H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【暴暴专场】这个是僵尸吗2季01`上半场

成长值: 50760

vip.6 - vip.6

呦吸!深夜作帖自信满满哒!撒,久违的正式动漫图文解说顺带吐槽再开哒!
红色=吐槽,
紫色=解说,蓝色=广告`
这个是僵尸吗II第1话-320x240[16-13-05].JPG 蒽,在一个宁静的清晨,公猪在剪脚指甲`
。。。。。。。。。。。。。。
相川君!为神马咱们久违的2季度相见乃会以这种浪漫中带点别致的日常来登场啊!
SO吸喋。。。。。僵尸什么的已经跟剪指甲没半毛钱关系了吧!

蒽,优酱还是那么漂亮,请恕咱不能用言语来形容乃的美~
不就是无口+文静属性么,头盔和盔甲才是重点,所谓点精之笔`
那啥。。。文雅又不失风趣?不对!刚柔并济?貌似也不对`
总之那啥!关于这些描写的工作是乃这边的,咱只负责吐槽,如果下次再描写不出来的话,哼哼`
以后暴暴专场就是红字的天下了`
蒽,公猪带着温和的笑意看着优酱与猫,场面一派温馨~
咱觉着摸脚什么的。。。人与兽什么的。。。还有那猥琐的笑意=哔————
突来的破门声打破了这平静如水的画面`春奈酱顶着大呆毛出场~
爸,咱肚子好饿~
这个是僵尸吗II第1话-320x240[16-16-41].JPG 一家四口齐亮相,后宫替补尽蹲墙~
下面这是什么?
吾观此图比观星还难,初步估计是春奈玩的呼拉圈,在冲电。。。
SO~咱觉得可能是魔装器材之类的,或者是魔力探测装置`
这个是僵尸吗II第1话-320x240[16-24-23].JPG 新的一天就这样平稳的在早饭后开始了,围绕着魔装骚年的幸胡后宫之旅再次展开~
以下OP时间`发下牢骚,可能长时间没睡,感觉这吐槽太踏马没状态了,好傻!

要振作点啊抖S!FUYU可是给了乃莫名的力量的说!
图片1.JPG 川君说他是僵尸~
这不是P话吗!咱还说暴暴是抖S呢!

图片2.JPG 。。。相川君用行动重申了他的设定~
哇嘎哩吗吸哒!相川君乃一定要冷静点!大家都知道乃是僵尸的说,以后请不要再做这样的傻事了!另外乃这副尊容的时候也请不要再说什么别人好帅的话了,进藤光会害羞的`
图片3.JPG 场景:病房`
H!!!
图片4.JPG 人物:看护与病人`
H!!!!!!
图片5.JPG 发展:妹纸红光满面~
H!!!!!!!!!
图片14.JPG 纸:请不要!不要看这里!~~
H!!!!!!!!!!!!
图片15.JPG 膜拜春奈酱~
图片6.JPG 膜拜天才魔装咻啾~
图片8.JPG 膜拜公猪蛋定的表情~
不想说啥了,僵尸已经强大到不需要吐槽了
蛋定,槽点会有的`机会也会有的`
图片9.JPG 真恶心!真恶心~
图片10.JPG 无节操色鬼!无节操色鬼~
塞拉捏乃的舌头到底是用什么做的啊!老爸老妈对着坐狠麻烦`
传说中的M与S?恶心女装~恶心女装!
图片13.JPG 。。。。。。
。。。。。。
看着相川君的表情,咱突然莫名的联想到了渣KEY`
SO得嘶!咱终于找到无敌的窍门了!被人调戏时只要沉默不语。。。。
乃就已经是人参淫家了`
图片1.JPG 啾元气满满~
图片2.JPG 羞啾肚子满满~
图片3.JPG 羞啾成长满满~
成长假捏呦!明明吃了那么多!为什么还是摸油发育啊!
这个是僵尸吗II第1话-320x240[05-42-11].JPG 这种既视感到底是神马?~已经发展到了这种程度了吗?
图片5.JPG 。。。。。。
图片6.JPG 。。。。。。
图片7.JPG 。。。。。。
图片8.JPG 相川君乃是人参淫家(无误)
又学到了,利用脑补能力,把所谓S全部补成抖M的说!
图片1.JPG 相川君表示鸭梨狠大~
他自己找死咱救踏妹去,明明是个僵尸居然还那么嚣张的坐窗边还不拉窗帘!

图片2.JPG 关于这种发展,3次元里到底存在吗?
图片3.JPG 关于妹纸与便当之间的联系,有人来告诉咱波?
便当送妹纸?相川君乃到底要淫到什么地步才罢休啊喂!
话说最初看到这一幕时果断想起天神乱漫里的佐奈酱了(长大了嘛~
图片4.JPG 看眼神~
图片5.JPG 这位同志咱虽然不记得乃的名字,不过还是要帮乃默哀了,因为乃不止面对着审视的眼神。。。背后居然还有快意的笑声~
图片6.JPG 碉堡了。。。校园妻什么的~
图片7.JPG 三人一起暖暖的吃起午饭~
吃尼妹啊!喂!!喊乃呢!那个啃面包的刺猬头!
感情刚才那番打击对乃来说不算什么吗?乃这个宇宙人!
另外两个也是!居然就这样把人家无视掉了!这不坑爹吗!?
图片8.JPG 便当VS蛋。。。。春奈VS友纪`
怎么说。。。好华丽的蛋啊!
图片9.JPG 先别忙着哭,看这~
。。。。。。
图片10.JPG 所谓公猪的幸胡~
图片11.JPG 奈的嗜好——对蛋蛋情有独钟~
突然在想优会不会做菜呢~?
所谓一个大房一个2房。。。的感觉摸`
仰望45度的忧伤~
那煌煌的太炎~那亮亮的眼~(不准吐槽,口胡得嘶`
妹纸这种发型叫啥?不像双马尾的双马尾吗~?
唉,单纯看这张图片的话真让咱感怀呢~
妹纸乃别盯着咱了。。。咱想睡觉`
当留海把脸遮住,一切都那么神秘~
。。。相川君咱还是把镜头拉远吧,看到乃的苦B脸真心抱歉了`
才第一话就那么多妹纸蹦出来。。。后宫大业可成啊相川君`
图片1.JPG 晚上一个人走校舍只有僵尸才不会害怕吧~
图片2.JPG 又是她蒽,偷酒精的看护~
图片3.JPG 回眸一瞬子不语,佳人淡笑倾心许~
图片6.JPG 目相对生欢喜,红尘惟独你知己~
图片4.JPG 肿摸了。。。。乃{TG:21:}?
图片5.JPG 奇妙的配乐响起,坑爹的妹汁一匹~
图片7.JPG 她已经倒下!所以他站起来了!
紫暴暴乃肿摸了。。。变的好奇怪~
图片8.JPG 喝!!!
话说这是茶壶之类的东西吧!有拿这东西喝酒的吗!?
图片9.JPG 醉眼朦胧空对月,流云变幻水中花
图片10.JPG 骚年不来一壶摸~~~
图片11.JPG 吃手指什么的一点都不萌!
图片12.JPG 捧脸什么的。。。茶壶要掉了。。。。
图片13.JPG 想吃。。。。
图片14.JPG 还喝!!!!!爽得你!
图片15.JPG 当然要试试。。。
图片16.JPG 为什么11区是20岁。。。
图片17.JPG 步步乃已经分清脑补和现实了吗!?
图片18.JPG 干杯!!!!!!!
图片19.JPG 为了咱抖S的未来!!!!!!!!!!!!!!
图片20.JPG 噗。。。。。
图片21.JPG 歪坐。。。。
图片22.JPG 话说僵尸喝水也能喝醉吗!!!!!!
图片23.JPG 酒不醉人自醉,步步乃没救了,家里还有3房等着乃呢~
图片24.JPG 居然哈茨喀吸的捧脸了!乃这妖孽!
图片25.JPG 果然是幻觉的说`
咱真的不行了,被窝在**

76个图片鸭梨山大。。。咱搞到后来都不知道自己在做什么了,为了帖子不太卡。。。。请别吐槽画质,又要图大又要画质结果就是卡。。。不能两全的说`
倒杯小酒点根老烟吃个葡萄。。。20+小时没睡的咱都快成僵尸了。。。
撒。。以上哒`还要坑爹的烦邀请,绝望~~~~~~

我是說我看到的時候啦,哈哈  发表于 2012-4-6 21:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果有什么不对劲的地方请回复指出,咱先睡去了`对了。。这货算上半场。。。。下半场估计下午起床再考虑吧`
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯、、偶不會説偶被卡得死機了、、、
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

相川君是伪僵尸真魔装(少女)
暴暴是伪S真(抖M)

对面的抖M看过来~  发表于 2012-4-6 17:58
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

辛苦爆爆了~想知道喝酒的妹子是谁~

是妖精大人。。。。其实咱看了下人物简介,乃不怕被剧透摸?  发表于 2012-4-6 17:59
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

春奈酱的大呆毛~~哈哈,摸摸

=W=没有奈亚子的呆毛大,不过在僵尸里也算87了~摸摸`  发表于 2012-4-6 17:59
有爱就有H5~

乃觉得乃能做到沉默不语吗?

紧闭小嘴`  发表于 2012-4-6 18:00
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怎么这么卡的说呀好多
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢分享,支持楼主
有爱就有H5~

成长值: 65535

vip.6 - vip.6

话说1集打算吐槽2帖么..还分上下场的

咱还打算以后都分上下场算鸟`图多唉`  发表于 2012-4-6 18:00
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那是电风扇啊baga
暴暴乃已经跟时代脱节了

一直不想去相信那是风扇。。。。  发表于 2012-4-6 18:01
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实我觉得最大的亮点就是渣KEY的出现!!

噗`  发表于 2012-4-6 18:01
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

暴暴 吐槽很卖力呢

昨天没状态,话说明天去广州,这样版块轮下去貌似最后一个才支援到乃呢`  发表于 2012-4-6 18:02
有爱就有H5~

乃説的春奈醬的呼啦圈~

其實叫做無扇叶風扇的説~

哦。。。。。没见过无扇的,所以一直碉堡的认为是高科技`  发表于 2012-4-6 18:02
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

暴暴果然是燃起来了 真是辛苦了呢 喵~
PS:那么华丽的蛋~是在哪取来的 =w=+

昨天没状态的说T T这吐槽弄的实在不咋滴`到后面都破FUYU破摔了=W=`  发表于 2012-4-6 18:03
有爱就有H5~