H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 元気の红白

[讨论交流] 谁才是你的本命?回归第一帖~呜喵~ >. <

回帖奖励 164 贝利H币 回复本帖可获得 2 贝利H币奖励! 每人限 1 次

老湿 - 老湿

回帖奖励 +2 贝利H币

嘛嘛,表示票以前就投了呢,考虑了很久本命果然是紫妈呢,原因的话像不太清楚呢,总之就是觉得紫妈各种萌
图片什么的
p842893_blonde_hair butterfly eien gap hat long_hair purple_eyes touhou yakumo_yukari.jpg
p673228_amicis elbow_gloves gloves touhou yakumo_yukari.jpg
p687113_akino_sora blonde_hair hat purple_eyes touhou yakumo_yukari.jpg
p690235_hat heart open_mouth ribbon touhou yakumo_yukari yoiyami_yayoi.jpg
p675233_blonde_hair blueberry_(pixiv) bow chibi hair_bow hat long_hair purple_ey.jpg

辛苦了呢~最后一张意外的喜感~抱抱的说~  发表于 2012-5-31 20:28
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

西行寺幽幽子
她与紫喵的那份千年的爱恋,平淡而**。
穿越千年的历史我来找你了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

三魔女本命,魔爱,双七。当然,小爱大大大本命,黑白大大本命,姆Q大本命,幻想乡所有少女本命...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三人在一起无限欢乐...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

果断是爱丽丝的说了~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看見這個再次被頂起來的帖,忽然再次感興趣回帖。(如果能再選一次就好了...笑~)

最多可選3項,那就拖一拖字數...3個也說好了...(忽覺無力~)

第一就沒有疑問,當然是主角的靈夢。

經過無數二設,三設,四設,神馬的宣傳,渴財的屬性早已深入民心,隨之而來的賣萌式求財當然隨之出現了。
(我當然不會說我看過二色蝶,笑~)

對於一個彈幕苦手來說,成功用靈夢來通關絕對是刻骨銘心,在此吐槽一下,判定的大小難道是因應節操的多少!?

作為一個無節操的巫女,靈夢絕對能引發無數的笑聲,因此投靈夢一票絕對是理所當然。

第二個了,其實第二和第三也是很難說的,不過作為一個萌傲嬌的人來說,小愛絕對是傲嬌中的名人。

和帕秋莉的魔理沙爭奪戰絕對是不能不留意,而且眾多的同人故事都經常發生小愛無意中向魔理沙告白後,標準的一句「baka。」然後臉紅逃離現場是很有味道的....(忽然想起紅白喵...)

繼續再說...金髮亦是一個不錯的萌點,雖然說我不是這裡的控,但也值得我停留下來欣賞一番...
(小子!不要站在路中心發呆看海報!...小吐槽..不必在意。)

第三可以說是最難選擇了,畢竟東方中每個人物也有其特色和萌點,要分高下還是困難的事情。

只不過幾經風浪,爬過了一座又一座的妖怪之山,翻過了一個又一個的迷途竹林之後,我總算分出了第三個人物。

那就是...八雲紫!!紫大人。

其實真的要說,我會選紫大人不完全是因為喜愛之心,更加是包含了一些的敬重。

作為一個非正式的後備御姐控,紫大人的存在可以說是一個深海炸彈,(稍微透露一下,其實本人會成為一個非正式的後備御姐控...還是因為紫大人)所以紫大人已經要領先別人一步了。

另外,作為靈夢的cp,結界組的同人我也是經常留意,所以呢...就是了。

要說敬重的地方,就不得不提她對幻想鄉的愛護之心,相信沒有什麼人能比得上她對幻想鄉的重視。

布置出保護了整個幻想鄉的大結界,就算面對龍神的憤怒也敢於許下承諾,在現今的生活還有誰能做到。

說實話,其實寫下全角色的喜愛也是很引誘我的,不過呢...還是懶了,寫下3個就好了。

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

怎么有3个选项的?三个本命不科学吧?
那我直接投三月精好了……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小五赛高~~
有爱就有H5~

虽然阿空人气很低,但是咱的本命就是阿空......
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

我是双本命,所以投了红魔组。
原因:就是喜欢,不可以么。

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我其实现在是双本命的说……(主要还是都着迷啊……)
一个是红美铃(是“铃”,不是“玲”!),另一个是灵乌路空(笨蛋属性什么的,跟我很像呢)。
由于上传图容许量太小……就不上图了……
之所以喜欢美铃,一开始是因为FXTZ中她的各种有爱胜利台词~(在格斗里……门番终于翻身了!!)后来则完全是被她的气质所吸引……
而阿空嘛……则是因为她与我有很多共同之处(像脑子不好使啥的),外加很像高达(你够了),所以很喜欢~
果然是半冷门呢……

(果然不行,忍不住还是上图吧~)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最喜愛二小姐

Flandre

Flandre
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嗯 怎么说呢 有很多呢
本命的话 是谁呢
果然还是 早苗吧 人妻温柔
嗯 其实三个选项都么选早苗我会告诉你么
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还是比较喜欢红白灵梦,主要觉得十一区的巫女装很是诱人 =.=
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

只可選3人太少了,我很博愛,白玉樓隊+鍵山雛和早苗.......
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

红白&小恋&⑨ 吧
有爱就有H5~