H5游戏论坛

入驻H5

[MOD] (更新)18X和谐mod AP1.7完整版

% a& S' W/ a: I* B. `/ D8 m+ i! y; c9 P( V0 b
(因为太懒了。。。所以我就不发新帖子了)
1 l( K- ]1 g- `& }, k7 d# j+ Q2 t3 k' g9 W& l. J
嗨米娜桑,在这儿给大家带来好东西了~大家是否还记得上古卷轴4里面的和谐mod-Xlove呐?对了,这个AP1.7可以做邪惡的事。。。0 m6 y2 ~# M. o
你问我收不收费?怎么可能会收费。。。又不是我做的东西干嘛收费呢?- h; A# I; V3 v9 V$ v$ S! I

1 j" ]% Q2 Z# y* }我不会像一些人秀妹子都收费的,大家放心吧,我会努力的给大家找些好点的mod的。
, e, H$ `4 Z9 O$ L3 _' S0 c/ G2 a5 N: M5 f, Q- Q  Y+ }
图片什么的还是不发了,因为过于和谐,但是XXOO你应该懂得,额在这里传上地址http://115.com/file/dpzkrsgw#ZowxzLj9aWNKMtXe4 X% N" {, A8 L7 t; c) [6 L4 X

5 F2 R1 D; i7 l! g  b9 h1.对npc做一次的话与此npc的下一次会冷却1个小时。。。。有点无语的设定(还是没有改,不是现实时间,游戏时间)
1 L! l3 n  R% j- n5 b; A6 {
1 H* h  c7 F' k/ W7 w, k+ J0 f2.必須戴上迪貝拉护符免得大家去找了,照顧小白,代码是player.additem c8915 1 (那个装mod什么的我就不教了啊)
  F2 q& F3 l) f' p- _3.选项中一个是自己与npc******,另一个是可以让npc与自己的随从*****。和谐。。。(还有有声音的说)' F4 }( X0 i3 S3 b6 ]8 n; T
# o8 N" |( B! ~& d! K

! J- ?1 @  q* z8 \4.记得安装插件FNIS Behavior Files V1 5& j( k9 f6 Z" r! c
http://115.com/file/c2hey9vb2 E/ ]+ n6 d5 v5 r( D7 S0 Z& E4 b
不要问我这个mod是干嘛用的,额。。。。你懂得8 K/ L* |& W( t$ z; s* r2 q# ^
5 T0 f( c4 g# [$ ^* l
还是老样子,只求大家回复和评分哦(最爱评分了~)不求钱钱~\(≧▽≦)/~这个小愿望大家可以满足我吧~9 Q! |) z6 j. d- t

" b. i( K$ ~( q; F0 D# f0 p3 T我的梦想是捏出塞拉MM,但是试了N多次都失败了,哎。。。。好难啊
1 V. T  i5 Z9 t# m4 v6 v 塞拉.jpg * G: z! p9 a) g/ G8 `+ }
最后大家可以看看我以前的帖子,如果资源过期什么的就请通知我吧~喵3 p$ {+ L+ W3 L1 \! |1 Y

& G' j) D+ }3 D% K0 d6 {& Q
! u( M. \; D1 v+ Y! c. B. \: K
3 i6 Y; M3 M/ C5 V6 q: I5 ]/ L% G& H2 C! I6 S% U
/ C3 F# t2 g  `) [) e+ F
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

太XE了,以前就没敢试过!
有爱就有H5~

3 z: u- b0 K* |% T, Y
1.5版本的出了问题.那个作者把1.3的老版本混到一起了,所以很多人都抱怨的说,现在问题解决了~
4 w7 k. y( f$ |& K用了后记得回来评分噢~喵
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

NEROYY 发表于 2012-4-12 13:21
( _6 Y( D" j5 C9 N1.5版本的出了问题.那个作者把1.3的老版本混到一起了,所以很多人都抱怨的说,现在问题解决了~7 D" g7 Z+ Z4 E/ ]
用了后记得 ...
# x* f7 `( o3 i
我就试试吧!
有爱就有H5~

starsonghao 发表于 2012-4-12 10:24 % I3 `+ u2 x! U. _% h1 q9 T' t% G
我就试试吧!
$ o8 ]: H- \$ C
3Q,阿里嘎多~现在的版本有声音了,但是一些小bug就是在做完之后可能造成视角的小问题,这个没什么影响,继续等待升级后吧~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我希望有声音~多谢LZ
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,虽然用不上,不过加油吧。
3 A/ d2 U- G: m: _+ j2 a你可以考虑一下使用高材质的面部贴图和优化唇部材质的mod,也许捏出来的效果会好一些吧。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这妹纸我也喜欢嘻嘻!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这是上古卷轴5的?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

新版本来了。。。楼主真是好人
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

樓主想捏MM先去開發種族MOD吧!!!支持大大開發阿!!!
有爱就有H5~

天の龙魂殇 该用户已被删除
有爱就有H5~

天の龙魂殇 该用户已被删除
有爱就有H5~

X10511 发表于 2012-4-12 21:43 / v' K% B' j' O" F* V
这是上古卷轴5的?

; g8 I" C  i$ v# \: P" h不然我也不会在上古区发这帖子吧..........
有爱就有H5~

geleno1 发表于 2012-4-12 20:47
) `: H  n4 h" D3 d; k) E0 r这妹纸我也喜欢嘻嘻!
2 @" g% c1 m! Q
难度不是一般的高.....我看还是去学学整形吧.......0 n: C7 s# R8 j) T2 _/ {0 h- O
有爱就有H5~