H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 求个有所有mod的data

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

10H币

* ?  Q" N/ Y* m3 U7 Z。。我看了置顶里的东西我就开始晕了。。我是个小白,白到五体投递的。。那为好心的大大给我个已经有种族MOD,邪-恶MOD,反正邪-恶的东西都已经装好的DaTA。那位大大发个。。求了
" v$ o7 B; g- f# n7 H3 C% m

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

唉...0.0! O  x8 k. O6 G7 J5 w0 t
想玩當然要付出點時間去學著怎樣弄的啦% n9 T( }1 V8 m
給你...以後請多點看置頂
3 \0 K6 C5 M. }http://www.hgame5.cc/thread-17907-fromuid-12905.html
! j9 a1 w4 h& A) d
有爱就有H5~

成长值: 64680

vip.6 - vip.6

所有MOD。。。LZ的勇气令吾辈感到汗颜
6 {0 @; @3 ~; z2 ^# W9 b' ?估计T网MOD加起来有几百G
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你开玩笑么- =我DATA已经比游戏本体还大,你让我怎么发上来呀
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

汗。。我表达有问题。。我就要。。种族 全美和邪-恶。。和支持这些的MOD。。对不起表达错误。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那下我的那個吧/ k# D. k. S6 A$ \
你想要的東西都有在裡面了  W  ~5 @' L2 \8 g8 W5 C$ N. n6 z) o
沒錯的了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我倒。。快赶上游戏了。。不过谢谢你分给你
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我觉得不止几百G吧。。。就一个世界上这样,哪样的mod,什么的。。。至少也有个1tb吧。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 鸭子来了 的帖子
$ H, l5 }1 t; H: {
8 S6 ]) l2 ~) _; a  v1TB不至于吧。。。目前见到的比较大的mod压缩后也就三四百兆的样子,要到1T那得有多少啊。。。不过考虑到世界人民的才智,还是有可能的。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 wyw 的帖子
! l5 s. a+ H. O9 W6 L1 v" r( y4 U( I% z
如果解压下来就不少了呗~反正看着自己的硬盘被上古撑坏了~~
2 G1 N9 ]# M- Q; h6 _8 o
有爱就有H5~

成长值: 64680

vip.6 - vip.6

回复 鸭子来了 的帖子
1 K" Y$ q' f: R4 p4 F# _% u1 j' x& U; J2 r

$ K$ E+ d% @! ?# E+ F2T硬盘表示对糟糕物么有鸭梨3 `5 i+ V4 p8 r2 k
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

上古很容易突破30个G。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

反正我。。就郁闷了 刚解压出来都是。。。18G了。。然后 进去后彻底迷糊了 好多东西都不会。。。改变体形怎么弄都不知道哎。
有爱就有H5~