H5游戏论坛

入驻H5

[贴图] 撒西不理,我现在来秀一下偶滴妹子哦~福利神马怎么会有~噗

本帖最后由 NEROYY 于 2012-4-12 10:54 编辑 : x3 P: v% O8 q  b9 e4 _5 r
2 q  [" x; N& l
先来的会得到红包~
; S) ?% J7 `& K, C- B6 ` 未命名.jpg ; i6 E0 ?6 g  N% }. T, r4 b  B
等级没到叫兽不能上传图片啊。。。~哎只能截图了
- D+ y( Z+ K! s+ b) U6 U. F- v* y相信大家还记得4代里面的究极萌物吧,那个我在4代一直杯具,但是现在在5代捏好了~喵/ H8 \$ m1 ?; W! i. w
未命名1.jpg 8 r8 V9 G; d; K: ~  b4 s
; i( ]4 X: O) i0 V& h: P$ |
底下這個这个是在风宅里捏出来的光线没有取好>^<4 b* b. J  w0 E4 a% }' v
- h$ s3 C2 E2 P) ^4 v8 W& g4 r; T: y; ^( k
这张是在某某洞里拍下来的,感觉还好~
& D/ d4 n5 _+ n3 ?. b 未命名3.jpg
" K5 e" z5 e$ q6 ^  o. X/ y1 b# C# q3 T8 D1 a4 x/ L+ ^
这张是最近距离拍的,求点效果~
; ]: p8 u# {5 C" Q/ t7 p 未命名4.jpg $ d! B! w6 L7 ^( k3 ]1 s9 L
; C2 Z9 {! L" G6 m# ?: _( p% l% a
额,好吧最后一张我最喜欢的在黑降里拍的,可惜的是没有装精灵耳的mod,那样就完美了,截图中的角色是我为我亲爱的捏的,她很喜欢的说~
8 p) X3 W5 `- y6 |( h 未命名6.jpg
) w, b$ Z4 C* Y3 R; u/ Y图片都很模糊对不起大家,不好意思,哎。。。。等级不够啊,截图后质量差了好多
) Y8 x: h! N, S( b  j
8 L- u$ c0 t+ A+ O6 x' f还是那句老话~回复一下又不会怀孕对吧~呐$ v8 W. P: b1 n1 _/ O  T) K" w
" w5 p5 g7 [- z8 e0 x4 r- C4 Y
额最最后一张。。。。。不回复的话是坏人就会像这样子↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(总之呐给点建议吧~呐)
$ w9 k+ u3 y0 Z0 p2 M 未命名7.jpg
3 \; x$ ^7 a6 ~
' a# b- E& g1 T
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回帖奖励 +4 贝利H币

捏得很不錯個人喜歡最後那張~
有爱就有H5~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主能否放荡啊
有爱就有H5~

头像被屏蔽

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯,还可以再调整一下吧,像第五张的近照,看上去像是大妈脸。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

捏得很不錯
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

表示。。第4张像怀孕似的~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哈哈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实我不懂··其实我听说有钱拿呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有没办法让大家都有这样一个极品MM么?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

真他吗神作. s) W# \- E  R5 P) I/ k
有爱就有H5~

头像被屏蔽

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是来拿红包的,还有吗?
有爱就有H5~