H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 啊4月实在太美妙了,本月好物无责吐糟。

叫兽 - 叫兽

首先是竹子社的デモニオン ~魔王の地下要塞~。

登录/注册后可看大图

官网地址
http://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion/index.html

看到这个名字,咱首先想到的看板娘的花匠打地洞。仔细一看才发现时竹子社的。要说竹子社在人设和画面上是根本不会输给看板娘的。但是呢这个会社的人物有一个通病就是——乳量惊人啊!嘛,这些细节咱们可以不必在意。我们来说说这个游戏的系统吧。
这个游戏能采取的区域战略+经营的模式。就是把游戏分割为若干块场地,每块场地能建造的建筑和派遣部队的环境适宜性也不同。比如说在迷宫里(你的大本营)你自由的建造各种防御设施(各种机关陷阱阴人&勇者?)而且在此地,你的部队基本都会有能力加成。而在野外,比如说有湖泊的地方,这时在这里只能设置需要有水才能发动的机关。你的两栖类部队会有较大的能力提高,比迷宫里都来得大哦。而一些火属性的就不行了。

接下来是九尾狐的 VenusBlood -FRONTIER-

登录/注册后可看大图

官网地址http://ninetail.tk/
不知不觉,VenusBlood系列已经出到第6作了。还真高产的说……作为广大触手爱好者的福音。VenusBlood一向都是实用系列。虽然这个会社的人设一直是萝莉脸(第3作以前这个现象尤为严重)╮(╯_╰)╭。我不是说萝莉不好啦……不过看着一群萝莉被触手OOXX总有一种道德破下限的感觉。=_=|||
本作的战斗系统回归了 VenusBlood Empire 的形式。又新加了一些大地图上的指令。总之冲着触手,把女神染黑这2条,好重口的兄弟就不能放过啊。

本月的重头戏铛铛铛~~創刻のアテリアル

登录/注册后可看大图

官网地址
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu013.html

对于看板娘出品的玩意,我总是无条件无责任推崇的。尽管这次的战斗系统实在坑爹。╮(╯▽╰)╭(泥马的居然连神来一抽有有啊!泥马的怎么回事!怎么回事!?武藤游戏泪流满面啊!海马濑人究极龙召唤啊!)
嘛……吐糟归吐糟,我们说正事。
本座的大地图基本是e社一贯的风格。玩家可以在地图上自由的选择开放的区域,但是呢,又有些小不同。首先是敌人是被布置在了地图上。
敌人的种类大致被分成了4种:恶魔类、怪物类、不死类、天使类。根据敌人的类型不同玩家要选择不同的卡组战斗,才能打更轻松。
好了我吐完了,各位开喷吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

介绍不错的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

4月份是不少好东西呢-= =昂
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

都沒興趣的說...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我以为楼主说4月新番来着。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实本月还有2款AVG大作,就是魔法使之夜和SHINY DAYS但是两家公司都是跳票王,因为不能确定他们是否继续跳所以咱没有放上去……
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好东西 不知道啥时候能有资源
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

是啊,4月真好
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

都沒玩過
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

期待期待 画面都好诱人
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

魔王又出现了么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第1款让我想起了勇者别嚣张..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

难道这是视频么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

全是生肉 我肚子不好吃不下去啊
有爱就有H5~