H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【暴暴专场】这个是僵尸吗2季01`下半场

成长值: 50780

vip.6 - vip.6

【暴暴专场】这个是僵尸吗2季01`上半场
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=275269&fromuid=324637
红色=吐槽,紫色=解说,蓝色=广告,绿色=意外
基情提示,请把浏览器下拉到最后等几分钟再观看帖子,会流畅狠多`推荐使用360急速浏览器,开图狠快`

自己截的小样~

今天渣神投票咱居然上了20+,整个人碉堡了,对这个世界绝望了`
人家明明一点都不渣的说,虽然有点S

呦吸!要唠叨也等作完帖子再说,咱们开正题哒!
上半场做到相川君和暴暴傍晚在校舍被妖精大人灌醉了,不过吐不出妹汁`

图片34.JPG 于是回到家说起这件奇妙的事件`
对于塞拉捏的毒舌吐槽估计大家都见怪不怪了`

塞拉:乃终于进入到了这个无可救药的境界了啊`
暴暴:事实不是这样的,乃误会了!关于一天没被调教就元气满满什么的,人家才不是这样子的!人家绝对不是HEN太抖M!听到嘲讽和被调戏时咱也是会生气的!
图片1.JPG 羞啾听着听着就哭了起来,对不起啊八嘎步~
咱好奇的是为什么要抱歉啊!春奈酱乃能解释下吗?!

难道。。。男人变身成魔装羞啾什么的。。。会有这种可怕又美妙的后遗症吗!?
使会有这种症状咱也认了啊!想变身啊!!春奈酱咱是乃的饭~
图片2.JPG 妈妈一边收拾着饭桌一边安慰着少女~
塞拉:大丈夫~只是没用的东西变得更没用了而已`

暴暴:大丈夫~只是小受变成抖M而已`
大丈夫假捏呦!这是一个飞常严肃而又严重的问题!
自我反省完毕,话说相川君为什么乃一被塞拉攻击这副表情啊!
还有。。为什么乃们能这么自然的变成一家人了啊!还各自演好角色!
看来动漫名可以改成——这是过家家吗?
图片4.JPG 优酱表示蛋定喝茶,以上红字的吐槽都是浮云~
咱的蛋。。。谁借过去没还给咱的,快还给咱来痛一下!
图片5.JPG 夏娜酱之风中凌乱~
这尼马为什么突然换频道了啊!

夏娜酱咱即使没补乃的新番也不用介样子提醒人家吧!
图片6.JPG 碉堡。。。
死HEN太乃想抢走咱的无敌呆毛大傲娇之天才魔装米羞啾——春奈酱吗!

图片7.JPG 人类是从猪进化过来的~
怪不得别人说咱像只猪。。。。安心吸哒!

安心假捏呦!乃是哪只暴暴居然假冒咱说傻话!
难道乃已经被调教得忘乎所以了吗!觉悟吸咯!
图片8.JPG 阴森墓地之电锯怪人~
图片9.JPG 女装HEN太之相川步~
图片10.JPG 菊花一紧~
图片11.JPG QB叔叔鸭梨山大~
图片12.JPG 咪哪呀咩咯呦!
图片14.JPG 相川君绝对不是HEN太得嘶!
图片15.JPG SO得嘶!暴暴绝对不是抖M得嘶!
图片16.JPG 明明乃就是HEN太啊喂!八嘎步!
图片17.JPG 自信满满的无视众人~
又学到了!咱被围观时只要自然的撤退就万事大吉了!

图片18.JPG 那抹眼角的泪光,是咱心中永远的伤~
紫暴暴,我爱你
图片19.JPG 相川君泪流满面的破门而入:红暴暴是HEN太~
图片20.JPG 那伟岸的肩膀,那楚楚动人的骚年~
图片21.JPG 噢~~啊~~蒽~~额~~呀咩咯呦!妖精SAMA~
乃难道不会哈茨咯吸?乃才是真正的HEN太吧紫暴暴!

和乃同住一个躯体真是辱没咱了,没想到乃居然和猕猴桃那妖物一样不知羞耻两字怎写!
图片22.JPG 噢也!~噢噢~~啊!就是那里!~~妖精SAMA技术真好`
到这里为止了啊喂!乃知不知道乃自己现在已经整个人都碉堡了哇!

图片23.JPG 啊!!!!!!!!!!!!!捏加哒。。。。
居然那么快就射两姨脸上了吗!?

呀咩咯!!!!!!!!!!!!
图片24.JPG 红暴暴,他想要乃~
呀咩喋!咱的菊花可禁受不住大叔的鞭挞啊!

迷之声:啪啪啪啪啪~
图片25.JPG 相川君双手抚菊,凛然不惧!
图片26.JPG 啊!呀~~噢~~~咱受不了了,红暴暴咱想要乃~
对不起,您呼叫的用户已过期`

图片27.JPG 相川君当然不是普通人啦!普通人肿摸可能开后宫呐!
这个是僵尸吗II第1话-320x240[03-39-49].JPG 累了,点根烟,交给乃了红暴暴~

哦哦。。好的!相川君的确不是普通人!
是僵尸得嘶!!!
不不。。。应该是HEN得嘶!
HO啦!。。。当HEN太有了HEN太的觉悟时
地球人已经阻止不了公猪开后宫了`
弱弱地问,如果深夜穿女装上街应该不会被拖派出所吧?~
章鱼:明明是个男人居然自称羞啾!
暴暴:相川君乃这个HEN太!
众人:喂!乃自己不也老自称羞啾吗!HEN太!!!
图片30.JPG 春奈酱才是真`魔装羞啾哒!
图片31.JPG 无敌呆毛大傲娇之天才魔装米羞啾——春奈酱参上!
图片33.JPG 咱虽然容易被欺负但会招来调教~

1.gif 噢噢~春奈酱的变身图~有爱自取`

图片1.JPG 从前有一只羞啾,穿着后果战装去挑战触手老魔王~
图片2.JPG 队友把她的弱点告诉了她~
图片4.JPG 辅助被秒杀了。。。
图片3.JPG 笑死人了!HEN太!
图片8.JPG 战况发展到了操场上,羞啾们的天敌触手怪就这么红果果的暴露在光天化日之下,妹纸在呼喊~~~~~~~公猪要拯救世界了!!!
图片6.JPG 是时候变身成HEN太了!
这个艰巨而又HEN太的任务就交给乃了相川君!

图片9.JPG 咱虽然看起来抖M但会招来调教~
图片10.JPG HEN太哒!一起拍哒!
这就是青春哇!~~

2.gif 咳嗽,相川君的变身图,HEN太自取~

图片11.JPG 全校围观!全场震精!
图片12.JPG 阳光下璀璨的他,是最好的礼物~
图片13.JPG HEN太哒!!!!!!!!!!噢也~~~~~
乃为什么要噢也啊!紫暴暴乃喜欢HEN太是吗!?
图片14.JPG 吃人的眼神~崩坏的前兆~
图片15.JPG 捧脸尖叫,羞嘎奶呐。。。貌似相川君是人家暗恋的对象哇!就是不知道这尖叫是亢奋还是不敢相信呐?
图片16.JPG 女装喏HEN太哒!!!!噢也也!!!!!!!!!!
紫暴暴乃不能再傻下去了!虽然咱也觉得不错`
图片17.JPG 触手PLAY是神马!?HEN太哒!!!
图片18.JPG 人家当然是认真哒!比乃还HEN太哒!
图片19.JPG 做HEN太是需要飞常强大的心理素质滴,相川君乃要努力啊!
乃难道不需要努力吗?紫暴暴~

图片21.JPG 裤子下面有神马?!小内内~
图片22.JPG 乃居然帮着别人吐槽自己!抖M!
图片23.JPG 要动真格的了!相川君认真起来了!
图片25.JPG YO~~~~开大招了吗!原来有大招的吗!?
图片26.JPG 。。。。。。
图片28.JPG 。。。。。。
图片29.JPG 。。。。。。
图片30.JPG 解说整个人都碉堡了,见谅`
图片31.JPG 吐槽也整个人都碉堡了,见谅`
图片32.JPG 超HEN太哒!!!!!!!!!!
图片34.JPG 绝对哒!!!!!!!!!!
图片35.JPG 学姐的注目~
图片36.JPG 现在的他已经耀眼到爆炸了啊!!!
那朵口耐的小PP和胖次`羞啾看呆了~

图片37.JPG 乃为了开后宫已经连节操都不要了吗!!!!!相川君乃快醒醒吧!!~~
图片38.JPG 腿!!!。。。。果然刚那尖叫是亢奋吗!!??女HEN太哒!!!!!!!!!!!!!!!!
图片39.JPG 断了!。。。。。公猪的那根武器断了~为了满足观众,居然把自己的给摇断了。。。钦佩哒!
图片40.JPG 咱们要掀起革/命!推翻渣KEY统治!!
图片41.JPG 光天化日之下哇!乃!不!颠!峰!吗!?
话说春奈乃居然目不转睛哇!请不要看的那么专注好吗!??

图片42.JPG 乃不是女HEN太吗!?莫非亢奋LV提升。。。
图片43.JPG 相川君乃已经是名人了!
图片44.JPG 学姐的审视~
图片45.JPG 乃放心的扯破喉咙喊吧!乃就是喊的再大声!大家还是会看着乃的!不带眨眼!
图片46.JPG 春奈酱乃不要再搞笑下去了好吗,咱都笑成僵尸啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
图片47.JPG 这是当然么有错的啦!暴暴绝对抖S无误哒!
图片48.JPG 学姐的笑脸~
图片49.JPG 原来学姐是HEN中的HEN太哒!
图片50.JPG 感谢观看的说~
能看到这里的咱告诉乃一个惊喜~

乃是咱的抖M无误!~

广告时间~有序退场的说~
论坛YY50286妖尾墓求常驻尸体的说~
咱们的口号是!:好基友!天天有!老基友!到处有!

关注新番的请加南阳号~

受受团收人的说~

以上哒!

爆爆不是渣,不是毒舌,是個M,哈哈  发表于 2012-4-9 10:52
糖给是有规定的╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-4-8 23:00
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

菊花守住的说~憔悴了,下午去广州,明天回`
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

啊啊,这图怎么回事啊怎么回事

人家几个小时弄出来的帖子还不值乃给几个HB么T T`  发表于 2012-4-8 22:35
吾辈才不像乃一样无节操啊。。吾辈可是有看完的说,只是吐槽点太多了,只能用坑来形容~  发表于 2012-4-8 22:29
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

变身 和变身之后 明显是大坑

人家几个小时弄出来的帖子还不值乃给几个HB么T T`  发表于 2012-4-8 22:35
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

偶这里经不起这么卡,果断回帖走入

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好大一个小裤裤....

人家几个小时弄出来的帖子还不值乃给几个HB么T T`话说乃居然喜欢小裤裤~  发表于 2012-4-8 22:36
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

渣渣暴暴的贴跟第一话一样槽点太多 无从下口..

HEN太两姨的回复让咱莫名的亢奋了=W=`  发表于 2012-4-8 22:36
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我来咯~~~

图好多。。

小水管伤不起。。

人家几个小时弄出来的帖子还不值乃给几个HB么T T`乃是大爷~  发表于 2012-4-8 22:37
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这贴也太长了

额,做的多反而没人看,迷茫了`  发表于 2012-4-8 22:37
有爱就有H5~

成长值: 65555

vip.6 - vip.6

暴暴..乃来剧透了..咱来酱油了..大家来微观了..

叔叔有追这个片子吗?`  发表于 2012-4-8 22:38
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

(*^__^*) 嘻嘻……辛苦了啊

谢谢捧场呐=W=`  发表于 2012-4-8 22:38
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不要…………暴暴混蛋~乃想让我得胖次恐惧症么……………………………………

=W=不要也要要~呵呵呵呵`  发表于 2012-4-8 22:38
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

首先:那个某明奇妙的声音吓我一跳,其次:泪奔而去相当好
最后:男人的果体瞎了我的眼。。。

=W=嘿嘿~  发表于 2012-4-8 22:39
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

眼前一个超大的抖M

人家几个小时弄出来的帖子还不值乃给几个HB么T T`骚 货乃过来就是为了嘲讽咱么!  发表于 2012-4-8 22:39
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

爆爆就是不一样,吐槽很犀利

乃给的太少了吧!才2GX哥几个小时的人参哇!俯视`  发表于 2012-4-8 22:40
有爱就有H5~