登录/注册后可看大图 游戏名称:欲 望之血vr(dbvr) 简体中文版 游戏大小:1.7GB 游戏类型:18禁 游戏语言:中文 ストーリー ――AD2156。 様々な人間達が金と権力を求めてさまよい集まる**の巨大都市・東京横浜ベイ・エリア。頻繁する強盗、殺人、レイプ、そして狂った科学の産物:クローン・レイプリカント動物の凶暴化など・・・。治安の悪化は加速度的に進み、テクノロジーの進化と比例して都市の裏側は荒廃の一途をたどって行った。 そんなある日、国防JC庁のレーダーが大気圏に突入してくる未確認飛行物体を捕らえる。それが『ロストレディ事件』の始まりだった。 街にはチェイサーと呼ばれる人間達が居た。チェイサーとは、要するに国に雇われた賞金稼ぎの事で、殆どの場合が国防JCからの依頼で動いている。佐藤達也は腕利きのチェサーである。彼は相棒カールと共に向かった仕事先で、かつての上司、国防JC庁次官のジョージから連絡を受ける。依頼の内容は、『ロストレディ』と呼ばれる謎のアンドロイドを処分する事だった。 『ロストレディ』は人間の男を襲い、彼等の体に自分の複製を寄生させる。目的は不明だが、危険な存在である事に変わりは無い。達也とカールは早速『ロストレディ』の捜査を始めるのだった・・・・・・。 キャラクター 登录/注册后可看大图 エミリ・ハッキネン/看護婦達也が入院した病院に勤めていた看護婦。 達也に思いを寄せている。線は細い感じだが、実はしっかりと芯のある女性。 登录/注册后可看大图 マリア・アンダーソン/刑事課長元達也たりの同僚だった女性捜査官。 カールとはSF(**フレンド)の仲。若くして出世のリオ道を約束された、豊満なボディを持った切れ者。 登录/注册后可看大图 ホタル/ロストレディ宇宙から飛来した謎のアンドロイド。 人間の男と**し、彼らの体内に自分のコピーを寄生させる能力を持つ。 登录/注册后可看大图 サラ/ロストレディホタルと同じロストレディ。 人間の死体を遣って自らの劣性コピーを作る能力を持つ。 登录/注册后可看大图 攫われた女物語冒頭でギャングに攫われて、**されている所を達也たちに助けられる。 登录/注册后可看大图 娼婦ロストレディ捜査中の達也に情報を提供する。 登录/注册后可看大图 女性捜査官ゴーストタウン警邏中に、サラに捕まり襲われる。 登录/注册后可看大图 佐藤 達也/チェイサー元刑事で、汚職がらみの事件の捜査中、当時の恋人を殺される。 そして刑事を辞職し、チェイサーとなって恋人の仇を 【游戏截图】 登录/注册后可看大图 登录/注册后可看大图 操作模式和生化危机差不多,喜欢的朋友迅速抱走吧。。。
使用道具 举报
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图
GMT+8, 2025-6-20 19:00 , Processed in 0.036254 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.