H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 真心请教各位大大.[自用女角色免被强X]的问题

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

先在此拜谢个.无论您是否帮我解决了问题,都是热心人
' E* j* y' N/ t) ]1 H/ g我用的女性角色总是一见男人就被其强X,还不能反抗.我想知道到底哪个选项是把这个禁止了.
. r: _5 p5 @1 G) l) G  L, {至少在我想被强X的时候才开启
/ _1 B9 r, m, ^9 h7 d8 P4 |4 j
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

SF啊  我喜欢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

用OBMM   把XLOVERLONDE   关掉就可以了  是根据裸露程度被强X的吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 hongfu6475 的帖子  ]9 k* g6 w$ w# H( Z

; F3 m& b, F5 W我也不清楚啊.我感觉我衣服穿的很严实还是被强X...郁闷的很.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

把那个关掉就基本不会被强X了   魔法里面有个系统设置   把堕落度设为0   疯狂LOVE设置最后一个   那就几乎不可能被强X了       自身强X设定里还有个设定是   “谁也不可以抢X他”   这个他指的就是主角你了...     就这么多
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 hongfu6475 的帖子0 y" ^, t/ P% Y: Z1 g
- w8 a6 z) [" [8 @+ K2 o) T* T
万分感谢,小弟在此拜了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

路过的 顶一下
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

路过的 顶一下
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这个好奇怪的东西哦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 hongfu6475 的帖子( a, d0 F. P  H: I$ a
9 x. f5 q1 k* c& ~/ }2 V4 M2 S- c! a
到底是“XLOVERLONDE”还是“XloversLandE”啊?" P9 I$ P& m' W6 ^  ~) ^, I" b) \) T
& ]6 @9 [% `' r8 a, A) [
不敢乱关啊……5 }* O% I, x4 u+ E3 I* m
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

+ E3 Q# w7 |( M. O% m
2 G: M. e4 R. |$ V修正变更里面把主角修正改成0,还有那个根据裸露程度判定的mod关掉。。就不会被强x了。) u" u9 D: B! y" t) e
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

疯狂love里面的修正变更。把主角修正变成0,在debug模式下都不会被x。。。2 {% q1 ^& @. L
至少我的是这样
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没玩过,感觉好麻烦的,求视频
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小弟在此拜谢各路大神
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

心中萬萬千的疑惑終於解除!
7 G& _: ~3 Z) Y% L: [小弟當時一時好奇竟然在新手關就卡關了...
# E" H, p( q7 j+ ~, d6 P" ?' X% V好在關掉了不然可能小孩都好多個了!
有爱就有H5~