H5游戏论坛

入驻H5

[完结] 《剑之女王与烙印之子 》[杉井光]1~8卷[台/简][DOC&TXT][115]

成长值: 65290

vip.6 - vip.6

小说介绍:
剑之女王与烙印之子 1
剑之女王与烙印之子 2
剑之女王与烙印之子 3
剑之女王与烙印之子 4
剑之女王与烙印之子 5
剑之女王与烙印之子 6
剑之女王与烙印之子 7
剑之女王与烙印之子 8
小说原名: 剣の女王と烙印の仔
小说译名: 剑之女王与烙印之子
小说作者: 杉井光
插画作者: 夕仁
发行文库: MF文库
剧情介绍:
       野兽烙印——传说身上拥有这种印记之人会将周围所有人的生命全都吞噬殆尽。
  少年克里斯的前额和双手,生来便拥有这种野兽烙印。他自幼便长年以佣兵的身分驰骋於各个大大小小的战场上。某天,一名少女忽然出现在他的面前,并且改变了过去始终围绕在他身上的命运。
  少女名为米娜娃。她出现时身著一袭白衣,手持一把巨剑;这名传说中的剑士不但拥有能够预知未来的能力,拿起剑来的实力更是无人能及,好比死神般令人闻风丧胆,人们因此对她敬而远之。
  「你就是能够终结我性命的人吗?」
  ——他和她相遇的那个晚上,原本注定要被克里斯杀死的米娜娃在这天因为烙印的影响,使得她的命运同样也就此脱离了既定的轨道……

人物介绍:
克里斯托弗洛
       **译名:克里斯特佛罗
  本名:克里斯托弗洛·艾比梅斯
  昵称:克里斯
  绰号:噬星之兽
  身份:圣王绅
  刻印:创世与冥界之神欧克斯
  神的真名:克里斯托弗洛
  一出生就受到周围歧视,自己也相信身上的烙印会带来不幸,吃掉周围的好运。
  母亲生下他的当初村子里的人都要她扔掉克里斯,但是母亲却偷偷的辛苦抚养他长大,一直到7岁,克里斯从未离开过那个仓库。
  七岁时所在的村子遭山贼袭击而全灭,母亲被暴走的自己杀死,克里斯后来杀掉了山贼和全村的人便走上了佣兵生涯。从此就孤身流浪,长年以佣兵的身分驰骋於各个大大小小的战场上。在一次战斗中与米娜娃相会,一直不知自己是否活着的他本以为米娜娃会杀掉他,但是同时他却吃掉了米娜娃的死兆,在为此迷茫时,与银卵骑士团的大家相遇了,从此改变了佣兵生涯。
  一直因为自己是头野兽不能拖累大家为理由想离开骑士团,但是每次都被骑士团里的人们温柔的拒绝了。于是内心变逐渐改变,骑士团变成了他的家。米娜娃是他拼命也要保护的人,如果没有了米娜娃他变只能孤独的永远一个人。
  为米娜娃多次化解了死兆。在不断的战斗中明白了,自己身上有三大公的血脉,而刻印不是只有自己才拥有,刻印象征的是创世与冥界之神欧克斯。
  在夺回圣卡立昂后,为取得冥王欧克斯的真名控制刻印之力即与米娜娃道别并只身前往圣都。在途中与卡拉相遇后,又于圣都王城内遇见了格雷烈斯并胁持其前往地底湖。但是,于地底湖确认了兽的真名即为“克里斯托弗洛”,欧克斯刻印的力量自最初早已经解放,且兽的**最终会占有米娜娃因而感到绝望。于失去志向的其间被格雷烈斯下属的间谍“章鱼”搬送至阴银宫,并接受格雷烈斯的提议以伊凯洛斯的刻印之力抹去身为克里斯托弗洛这个名字的全部记忆,连同为米娜娃而活的承诺等一并消除,当所有记忆被剥夺后便成为如同尸体般而苟活之貌。其则遭弃置于银阴宫不顾,其后,被格雷烈斯夺去莫尔菲斯真名而来到银阴宫的太王提贝烈斯袭击。
米娜娃
       绰号:"戦场に塩を撒く死神"【战场上撒盐的死神】
  昵称:蜜娜
  刻印:杜克神
  身份:托宣女王
  银玉骑士团亲卫队里的大家昵称其蜜娜.拥有能够预知自己未来死兆的能力.很早便被卡拉老师带出圣王国,童年与弗兰一同度过。后来银玉【银卵也可,玉在日文中通指类似鸡蛋大小的圆形物】骑士团成立后,为了打破圣王国历代的规定,在其之下救出自己的妹妹走向了战场。
  挥动着普通剑刃三倍宽的巨剑,身上没有任何防具。【卡拉老师一时兴起的小玩笑,想让她以攻击代替防御,但是被当真了。】因为能在临死之前预知到未来的死兆,所以能躲避刀剑与弓箭的袭击从而毫发无伤。在战场上令敌人胆寒。
  从很小便一直梦到克里斯以不同形式杀掉她,而且死后对着她不断的讲着自己的身世。从而一直很怨恨克里斯,在战场上也生怕某一天会死在他的剑下。然而在一场潜入战中没有办法躲开克里斯,于此。两人变相遇了,但是结果却是克里斯输掉了【剑被斩断】。不可能的事件发生了,对此不知所措的米娜娃并没有杀掉克里斯,他们认为是克里斯吃掉了米娜娃的死兆,于是,米娜娃变以克里斯为俘虏的借口带回了银玉骑士团。在历经数次战斗后,本来次次都是死兆的战斗都被克里斯拼命瓦解。于是在两人之间便产生了坚韧的羁绊。对克里斯有好感,但是不知道该如何表达。(已定下婚约)
  本来是圣王国的女王,因为畏惧着托宣预言而逃出了皇宫。身上的烙印是托克神的象征。
弗兰契丝嘉·德·扎卡利亚
       昵称:弗兰
  刻印:战争女神蓓萝娜
  米娜娃的青梅竹马,银玉骑士团的团长,大公的女儿。
  兵法和剑术都为卡拉老师所教。为人复杂,用兵与众不同,曾以一千人的兵力打下了一万人驻守的堡垒同时又将返回支援的三万大军几乎击溃,被称为圣女。
  其实背负着许多黑暗,为了得到权力不择手段。但同时也是为了她最珍视的大家。

转载信息:
————————————————————
录入:七夜
扫图:轻国扫图之神O叔= Ozzie
————————————————————
下载地址:
[杉井光][剑之女王与烙印之子][第1~8卷][台简][完结].rar
[杉井光][剑之女王与烙印之子][第1~8卷][台简][完].rar
剑之女王与烙印之子1~8卷.rar
剑之女王与烙印之子1~8卷.rar (896.66 KB, 下载次数: 103)
[/HIDE]

[url]

登录/注册后可看大图
  ]] ]乐]]

噗~  发表于 2012-4-29 10:28
咱是秘書~  发表于 2012-4-10 19:45
=w= 喵呜~酱油从来都不午睡的说  发表于 2012-4-10 15:00
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

之前看过杉井光的神的记事本,还不错。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我只新欢看完结的小说,看到一
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不错,谢谢楼主分享啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我终于赶上微叔你重出江湖了,第一时间赶到,另外人物介绍框似乎有点太窄了

[url]

登录/注册后可看大图
  ’’ ’乐’’

我错了..我查了下表格上的参数..貌似使我忘记调了...现在火狐看也正常了  发表于 2012-4-10 14:29
都是火狐浏览器的错,它把表格设置玩坏了...你换个浏览器看就好了  发表于 2012-4-10 14:03
啊咧?不会窄呀..我把表格的比例调到最大了来着...大概是显示问题..  发表于 2012-4-10 13:56
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

已经出第8集了,正好去看一看

[url]

登录/注册后可看大图
  ぇぇ ぇ乐ぇぇ

..额...话说..你原来看到多少卷了  发表于 2012-4-10 14:05
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

剑之女王感觉蛮吸引人的说~多谢微笑的分享

结局是个残念~  发表于 2012-4-10 14:05
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

上班中平日看的都是字不看了~

你上的什么班...中午不下班么...是银行么  发表于 2012-4-10 14:06
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊哈,杉井兄啊。这就不仗义了,8卷完结你多产却短小啊。
切,多几卷不行啊?
缺版主吗,其实我想来这待会

他貌似有很多坑吧...难得完结  发表于 2012-4-10 14:06
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那个写完了吗?我只新欢看完结的小说,看到一半没了,会很蛋疼

[url]

登录/注册后可看大图
  るる る乐るる

完结了...你这头像...呵  发表于 2012-4-10 14:07
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这部小说在我手机里好久了。。。就是没时间看啊
现在轻小说也越来越火了呢,作者们一个个更新的都好快

[url]

登录/注册后可看大图
  ネネ ネ乐ネネ

我就希望台版的书速度能再快点  发表于 2012-4-10 14:08
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不厚道啊,下载完全要40H币!
我下载好了,打包发上来吧,版主最好给我回复置顶下

[url]

登录/注册后可看大图
  ええ え乐ええ

剑之女王与烙印之子(8部打包).rar

898.31 KB, 下载次数: 13, 下载积分: H币 -5 贝利

汉,咱下载貌似不用钱= =安慰的说`叔叔想要浮云没办法`  发表于 2012-4-10 17:45
= =|| .......................  发表于 2012-4-10 14:36
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我的浏览器看人物介绍框也很窄的说

[url]

登录/注册后可看大图
  ④④ ④乐④④

现在显示正常了..表格参数我忘记调了  发表于 2012-4-10 14:36
也是火狐浏览器么...  发表于 2012-4-10 14:24
有爱就有H5~

成长值: 65290

vip.6 - vip.6

那个写完了吗?我只新欢看完结的小说,看到一半没了,会很蛋疼[/quote]
关于打包问题..我只是按照习惯..我发的小说大多没完结..所以每卷都是分开的..不然每次出新卷都打包..不是很麻烦么...而且我也提供了免费的doc版下载..txt下载扣得HB也是系统扣的..并不入我腰包...另外即使每天在H5不发帖..最少也能得62HB..收支是可以平衡的....而且doc版只要打开,全选..复制..打开txt记事本..粘贴..保存..就成了txt版....

[url]

登录/注册后可看大图
  ③③ ③乐③③
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喵呜~支持一个的说 微笑酱抱抱 =w=

酱油呢..中午不睡觉么  发表于 2012-4-10 14:36
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

貌似不错的样子

[url]

登录/注册后可看大图
  ▲▲ ▲乐▲▲
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

关于打包问题..我只是按照习惯..我发的小说大多没完结..所以每卷都是分开的..不然每次出新卷都打包..不是 ...[/quote]
呃……好吧,小白一枚,别喷我吧,入驻第10天哈

[url]

登录/注册后可看大图
  ?? ?乐??
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我理解为帅哥&MM冒险记

[url]

登录/注册后可看大图
  ┽┽ ┽乐┽┽
有爱就有H5~