H5游戏论坛

入驻H5

[视频] School Days日在校园悲惨结局

Lv.3 - 老鸟

。。。。。。。。其实仔细来看。日在校园的很多结局神马的都很牵强的。。。。。。
我来解释下从你说的。言叶带刀子想要干掉世界的部分开始说
首先。言叶因为与诚分手。并且认为是世界将诚介绍给自己后。又将诚勾引。所以对世界怀恨在心。至于为什么言叶后来说诚是没有错的。。可以参考日在校园ED 哭泣的理由(涙の理由)中的歌词来理解言叶的心情。言叶毕竟是初恋(虽然我并不想用现实社会中的理由来解释漫画中发生的事。。。),不冷静也是正常的。当时估计言叶就是想干掉世界了。但是我不知道诚对言叶下跪并且表示自己错了什么的对言叶有什么影响。但是肯定是推了一把。让言叶杀世界的信念变得更强了。
然后言叶挥刀砍向世界。诚救下了世界(正常。。这里的诚还算比较正常。。)。之后被言叶砍。送往医院。在那件事情后。画面转到医院
医院里的诚非常自责。认为是自己没有好好的对待言叶。导致了这样的结果。自己被砍是应得的
而在世界探班之前。先去言叶家把差不多崩溃了的言叶血祭了(浑身都是血。。)。。。。
然后世界到了病院(怀疑这时候的世界已经黑化了。。估计是看到诚被言叶砍。太刺激了。所以脑子里发生了什么不知道的化学上的物理上的。或者超越世界法则的变化。。。。。。我说了不想用这个世界的道理来解释了。。)
待朋友们都走后,诚向世界坦白。自己会对言叶负责。会对言叶好。。。。。
而这时的世界已经把言叶杀了。。。。
这时候。桂心(即桂言叶的妹妹)打了电话过来。告诉诚言叶浑身都是血(所以是血迹嘛。。。)诚开始还以为心是在开玩笑,但是后来觉得情况实在不对。。。然后世界就开始惊人发言了。。。
世界这时认为:诚被言叶砍伤。完全是自己错误的将言叶介绍给诚的结果(世界。。你病了。。),所以她杀掉了言叶。她认为这样就可以将一切还原为白纸,即。如果没有言叶。世界认为诚一定会和自己在一起。
这里说一下:世界可能是在言叶持刀砍向诚后。有一滴血溅在了世界的脸上。这里是没必要特写的。而为什么要特写呢。。这个可以理解为诚的受伤让世界崩坏了什么的。各人理解不同。我估计作者的想法也是暧昧的
然后就是世界抱向了诚。诚没有反抗。他完全被世界对言叶做的事情(他可能不知道的世界做了什么。但是他一定知道言叶受了很严重的伤。而且是世界做的)震精了!然后呢。世界抱住了诚。诚的手机落在了地上(手机是这本漫画的重要的线索之一)。
世界表达了自己对成的喜欢(病态的喜欢。。嘿嘿。。。都病娇化了。。。)
最后面。
诚说:我直到现在。还对她们两个。。。。
(翻译不同。理解方法不同。我只举我买的单行本上的版本。而且如果有所偏差。就当做大致意思来理解)
我理解为:我直到现在对她们两人还难以取舍。这是我认为最大可能的。且最好理解的含义。当然了。这个难以取舍的含义也可能是他同时爱着两个人。也可能是他谁都不爱。总之这两个女人对他来说同样重要。至于是怎么个重要并不重要(你在绕口令吗。。。)
最后。本文最重要的线索出现了。当当当当!手机出场了!

我说。。。知道吗?
把喜欢的人的照片保存着。。。在三周内不被发现的话。。。
愿望就能实现的!
咒语-----------

首先登场人物都是引用的十一区历史著名**人物。有**讽刺的含义在其中
但是这是部关于三角恋的神作,游戏版由于鲜血的结末很出名。所以一时间被奉为神作。好吧。的确是神作。。。。
所以这部漫画有着相当的教育意义,至于什么样的教育意义可以自行理解。。。因为。。。
二人昨夜各做一梦。各有其意义

啊对了。世界的确黑化了。不过言叶好像后来是正常了点了。她砍了诚后似乎就白化了。而且在人物设定图里。言叶可是精通杀器的(十一区刀。。其职为结末。其名为云曜),估计不是因为黑化后把诚伤了。自责陷入精神崩坏状态。不是轻易能被世界KO的。。。。

这结局就是。世界把诚介绍给言叶。然后抢下诚哥。言叶反击。意图杀世界。失败。世界反杀。成功。世界抱走诚哥

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

欣然报道    大家多多关照   大家都好厉害啊    学习学习
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感謝大大讚嘆大大 你是好人!分享好東西給大家!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

动漫界四大渣男之首,不死怎么能平众怨呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

又看诚哥死一遍
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

最后一句才是本质啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哎只能怪诚哥太任性~