之,连当初的FUYU呀,禽兽呀,小海呀(再说又要动怒)。。。。之类的小菜都已经不知不觉的学会趴着暴暴的脖子喊:乃这大抖M!

是不是狠燃的感觉?(看眼神`

甚至!兰音捏,偷米捏,MI酱之类的母性都变的没印象中那么美好了~MI酱暴露?的最快(感觉天生带点渣属性不解释),偷米这妖物已经彻底迷失自我了(乃真以为自己是S吗!还是说乃还在为当初咱写的那首蠢诗而怨念吗!?),前面两个都算了,羞先哇抖M得嘶,而最最令咱觉得预料之中而又受精的是兰音捏哇!不是说兰音捏变了什么的,感觉冒泡以来变化最小的就是兰音捏了,一如往常的有爱呢,可是。。。可是难道这是因为H5真心渣论坛的原因吗!?偶尔的兰音捏总是会让咱如是想:难道又感冒了!?

是不是狠无奈的感觉?(看眼神`

总之!承蒙各位调教(雾),乃们的暴暴大人决定回来发傻一段时间(他站起来了!他回来了!!那个加持着无数抖M大受光环的抖S!!!~独自回到这硝烟弥漫假S横行的战场,面对着整个世界咆哮——能不能不见面就提受与M?

是不是狠开心的感觉?(看眼神`

总结,以上只是不单纯的口胡,让我们小手牵小爪~一起忘掉它,开始真正的正题~

是不是狠烦躁的感觉?(看眼神`

呦嘎咯!看不下去的咱也不逼乃了!强扭的瓜不甜,强推的暴暴不黏!给乃机会1秒内速度右上角!

淫笑着选择继续看下去的咱鄙视乃(看眼神`

那是一个灰色的过去~狠久狠久以前,有一个抖M的国度,国王叫暴暴,他的奴隶与后宫们。。。。。。谁看谁知道~谁笑谁也知道~~~

童话总是美好的,现实总是坑爹的,暴暴总是柔软的(看眼神`
关于暴暴狠柔软这个话题!哥终于找到证据了!24楼大家自己去看!HOTOMI(猕猴桃)乃这野郎!千子(红毛狒狒=红羽千绯)乃绝对故意的!这是污蔑!诬蔑!侮蔑!得嘶!

无聊到快爆炸的进来测试下所谓“音商”吧=W=
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=272522&fromuid=324637

咱相信对于一个想象力丰富的孩纸来说,这帖其实只要凭那几个眼神就足够让乃迷恋上咱了,还不快来签订契约?(哦,乃想说咱稳定发展先牵小手的话,那就加入组织吧~组织是啥?受受得攻团哒!说到受受团咱实在要发一下牢骚,明明显示的50+人,为啥行动的时候就踏马5+受?这太不科学了!吾心甚痛`

明白了吗!?这是一个飞常专业的技术帖,不懂就先坐下的咱鄙视乃脑补的能力(看眼神`

神马!?乃腻了不想看?那说不得实在不好意思也必须把乃的小脸掰过来(看!眼!神!`

怎样,歪坐了吗?跪了吗?只要乃还是人类的话,就承认暴暴大人是抖S吧,要知道助人为乐,不要说什么咱打死也不会承认暴暴是抖S之类的傻话,从咱身上得到的快感,请乃一定分点给咱(看`眼`神`

其实说到后面自己也被自己给弄晕了,果然没吐槽重心的暴暴专场不能叫暴暴专场呀~也不想上什么图,所以图文解说顺带吐槽这类还是等以后吧~最后,咱也不想说什么正式回归的傻话,正如当初傻傻的走,还傻傻的影响了几只猪一起走,更傻傻的骗了某些猪感情,虽然对当时的心情举动不后悔,却终归是对自己某些方面抱怀疑态度的,一个熊孩纸而已,总是犯傻大家不要在意`

对,咱冒泡以来貌似除了抖M这词以外说的最多大概就是不要在意,关于老是怂恿?教唆?咱重新当版猪的KEY和其他抱有这种心思的友人们,咱想说声不要在意,咱真心大概不会再当版猪的了,职位只是浮云,即使咱当了也只是白挂个名,做与不做的事没多大改变,要知道咱风格是不喜欢查水(太无聊,印象中咱那时管的妖尾版狠少水呢,主要是原创讨论和活动的,而去掉活动,每周一个专场现在还是完全没问题的,甚至平稳时能多捧几个版呢(笑,没有压力与责任的枷锁,做出来的帖才会更真心与欢乐吧?

记得有个友人说咱变了呢,咱也不会酷酷的回答一句只是乃不了解咱啦,人总是会不知不觉成长的嘛,或许半年时间咱已经变了,自己没发觉罢了,如果变得不再是乃喜欢的以前那个暴暴的话,真心不好意思呐,请接受或者拒绝现在的咱吧`

当初就是因为3次元的起落而离开的呢,说的要生要死的(笑~如今平稳了又傻乎乎跑回来,怕是真的欠调教了吧?这句对不起也不知该说给谁,谁爱听谁听去的说!只是想说罢了,能听的又不在。对不起了!

这首歌是僵尸的插曲哦~个人觉得挺耐听的,看看咱的签名或许有印象吧?13话狠欢乐呢`
本来是想把处帖发在黑妞那捧场的呢`(后来突然天气真好又不想了`

或许是缘分什么的也说不定,在夏色回帖突然就想发帖了呢,就当送给QB复出的小心意吧~
为什么说缘分这种话题呢?感觉貌似QB和咱隐匿和冒泡的时间段差不多呢,只不过一个还是抖S(咱才不会害羞!明明就是!,另一个已经收了妹纸了呢,兽耳娘捕获成功什么的,哦咩喋哆!~

忘了打广告了,关于新番这边关注的话请加分身号好友的说,大概维持一个月抖S号就不在新番发帖的说`
然后论坛YY50286妖尾墓,求常驻尸体,咱的口号是!200乃那么喜欢喊就乃来喊吧:好基友,天天有!哒!

呵呵~多谢夸奖~不理吾辈的话吾辈会很无聊的说~  发表于 2012-4-3 22:07
=w= 喵~摸摸头 暴暴从昨天起 人气飙升的说 干巴爹  发表于 2012-4-3 20:34
吾辈只会等别人来挑衅咱~然后狠狠的蹂躏他~变成像乃一样的抖M~嘛,很有趣不是吗~  发表于 2012-4-3 19:05
我也是呢, 因为提醒打开都是最后一个 - -  发表于 2012-4-3 16:03
所以乃只能当抖M的说~像吾辈从不挑衅人~  发表于 2012-4-3 15:59
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

保护菊花是第一要务~

。。。既然马甲沙发~误解草啊  发表于 2012-4-3 14:51
渣渣呀~!→_→  发表于 2012-4-3 07:29
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

真是滴,我才不会叫乃大抖M呢,不是一直支持乃变成抖S么?所以天下布武去吧,让别人都叫乃s〖噗。。。〗,暴暴应该从上到下从下到上都是s吖〖哼哼哈哈~〗拿起鞭子请人调 教吧?〖淡定——〗我会说乃一直是我心中**滴王么~〖完毕,如有任何滴河蟹东东,纯属故意~〗

神马叫拿起鞭子请人调 教!?然后那个屏蔽实在让人好奇得蛋都疼了哇!  发表于 2012-4-3 15:43
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我只是来围观渣渣的~

一直没弄懂是谁,其实是腻烦之贱是吧?=W=  发表于 2012-4-3 15:43
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哎哟~暴暴不是大抖M吗··

这丫果断胡子不想要了!  发表于 2012-4-3 15:44
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛 咱围观就好了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

来看渣渣
欢迎回来
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

爆爆的属性大家都清楚,你的名字只是虚张声势

咱的风酱不可能这么了解咱!(别光明正大的说出来啊魂淡!  发表于 2012-4-3 15:45
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

抖M还能成国王!成太上吧!大点也不错哦

大点也不错大点也不错大点也不错大点也不错大点也不错——头晕目眩了,好狠`  发表于 2012-4-3 15:45
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

围观抖M各种蛋定
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

暴暴又在恶意卖萌了

咱最讨厌卖萌了!恶意卖萌超讨厌!  发表于 2012-4-3 15:47
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

渣渣!
槽点那么多,乃想让咱吐槽什么的说?
...........................
...........................

乃只要说句暴暴大人是抖S就够了=W=话说逆さまの蝶狠眼熟呢,那个死亡羞啾的OP还是ED?手机里有呢`  发表于 2012-4-3 15:48
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

天上是爆爆,地下是爆爆,左看是爆爆,右看也是爆爆,摸起来是爆爆,打起来也是爆爆,总而言之言而总之,LZ是爆爆
问君:BOSS的床可软?

软尼镁!  发表于 2012-4-3 15:48
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哈哈~看到开头我还以为暴暴难得要正经一回呢。看到后面才发现暴暴仍在求暴啊~

求爆是神马?  发表于 2012-4-3 15:49
有爱就有H5~

SO!原来是双向的!此恨绵长久LV+1`  发表于 2012-4-3 15:49
有爱就有H5~