H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 冰与冰的相遇 = =||

浮云 - 浮云

本话的舞会都是魔导士参加的,虽然人数也不是特多吧,但都是能用魔法的,就算是持有系吧也至少给个没重样的呀。

冰之造型虽然不是什么稀奇的魔法,并不是说一个国家中就格雷和利欧能用吧?

别人能用肯定还是有的,只是我怎么看我都觉得不爽,本来格雷大人那么帅气的用着冰之造型。

这个女的一用,我怎么就感觉那么猥琐呢= =。。

这一招,应该和利欧的动态差不多了,于是这个冰之造型格雷到现在都不会用动态。

还是说用动态的应该会更厉害些?动态和静态应该差别很大,不管怎么说我都觉得是互相克制的。

因为动态能超过静态的放位,但静态有能捕捉住动态= =。。

如果哪天格雷大人也掌握了动态无疑就成为了另一个乌鲁= =。。

原来格雷大人就算是静态冰,他也能利用这样的造型来给自己方位移动,脑子到真的很好= =

不过靠移动自己来躲避攻击我怎么还是觉得你用个盾比较好= =

还是说格雷大人在自从自己的盾被六魔无会长轻易击碎后就不爱用了?(也不对,对泪姐时也用了)

不知道7年后他的盾的造型有没有改变呢= =?比如说做个四面的盾啥的= =这也不太实际。。

说到底这位女士是肯定打不过格雷的,为啥我会这么说呢,不是因为格雷大人有主角光环。。

而是这位女士明显用了单手的造型= =。。单手的造型缺点很明显,平衡感很差,关键的时候使不出力量。

当初双子复制格雷时,双子也用单手造型,所以造型出的箭基本都被人马座无力反击= =。

所以这位女士乃还是放过我家格雷大人吧,乖乖的= =放弃冰之造型。。还我一个完美印象的格雷大人

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

成功抢到沙发

不过这说的东西我都没看懂……

因为我没看过妖精的尾巴~~~~

(*^__^*) 嘻嘻……沙发奖励在哪?有贡献奖励吗?

=3= 喵~木有贡献的说  发表于 2012-4-11 18:56
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

依然不邀请吗?

=3= 呜~.....  发表于 2012-4-11 18:57
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛。 酱油辛苦了。。

=w= 喵呜~不辛苦的说  发表于 2012-4-12 11:52
有爱就有H5~