H5游戏论坛

入驻H5

[插图] 新人发帖 P站长期关注的画师阿桜又萌又治愈东方杂图【46P】

回帖奖励 140 贝利H币 回复本帖可获得 5 贝利H币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

老湿 - 老湿

嘛、洒家也不能算是新人了吧 已经当了一年半的路人了呢在H5当了这么久的收图党, 被回复可见变成大湿= = 总觉良心不安的说  某日突然发现五位数的UID原来很珍惜来着 决定要为这个大家庭做点贡献

阿桜的配色我相当喜欢 他的用色一直很纯,对饱和度和风格之间的关系的控制很好,虽然变化不多但是组合起来就有了淡雅的氛围 ,整体效果大赞
从P站的图看 前期风格比较治愈、  幼*齿   中期出了一些高饱和的华丽美图    最近对两种风格的结合越来越好了,不伤眼,很治愈的说

下面上图 点击可看大图
图片都是从P站G站还有萌妹网搬运来的咯 是我目前能找到的最大了 他在P站上传的原图普遍偏小呐
4708939.jpg     yande.re 129901 alice_margatroid asakura_masatoki shanghai touhou wallpaper.jpg     3a8212222827f7ecb468c6d8109abe62c8befba2.jpg
风格不同 但能看出出自一人之手   

话说他真的很喜欢青蛙子 17354204.jpg

3871587#.jpg 青蛙子:我有姿势我自豪!(嘿嘿,这张图在图包里可是有不(哔--)和谐版的哟)
妖精的尾巴看到雷克萨斯走的那集我就笑了...

yande.re 211316 asakura_masatoki dress.jpg 大爱手绘啊

然后再推荐一下他参与的两本画集吧 有大大发过我就不重复咯
AUTOMATON5(オートマトン5)
a5_04_1024.jpg a5_01_1024.jpg
传送门 http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=238456

《AUTOMATON:rural》
IMAGE0000.JPG    ar02_1024.jpg
论坛里大大发过的的115貌似挂掉了
有爱者请用度娘搜索“AUTOMATON:rural”就能找到啦

在这里先感谢下发资源的大大呢 如果有大大有意见的话那我就删掉咯

最后检查的时候发现有一张重了 就麻烦各位手动ctrl+d啦
图包里面除了东方还有他画的几张我比较喜欢的图 一共是46+1+4P

传送门:http://dl.dbank.com/c0blx3vbar (不晓得为什么做不出链接= =)

接下来的几个月会非常忙,就没空发东西了一起攒到考完那一堆考试再发咯~~
第一次发东西有点紧张的说,话痨的毛病也没改掉,搞了半个上午,更加体会到贴图区各位大大的不容易呢
撒点奖励,高中奖率,没拿到就可以去买彩票了人品守恒来着  咱也不是很有钱的说  希望大家多多支持啦

pps.在shuushuu 上搜图一定要选tags么= = 这叫我怎么挖东方图呃 求大大指点

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

回帖奖励 +5 贝利H币

都是好图呢,看了下注册时间,真是大前辈啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢支持咯
再看一眼上线时间就变成渣渣了...以前完全只是去贴图区收图 去辐射区收资源的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

新你妹啊。。。
你还新人,那我成什么了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

亡灵的彼岸 发表于 2012-4-10 14:58
新你妹啊。。。
你还新人,那我成什么了

呃 如果一个人在上个星期除了贴图区的大大其他版主谁都不认识那他算旧人么
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

膜拜大前辈呢喵~帖子真心不错呢,用力的顶一下吧~虽然不太喜欢这种画风呢~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

元気の红白 发表于 2012-4-10 15:05
膜拜大前辈呢喵~帖子真心不错呢,用力的顶一下吧~虽然不太喜欢这种画风呢~ ...

我是属于什么画风都能接受的类型咯 这次是心血来潮就把昨天在萌妹那抱来的图发上来了

地址放在中间可能不大明显吧 我改一下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

元気の红白 发表于 2012-4-10 15:05
膜拜大前辈呢喵~帖子真心不错呢,用力的顶一下吧~虽然不太喜欢这种画风呢~ ...

移到到底下了 但是为什么我就是做不出链接呢
有爱就有H5~

ddxcz 发表于 2012-4-10 15:18
移到到底下了 但是为什么我就是做不出链接呢

这个貌似是用户组问题。。。我也遇到过这问题~~~
跟我一样。。。果断上浮向着战列舰前进吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

阿桜的图好有爱的……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

蛮漂亮的 很喜欢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我来围观下啊啊啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

前辈好 新人求笼罩
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

tags是必须填的,至于填什么只能靠运气了吧.....图我就不客气啦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

sjy322 发表于 2012-4-11 02:02
这个貌似是用户组问题。。。我也遇到过这问题~~~
跟我一样。。。果断上浮向着战列舰前进吧 ...

谢谢捧场呢
我......是要成为泰坦的驾驶员的男人!
话说乃空间的BGM真心...适合2小姐
有爱就有H5~