H5游戏论坛

入驻H5

【不好意思,这贴作废吧】

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
无兄弟不DOTA版~
申请的详细理由:
1.个人对DOTA类游戏有爱,已经玩过超神英雄传、lol、DOTA常规、DOTA OMG、DOTA IMBA等多个游戏(DOTA2没激活码不然也会试着去玩玩的)
2.对这版氛围也比较喜欢,认识的人都在这
3.想把这版加热,日回复没以前那么给力了。。
目前版块的不足:
1.缺少活动,不过我认为版内会员的猜英雄的点子非常好,常规活动主要就是这个吧。然后就是1群潜水的较多我已经建立了DOTA 2群有空会组织下IH 开黑等活动(群号:210101465,dota版版主都在~缺个管理人员)
2.缺的就是人气~
如何管理好板块:
1.开始一些常规活动吸引人气先
2.帮忙帖子高亮、评分等
3.组织起一些论坛里的DOTAER开黑、IH什么的
4.其实如果可以的话建议再开个LoL的子板~
5.暂时以吸引人气为前提,木有了
在哪些网站担任过何职务?:
H5吧..
联系方式(QQ):
[email protected]

→_→如果人够了那就算了吧。我也是听M他们说星星挂版才试着来申请的

由于发生了不可预料的状况,我大概很久都没有时间上论坛。以后可能要沦为爪机党...所以不好意思看见这贴的管理人员帮忙删了或者关闭吧······
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额。。星星挂板五个月了..
请有权限的 管理把他撤了吧....那时的星星

200能来真好啊~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

爪机党辛苦了~
有爱就有H5~

成长值: 63150
同为爪机党,让我情何以堪呢,如果有lol版,那应该也会有不少的人气,毕竟论坛loler也不少
有爱就有H5~