H5游戏论坛

入驻H5

[求助 辐射3] 请大大帮忙看看,我这配置玩行不?

大湿 - 大湿

本人是笔记本,配置如下:! ?7 j( h' U  f  l' a* j. J
1 R& E* v9 J: G2 C0 T本来看CPU不行的样子,不过看论坛里有的帖子说降低效果也能玩的挺流畅,我就想发个帖子问下,我这样的配置如果降低效果后能玩辐射3吗??还有如果能玩的话,麻烦大大们给个优化设置的方法或链接啥的,毕竟我刚刚开始接触辐射这款游戏。谢谢!!+ z1 M$ W  |/ X' \' f; s. J! e8 s2 z
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个..大概可以吧..2 A4 Q7 [0 ^- ^* W! _! \% B" Q" m- ?! w
我想战斗的时候预计会稍卡一些..
" C: ]9 |3 _: N辐射3的优化还不错的..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

{* i9 Y7 d1 Q我前两天看了下别人的帖子,他跟我配置差不多,CPU好像是2.2GHz,也是说优化好应该能玩。这次又有了您的话,我觉得应该可以试试
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

qxj9876 发表于 2012-4-27 15:55
- {7 ^% e) s5 K7 {* ~我前两天看了下别人的帖子,他跟我配置差不多,CPU好像是2.2GHz,也是说优化好应该能玩。这次又 ...

% R) |5 @, F' f; u啊啦..不用加上敬称啦..好像我很老一样呢..确定要试试..?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我这配置玩行不?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

完全可以玩,但是前提是在使用优化后以及不使用大型mod之下......否则安息
有爱就有H5~