H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 自己打的一些魔兽争霸3比赛的录像(不间断更新)

叫兽 - 叫兽

我想把一些最近打的比较不错的录像保存在这里,以后有时间慢慢做成视频
那么今天先放第一部
HUM VS NE(我是HUM)
NE首发守望者来TR我,被我顶住后反扑,个人认为是最近打的最好的一场了

885  ●足球?.*

bbs.9l ◇

LastReplay.rar

133.97 KB, 下载次数: 16, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

魔兽对战不太会。上平台时主要是玩一些RPG防守图,例如校园修神、仙之侠道什么的

607  ▆*.*

8887 ≥

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说实话 war3已经有最少4年没有打过对战了...
以一个超级菜鸟的眼光来看...
NE打HUM 针对本族开局的话 无非就是DH跟WD. WD带女猎手RUSH早些年也已经遍地都是
HUM很常规 大fa师速开2矿 无可厚非的事。但是让我觉得比较不明白的是,为什么会在那一瞬间就被打成劣势了?我觉得NE的意图暴露的已经够明显了,何况NE家里还有个农场.虽然2BG藏的比较远,但是我觉得看见女猎手的时候 多少应该有点防范心理..
我本族就是NE 看见这个NE的女猎手RUSH我觉得 有点盲目 不应该说一直这么拖下去. 2矿打不下转去主矿 看见了机会 但是久攻不下 应该早点意识到 速攀2本 出只熊猫.而就这么1本拖拖拖的,,NE没科技还打毛 RUSH已经摆明了攻不下了. 所以这么一根筋的 只能被HUM逆推了。
我记得早些年看国内的比赛 谁对谁我忘了, 也是HUM VS NE..NE中立开局出熊猫带女猎手RUSH强压人族2矿 然后攀2本出DH,人族2矿那里4塔都没守下来 直接就被推死了.

┭*.*

5757 ┬

844.cc ┊妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

对头,我也觉得对手的一根筋造成了自己的优势慢慢转变成了劣势
他在我基地主矿那一拨如果真的要打的话我根本打不过,但他没有带小精灵爆掉我的水人,毕竟那个时候步兵和民兵基本是被女猎完克,真正具有威胁的只有我的水元素而已(2级水人威力堪比英雄)
如果那段时间他拖小精灵或者将第二个BR放在地图中间补弩车的话说不定就一波带走我了(或者女猎手升级攻防也可以)
即便是没有成功,还有第二条路可以走,就是转而开矿,但是对手一根筋的一直像TR我,导致我的大fa师等级越来越高,虽然大fa师没啥战斗力但是3级水人对于他的女猎为主的部队来说杀伤还是很大的
没想到版主竟然会下载录像并且写了这么长的一大段,这令我十分惊讶和感动,我会将稍微打的好一点的录像尽可能的发上来

7q  ┏*.*

3331 ┐

┑妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

knighticerose 发表于 2012-4-5 15:27
对头,我也觉得对手的一根筋造成了自己的优势慢慢转变成了劣势
他在我基地主矿那一拨如果真的要打的话我 ...

大fa师的水人一直很犀利,4年前从war3转去打星际以后连比赛也很少看了。现在有人发rep贴 怎么能不来观摩一下。
当年我也很喜欢女猎手RUSH打HUM 不过对于首发WD确实有点不太喜欢 我更喜欢中立开局带小黑出门 或者直接DH,而且一般第一波如果压制效果不明显 我就会立刻去攀升2本 女猎手稍微续一下 继续给对手造成压力 甚至可以迷惑对手我还在补女猎手RUSH他,不需要多久 只需要一个时间差 我就足够让自己的部队成形。

8s  ╬*.*

4545 ═

185.cc ╓妹纸
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,不看魔兽的比赛有一段时间了~~眼光下降的很多~~这两年都在关注星际2~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

魔兽4什么时候出啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

高手在此 发表于 2012-4-6 01:39
魔兽4什么时候出啊

魔兽4还早着呢,暴雪要做星际2要做暗黑3还要做WOW还要开发新游戏泰坦,根本抽不出时间做WAR4
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

APM VS ORC.rar (151.6 KB, 下载次数: 3)

这是这段时间打的算挺不错的一场了
地图仍然是EI
我是人族,对手是兽族
原本我在浩方江苏1房开OB,不过话说回来,每当我觉得自己技术**的时候,总是有无名高手出来把我一顿教训,让我知道自己有几斤几两

就比如说今天,我就被教训了几场,开始在江苏1房开OB,遇到了不少朋友赏脸来切磋,互相A的有来有去,随后没人OB了,遂自己单开房间
言归正传,对手ORC打的很不错,开局我专门放了个房子去他家,看他开局,得知他正常开局后长舒一口气(我就怕大招)
于是AM练掉333后直接去他家,自己民兵双线到2,但没注意他抢了鞋子。无奈被他干掉不少步兵,前期他占优势

随后拼中期,中期由于他BM先到3,抢了我不少的宝物,在鱼人点交战我略微小赚,用1个MK和1个步兵和1个血瓶换掉他2个大G1个狼骑和一个SH,但是再次由于他BM的抢宝使得我MK无法到3,随后一波交战我妄图杀掉他SH来扭回局势,但他SH走位很好没有得逞,反而**TP,他SH也顺利到3,中期他再次占优势

后期他破50人口在我基地一波决战,他BM顺利到5.但是他忽略了人族阵地战的强大实力,在我基地的一番纠缠导致他BM和SH双双死掉,最后他复活SH买出BM再次拼出50人口的1攻1防单位决战,此时我英雄等级也起来了,AM顺利到5级,3级光环支援下阵地战基本无人能挡,他GG

本场的亮点是他BM的3陪,还有扔宝物把自己英雄卡进我基地,最后我女巫的隐身救英雄
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

knighticerose 发表于 2012-4-14 00:23
这是这段时间打的算挺不错的一场了
地图仍然是EI
我是人族,对手是兽族

主要太晚了 就2倍速度大致看了一下。

很常规,没什么特别的。我觉得主要是打你主矿那波应该是有操作失误了,要么就是他2了。奥特曼跟SH不应该全死那。主要速度太快没看清楚。
然后就是觉得,这个ORC后期好象不行,我看前中期打的都不错。后期就有点犯2的味道。更何况 ORC刚开始的第一个狼骑很重要,他就这么送给你了。
嘛 毕竟我不怎么看ORC对HUM的比赛,ORC的战术除了狼骑白牛这种万金油打法,就是以前看比赛的时候见过一次的狼骑跑跑拆家流。我觉得那个战术挺好玩的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

war3  现在上平台就玩玩忍村  可惜自己太菜了  各种拖队友后腿   
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

今天打的一场和开外挂的人的比赛

还好对手挺菜的,否则自己就真的跪了

开局我500的钱,他2500的钱和2500的木头,此外还有全图(MH)

被我看出来后还不肯承认,这NM真不要脸

最后终于被我A平了,发录像以纪念

APM大战外挂.rar

107.7 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

knighticerose 发表于 2012-4-30 22:23
今天打的一场和开外挂的人的比赛

还好对手挺菜的,否则自己就真的跪了

这年头挂很多啊。。
但是菜B比较多一点
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

you hu hu hu
话说最近在玩
超越极限呢
很好玩的RPG图,也很有名,U9里也有砖块,要不要玩一下
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很久没打了,这次是在VS上跟几个学校的后辈们随便玩玩的录像,对手是清一色的UD
不过话说回来我打UD的水平还真的一般般

这几场录像打的很常规,甚至很复古,火枪女巫牧师大战蜘蛛憎恶黑鸟,想必现在用火枪打UD的HUM估计不多了吧呵呵
对于现在还在坚持UD的玩家我一向是比较佩服的,特别是看到大学的后辈们能有如此的实力我还是非常高兴的,不禁又想起了当年在大学的峥嵘岁月啊

好了就说这么多吧

VSReplays.rar

381.2 KB, 下载次数: 0, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~