H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 小学生就有如此凶器?这不科学!

半仙 - 半仙

小和和的凶器之惊人程度~相信看过本篇的大家都有领略过~
虽然现在本篇的凶器们是越来越多越来越夸张了,但是小和和的凶器还是让人过目难忘~听说小林立老师在看动画版画面时候一个劲告诫画师——胸要大一些= =
那么LOLI版的小和和又是如何呢~

这个侧面的特写,突出表现了小和和**是如何夸张……
别忘了她只是小学生啊小学生!这是标准的童颜JuRu了吧???
你让那些都已经高中甚至大学的贫R们情何以堪啊……
真心不知道小和和究竟是吃什么长大的……身材能够发育的如此优秀= =

但是~果然胸太大也是有不方便的地方呢~
稳乃你们不会是嫉妒小和和故意使出这招来欺负她吧~你们胸平没有阻力自然跑的飞快
人家胸前负重太多自然跑得慢咯~可不是体质不好什么的~
而且胸太大,跑步也容易气喘吧?总之辛苦小和了……
最后还摔倒了……不过没关系,有**垫着,应该不会很痛吧……(喂喂
所以小和和真的不适合运动呢~只能做做麻将这样比较安静的活动了~

3.jpg 4.jpg

第一次进麻将教室的俱乐部,小和和受到关注不是因为出色的牌技,而是惊人的**……这也是理所当然的= =
非但贫R的大学生赤土老师对此表示羡慕嫉妒恨
就连**也相当可观的小玄也感到惊奇(?)
话说小玄的其实也很不错呢~但是她家姐姐呢?这么说来应该也是个凶器级别得咯~真是期待哈~
而且,明明小玄作为俱乐部no。1一登场是那么的87~怎么在小和**面前就原形毕露了?
看来小和的**能起到迷惑对手、干扰对手的作用……咲~
还好现在是女孩子之间比赛,要是后来和男性一起比,估计不少人会因为注意盯着小和**看而实力大降吧www

画外音:稳乃“擦咧……两年不见居然发展如此迅速,为毛我还是搓衣板啊哭哭哭……”
难道打麻将能丰胸?
于是稳乃果断联合了一帮志同道合的人,打着打麻将的旗号开始进行不为人知的秘密活动……大雾

转自 动漫FANS 原帖点这里
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

安全着地..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你们胸平没有阻力自然跑的飞快
人家胸前负重太多自然跑得慢咯~

跌倒了能够缓冲的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

凶器啊~小学我们班都有强 奸犯呢~
有爱就有H5~

成长值: 63435
人间凶器出世…
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

凶器呀凶器呀.嘿嘿嘿
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

原来阿知贺的麻将部还有另一种作用啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喵呜 ~值得期待的说 未来又多了一个御姐 呦嘎哒 =w=+
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

的确这不科学
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

突然觉得不能抓住这点一直吐槽和和、、人家只是自然这样的
有爱就有H5~

我突然就想到了 萝莉的时间~~
这的确不科学
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

偶还是喜欢LUOLI。身体娇小,易推倒,最主要是好哄,要求少。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

各种技能本来就不科学啊!!!!麻将不是靠运气的吗,所以R神马的不科学认真就输了这么认真,难道欧尼酱想要增加R量
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这不科学啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

御姐养成么~~这很科学的~ =。=
有爱就有H5~