H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 悲剧少年,未来在何方

大湿 - 大湿

随着剧情不断不断的深入,火影的剧情就像个一个女人被我们一层一层的解除防御,就在这时我突然发觉,佐助这孩子怎么这么倒霉?
按剧情发展:
1.全族被杀,凶手是老哥?还让自己苟延残喘的活着
2.好不容易杀了老哥,却得知这一切老哥为了保护我,好吧我错怪他了,我要毁灭木叶(多年来的怨气就这样消失了?不行,转移目标)
3.正当我要毁木叶时,老哥复活了,还对我说了一大堆话要保护木叶(纠结啊,我到底要打谁啊)
4.预测剧情:1.牵起好基友的手守护木叶  2.脑混乱死亡(死时眼睛是漩涡状) 3.我杀杀杀(暴走,无差别攻击)
按以上,结论:唉,佐助这孩子从头到尾都是被牵着鼻子走,难道他要被耍到故事结局?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实鸣人这孩子也挺悲剧的,我爱罗也挺悲剧的。
可是不同的是,佐助选择了继续悲剧,被悲剧牵着鼻子走。而鸣人选择了挣脱,并且带着我爱罗还有一些列的人挣脱悲剧。忍者本身就是一个围绕满满悲剧的身份。

记得鸣人说过:不要以为全世界悲伤的只是你自己,你只不过是把你自己置身痛苦不出来而已
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

醬油路過
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这么都是老帖啊
有爱就有H5~