H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[其它] 「古典部の活动」不来选择吗?(Ⅰ)

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

不说别的,CLANNAD是给我最多感动的,AIR次之,当然凉宫也挺不错,KANON我也很喜欢,所以很纠结啊,不过最后还是选了C,K,A。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

姆姆~就選了我看過的5.8.9啦
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

3.6.8
8果然是冲着百合去的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

3,6,8吧。。。

至于原因- -  我不想多说了。。。轻音 ← 百合  CLANNAD ← 催泪把我催死  凉宫 ← 尼玛萌死我了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

日常……
很欢乐不解释。
我会说其他的我都没有看过吗?(但是基本都听过的)
/日常还是同学说很欢乐,才看的……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.全金属狂潮:在那个年代,为数不多的将机战和校园联系到一起,很有新意。而且机体设计的也很帅气。当然最重要的是男主和舰长、女主之间的三角恋。本片既热血又搞笑,很有看头。
2.凉宫春日的忧郁: 主要就是看吐槽王阿虚,那真是吐槽片中的佳作,此片之后刮起不小的吐槽风。
3.轻音少女: 几个个性十足妹子的校园生活,虽然波澜不惊,没有神剧情,没有神展开,有的只是平常的不能再平常的校园生活,但是不知道为什么就是那么让人向往,让人看了很治愈,又很励志。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

5.6.8啊虽然是keyfan但还是觉得k-on和luckystar很不错啊
有爱就有H5~