H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 都来晒一下你们电脑里现在有的游戏吧~

半仙 - 半仙

嘛,大家来交流交流嘛~~
积极参与的有糖拿哟~~

我先来

QQ截图20120411003013 - Copy.jpg
嘛,才发现我电脑里乱七八糟的游戏好多呀~~

从上往下左往右
1,2,前两个你以为我会告诉你是人工学院这个GALgame么= =囧~~嘛,之前玩过一段时间,没删

3,一款算是有点小策略类的小游戏~~

4,五子棋小游戏~~嘛,电脑必胜的那种

5,CLANNAD,神作呀~永久收藏了

6, 不知道这是神马玩意- - 忘记了。。

7,临界质量,考验反应的小游戏呢~

8,CS ~~大家都懂的~

9,这个是什么,好像是个方块走来走去的小游戏。。忘记了

10, Drive san francisco GTA类的赛车游戏~~有点意思可以去玩玩

11, 帝国2。。 hum。。。一直没删。。好吧

12, 魔兽,冰封王座,嘛,虽然很久不玩了~~但是还是放着

13,不知道这是什么工具什么的

14, 鹰击长空呐,最喜欢的空战游戏

15, 使命召唤8 ,不解释

嘛。。。生存模式打到32关最多。。。有木有大师指导下,怎么能打得更久一点呀

16, 魔法抵抗~~之前和童鞋联机玩过一段时间,还不错

17,极品飞车~~不解释

18, 兽人必须死~~好游戏呀,休闲必备~力推荐

19,QQ游戏快捷方式= =昂, 有时候泡MM要用
20, 黑暗圣徒3,也是很不错有一个游戏呀~和GTA有点像

21, Stream 大家都懂的

22, 星际2,嘛, 玩的最多的一个了~

23, 超级肉男孩。。。想不开的时候去玩的。。。难死了。。

24,海岛大亨3, 不错的经营类游戏呀,比海岛大亨4要好玩,我觉得

25, 一个飞碟类塔防的小游戏~~不错的

26, 粘粘世界,嘛,觉得不错就一直没有删

27, X3 神作呀,虽然不怎么玩得来~以前也发过有关X3的帖子
www.hgame5.cc/thread-253012-1-1.html]http://www.hgame5.cc/thread-253012-1-1.html[/url]

28, 兽人必须死的修改器,让本来就玩得很爽的游戏变得更爽

29, 星际1.。。**版

30, 阿凡达。。嘛,这个其实不咋的。。玩了两圈就提不起兴趣了

31, 暴力辛迪加, 画面风格个人不是很喜欢,就放着了

32, 质量效应3, 最近在玩的FPS

以前还有更多杂七杂八的游戏,后来硬盘不够了~~只好删了不少
不知道电脑里装着和我一样游戏的童鞋呢。。。

885  ●足球?.*

bbs.9l ◇
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ弱爆了=。=没有30+adv+十几个RTS+几十个rpg能看=w=
看LZ电脑配置给LZ推荐阿玛拉王国和龙腾世纪,好棒好棒的~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

各类GAL= =。渣电脑带不起高配置的啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我是动作狂,鬼泣还有虐杀原形,模拟器的战神,
还有大数量的恐怖类游戏,最近玩老滚都觉得有点恐怖气氛了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

翻了翻以前的截图,有几张

至于现在多出来的(已去和谐)

许多游戏都删了,保留下来的不多

额。。。乃的游戏好多我都有。。。  发表于 2012-5-1 07:11
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~~ 咱也来发下~~(看不懂不要来问咱,看的懂的请微笑~~)

看到姬狩咱笑了~  发表于 2012-5-1 07:12
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哈哈  我也要糖糖  先占位   等下马上编辑嘿嘿  看我的  
这些是正常向的单机    我最喜欢动作类
下面的就比较邪-恶了   大家都懂的
再次求糖糖

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

@3WJ3I}_JC[IC]3F88_FM.jpg [`)}NRB5PTYR@{@Q]%WES1V.jpg N}JBZXFTSA0YEI29H2(FXKB.jpg 魔兽世界台服**测试服,使命召唤45678,英雄无敌6,FM2012,实况2012,上古卷轴5,阿玛拉惩罚,三国11,先写着,到时候补图,在几个盘里。

新建文件夹里就是使命召唤的安装程序,玩过删除了,留个安装以后可能要再玩
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

逆转裁判。。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛,第一个是福尔摩斯什么的。
其实还有一些Hgame,不过都删了,现在还有性感海滩,骨头镇两个……
不是特别热衷于玩游戏……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

GALGAME
还是GALGAME
这里全部都是GLAGAME(除了海贼王全集50G以外剩下的全部)
日文的
中文的
纯爱的
触手的
鬼畜的
几乎什么都有(NTR除外)
玩一个删一个
删完继续下载

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

电脑里从没放这么多游戏,都是下一个玩一个,再下另一个删之前一个
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

流星蝴蝶剑、、、、、老游戏了,主要是耐玩
魔兽3、、、、、、多变的游戏内容、、
AI3、、、、懂就行
时空轮回、、、永久收场的游戏
拳皇97、、表示打不赢电脑,手残啊
I WANNA BE THE GUY、、、、、一**小游戏,手笨的话键盘会被自己折掉的
死于生模拟器版、、、、、、不知道是哪个版本的,不过能玩
死神vs火影、、、、小游戏 小游戏
然后、、就没有了、、、、、、、、、、传说中会不会没图就没糖啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.人工*少女3
2.**
3.尾-行3
4.tech48
5.壳之少女
6.上古卷轴5
7.Minecraf
8.龙之谷
9.3D制定女仆
10.植物大战僵尸初音版