H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 月下游子

[漫画资讯] 发掘民间动漫人才,有妖气Top人气漫画《拜见女皇陛下》!

浮云 - 浮云

好吧这个貌似还有游戏的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

总感觉很黄很暴力。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我一开始就觉得奇怪,片头男主角倒下前连话都说得断断续续了,都坚持用:你…到底…是…何方…神圣?
   快没气了都用这么有深度的词语 不觉得奇怪么?为什么不直接点:“你到底是什么人?”这些通俗一点的话语呢?   
我不是批评 而是给点意见罢了
   不过我觉得女王的马尾很有爱哦~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Austin406947681 发表于 2012-4-25 23:08
我一开始就觉得奇怪,片头男主角倒下前连话都说得断断续续了,都坚持用:你…到底…是…何方…神圣?
   快 ...

其实是男主有不时说一些看似很有文化的句子的习惯。
比如在运动会前,五三班被告知将被解散后,全班对这运动会比赛毫无斗志了,所有人都不来晨练了,只剩下女主和男主……连女主都意志消沉地说:“小明,结束了,我们的班就快没了,这帝王游戏不玩了……”,这时男主突然与女主争论了起来,最后紧握女主双手,半求半骂地一句:“臣,宁愿在胜利中死去,也不愿在失败后苟活!”(这句话非常金典)把女主的自信骂回来了!
在运动会的最后,那剧情实在太感人了,当时看得我泪流满面,真的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

呵呵   我还没看了  回去补~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又河蟹。敢不河蟹一次嘛
有爱就有H5~