H5游戏论坛

入驻H5

[贴图] 【伪福利】嗯,姑且算是庆祝吧,在下LV7了。

半仙 - 半仙

嗯,虽然说昨天就已经升了,不过因为某些原因,庆祝帖就拖到今天了呢。
然后,既然是庆祝的话……如果只是扔一些图片上来而已的话显然太没趣了,果然还是要有点原创的内容吧?
原本是想写点什么的,不过一时间想不出要写什么好。
那么就把以前写的一小段东西扔出来吧,很好奇诸君看过之后会是什么样的表情?

[color=“喂喂,老实交代,那个送你来上学的女孩子,和你是什么关系?”
[color=“看起来也才初中生的样子吧……这你也下得了手?”
[color=“交代!快交代!”
[color=……
[color=什么啊,原来他们都是来打听这个的?
[color=看着围在我周围的人们脸上将要满溢出的八卦欲,我叹了口气——只透露一点的话,大概不要紧吧?
[color=“那家伙啊——”
[color=故意拉长了尾音,原本喧嚣的人群顿时一片寂静。
[color=带着些许纠结,我说出了下半句。
[color=“其实呢,是我的姐姐。”
[color=在这一刻,周围可以算是死寂了吧。
[color=挤开这些脸上混合着吃惊与释然而显出微妙表情的家伙,无视掉耳边传来的“请允许我称呼你为弟弟吧”之类的叫嚣,我拎着书包回到座位上。
[color=真是的,只是这么点情报就有这么大的反应,如果知道事实的话会不会把屋顶掀了呢?
[color=我并没有说谎——按照那家伙的理论,我称其为姐姐并没有什么不妥。
[color=但事实是……在她身份证上的“性别”一栏里,确切无误地标着“男”这个字。

======================================分割线=========================================

然后接下来就是伪福利了呢。
今天就放一些兔姬的图吧,原本是打算放ひづき夜宵的图的,不过想了一下,还是兔姬的画风更合我的口味啊(笑)。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很喜欢这种色差明显的画风呢。那么,今天就这样吧。
因为图的数量似乎不多,所以图包的话,没必要放出来了吧?

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恩恩,终于7级了呢。恭喜升级~~~
不过咱人品不太好,没有得到奖励呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

回帖奖励 +7 贝利H币

音樂真不錯阿 熟悉的感覺  另外恭喜樓主的說...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜恭喜啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恭喜叫兽了的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恭喜了啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜恭喜成为叫兽
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

恭喜恭喜啊,又一位成为叫兽了呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

升的很快呢=。=
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,画色很鲜艳,萌系的画师啊。

恭喜你了,说起来,因为没有头尾,所以以前你写的东西看起来很莫名其妙。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恭喜楼主升为叫兽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

....恭喜升级~~图不错~~歌也很好~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恭喜恭喜··俺还差一半了·
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

LV7

所以70%概率吗

呵呵 无所谓啦 恭喜升级 福利挺好的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

C-6 发表于 2012-4-15 14:22
嗯,画色很鲜艳,萌系的画师啊。

恭喜你了,说起来,因为没有头尾,所以以前你写的东西看起来很莫名其妙。 ...

嗯,原本就是突然想到的片段,虽说记下来了,但是一直都没有补全呢。
话说回来,我也很喜欢写这种小片段就是了(笑)。
有爱就有H5~