H5游戏论坛

入驻H5

[每日话题] 『吐槽の全家福』 拿出你最能代表吐槽区的图参加活动吧!

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

登录/注册后可看大图

3059.gif Talking:

登录/注册后可看大图
3063.gif 各位H5的亲们,吐槽区很久很久没举办过活动啦~
在这个微热的春季,吐槽区也逐渐从冬季中苏醒。
越来越多的新人来到了这个地方,也有不少的老人从躺尸中偶尔来冒泡。(笑)
乘着这一个机会,咱们吐槽区打算举行一个活动~=W=

3061.gif 版图上和桐乃妹妹和黑猫妹妹为我们吐槽区迎来了一批有一批的新人。
现在也该让俩位妹妹休息一下啦,站岗都站了有将近一年时间呢~
为此吐槽区决定举办版图征集活动,寻找新的“接-班”~
这个奖励丰厚的哟~=W=
这一站岗又可能是一年呐,这个活动的机会可是不多的呀~

大千世界,红尘滚滚,茫茫人海中,能走到一起彼此相互认识,相互了解,相互走近,实在是缘份。

07.gif   活动内容 Contents
●1、通过论坛附件或者图床提供1张图片参加版图征集活动
●2、给出你提供此图片的理由
●3、使用网盘或者上传RAR文件至论坛的方式提供原图→正式参与活动

07 - 副本.gif   参赛作品要求 Requests
I、  符合版区的整体风格,能够点明版区特色
II、 不能出现和谐图片、和谐词语;
III、非三次元图片,图片大小在900X450左右,最多不超过960X635,可自行用软件修改;
IV、附上选择参赛图片的理由。
提示元素:吐槽、海量信息、欢乐、家庭、分享、休闲等等,或自己所理解的特色。
越有创意,越能代表特色,越能解释清理由,获奖机会越大哦~ ——(以上元素仅供参考)

07 - 副本 (2).gif   ┝活动时间 Time
                              ①作品征集:即日起——4月23日
                              ②作品初审:4月24日——4月25日
                              ③投票 P K:依作品数量而定时间
                              ④终选颁奖:同上

07 - 副本 (3).gif   ┝注意事项 Thing
                     Tips
参赛作品直接发表在此帖,可以占楼编辑。
无再编辑者、打酱油者、围观者、灌水者、
撸管百合搞基的,逾期没有编辑上传作品。
小心豆芽送你到战神界修炼三天哟~=W=

07 - 副本 (4).gif   ┝奖励 Prize

登录/注册后可看大图
参与者皆送勋章1枚 天然属性— 20.gif

获奖者将获得:

1名:1威望 7.png 8贡献 2.png 30HB 3.png
2名:1威望 7.png 20HB 3.png
3名:4贡献 2.png 20HB 3.png

07 - 副本 (5).gif   Act loving
难得的一次活动呀,要我觉得这是一个好机会呀~ 3068.gif
乃就不想来一发吗?既能分享自己喜爱的图片,又能表现一下自己。
鼓励支持手绘哟~

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

啊啊,先这样吧

响应团长的号召加入疯狂吐槽吧,笑~
啊啊,希望大家也一样欢乐了,笑~

1.rar (1.58 MB, 下载次数: 2)

啊啊,很欢乐的一张图呢
风格也很清新呢

2.rar (1.04 MB, 下载次数: 2)

啊啊,这张感觉有点腹黑啊,笑
3.rar (1.25 MB, 下载次数: 1)

那我蛋疼了,竟然会雷同  发表于 2012-4-17 18:25
难道你自己做的?= =  发表于 2012-4-16 22:41
这个不是那啥论坛 的版图吗= =  发表于 2012-4-16 20:20
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

就是征集   吐糟区最上面挂着的那幅画么?

啊啊,没错  发表于 2012-4-16 10:44
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

0904041839ab32d8dbf44cef71.gif 理想作品还没搞好,只好先拿这些冲数了, 说道吐槽此方绝对是神一般的存在  \(^o^)/~   ,在搞个压缩文件什么的感觉麻烦,这有必要的话说一说,下班后在上传

http://115.com/file/beeycwjb#YY.rar

征集时间快到了,请尽快附上作品  发表于 2012-4-22 10:50
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

找了好久有两张合适的,不知道选哪张,就一起发上来吧

复件 吐槽图A.jpg

复件 吐槽图B.jpg

嘛,偶的技术不是很好,不敢乱编辑,就只好直接发上来了

选它们的理由嘛
说到吐槽社团,就当属SOS团和邻人部啦
希望吐槽区的我们能像他们那样欢乐轻松地吐槽

原图 http://115.com/file/dpnm7tci

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛咱来充个数了
4 (3)_副本.png
非完整版的说
http://115.com/file/be7due76#
以下为原图的说
http://115.com/file/e7nkmh9i#
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一不小心 图片弄大了
附件上传不了 就直接外链贴图了

登录/注册后可看大图

理由 突然看见 我的图包有这个图  就这样子   

有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

版图什么的。。很多雷同呢。。
自制一个好了。。。
嘛~图里的。。都跟着版主属性什么的找的呢~
乐扣的杯具。。掉转放个锁匙就好。。。

登录/注册后可看大图

图是960x635~

吐槽区版图.zip (1.11 MB, 下载次数: 2)

包包里的是PNG格式的说~

啊啊,原来我长这样么,笑  发表于 2012-4-23 16:21
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

做了不少备选图
就这个吧~

游戏CG来的 原图就这么大..
大家都来吐槽吧

8-100101135S9_副本.rar

143.81 KB, 下载次数: 2, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯~~已经弄好了~ 已经修改为960*360大小的图片~本来还想在上面加上签名的说~

嘛~理由嘛~~~
想她们一样在H5这个大家庭里疯狂吐槽~分享乃的欢乐~让H5的米娜桑也像乃一样的欢乐~
                                                                                                                                         —————— by wdwmsjwzd 酱

此为原图压缩包~ 1.zip (111.32 KB, 下载次数: 4)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

翻了半天,找不到好的
随便水一次吧

登录/注册后可看大图

理由嘛,找不到好的,就用它了的说
有爱就有H5~

成长值: 63405

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
编辑完成,嗯。刚刚看到的两幅个人觉得不错的
那个抱歉下嘛~在学校这边没办法编辑图片~总之希望能选到合适的吧~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

汗,咱没啥图,所以弄张凑数了,一切都是为了勋章啊=。=
附上图片的理由....上面说了,一切为了....
原图 1.zip (455.05 KB, 下载次数: 2)

香子兰和巧克力啊,真不错呢  发表于 2012-4-16 16:14
有爱就有H5~

豆芽,欠你的終於可以給你了……

理由麼——好吧,其實我是找素材的時候找到的,學姐可以司掌被吐槽役,弗蘭自然是吐槽役了……

然後本來還有學姐和弗蘭的臺詞想加進去的,後來發現字太多不簡潔就算了
原臺詞是,學姐:“已經沒有什麽好害怕的了”||弗蘭:“我從前輩開始戰鬥時就在考慮要弄出怎樣的死狀呢,結果非常完美”

感覺作為版圖還是簡約點好,所以做了文字處理,嘛其實本來還可以加陰影什麽的,不過累了不想干了,就這樣吧~

原圖:http://115.com/file/be9ssbin#bantu.zip

抱抱~ 感谢来参加活动=W=  发表于 2012-4-24 14:59
有爱就有H5~

沙发,编辑完成

恩,水区嘛。。这图大概说明了即使到了浮云上面还是水←_←

本来想加点字,无奈发现自己的水平有限加字会糟蹋整体风格。。。所以发原图算了,

1_副本.rar (146.92 KB, 下载次数: 10)

= =一身湿漉漉的浮云飘过  发表于 2012-4-19 17:16
好诡异的沙发,笑  发表于 2012-4-16 16:14
有爱就有H5~