H5游戏论坛

入驻H5

[心得] SP鑑賞做法 第2頁有圖文說明 6/1 新加懶人包

叫兽 - 叫兽

研究了一整夜  終於找到了該如何做  在這裡教大家一下

如果懶  我會提供懶人包

必要工具 : CM3DTool  請自己到置頂找

1.首先  把 GameData下的   Camera.vac    Camera_SPII.vac    Camera_SP.vac  Camera_PP.vac
           Morph.vac    Morph_SP.vac   Morph_PP.vac    Morph_SPII.vac  & Script.vac   Motion.vac    Motion _VP2.vac
          用 CM3DTool 解包

2.把鉴赏选项SP2 v2.0的Camera  Camera_SPII   Camera_SP  Camera_PP解包後的資料夾裡的東西  複製到Camera   然後封包回  GameData下(這步驟是為了對應跳舞選項里所有新增舞步攝影鏡頭)

3.把Morph_SP  Morph_PP   Morph_SPII.vac  裡的東西 複製到Morpt 然後封包回 GameData下
(這步驟是為了對應跳舞選項里所有新增舞步)

4.把Motion _VP2 的  mot_heroin_pose.anz改名成   コピーしmot_heroin_pose_ex.anz
丟到Motion裡  (這步驟是開啟ポーズ/表情設定裡的mot_heroin_pose_ex選項 不這樣沒動作喔 除非你不要擺姿勢)

如果上面不全作 多人跳舞就只能跳第一個

5.從MOD收尋  找到以前的1.22版跳舞鑑賞  把以前的背景鑑賞都丟到Script裡  (以前有做過跳舞鑑賞就跳過這項  如果找不到 往下也可以)

7.如果要回憶選項  又要跳舞選項  或是沒有1.22跳舞鑑賞的話  把選択肢追加スクリプトver1.40β(選項追加V1.4) 裡的salon資料夾丟到Script  不然會少了回憶喔

8.把鉴赏选项SP2 v2.0裡的東西(除了Camera )都丟到Script 裡

9.把Script 封包成Script .vac丟回去  就大公告成了

以下是懶人包  記得先輩分原始檔案喔
封包好的新懶人包
ht 和諧 tp://1 和諧15.com/file/d和諧pbjii9e#
1.25       SP2.2鑑賞懶人包.zip
(PS:Model只有打入一些背景  想要其他功能請自己補  另外請記得備分原檔案
無Motion)
Script.rar (4.33 MB, 下载次数: 1358)

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

上面的弄好後  接下來就是存檔的準備注意了

先把五人存檔資料夾準備好

1.首先  要準備有多人女僕的存檔(廢話)

2.要跳舞或擺姿勢的女僕全部再次換衣服  有刺青在轉換存檔後  有可能會破圖(無法顯示 破身)
  所以刺青不要太多 最好不要重疊

3.選擇你要站中間的妹子  和他度過一日後  存檔在第10頁倒數第2個

4.把SAVE資料夾的 099複製一個  到5人跳舞存檔修改資料夾裏

5.執行.EXE  資料會問你 你的存檔裡的從頭到尾的哪一個妹子要變戰隊(站中央的除外)
比方說我第3個是站中央的 那.EXE會問你1.2.4.5.6.7.8等哪幾個妹子要轉換
直到湊滿4個為止

6.出現SAVE100的檔案  丟到SAVE資料夾  執行遊戲  執行第10頁最後一個存檔
看到日期是89->90就OK了  但是此100存檔不能再存檔了 也不能中途換妹子 不然戰隊就消失了

以上  
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感謝大大的解說
終於搞定可以用了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

像这种分享经验的~还是要鼓励下的~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其實 是我不知道如何做"回應才看的到隱藏內容"的發文方法

所以才用販賣的方式

造成不便請多見諒
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

存档文件修改那个认不到人物..能把你用的那个也发一份吗..?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

2234368 发表于 2012-4-19 16:29
存档文件修改那个认不到人物..能把你用的那个也发一份吗..?

耶!!! 可是我用的妹子和妳們用的妹子

應該相差10萬8千里吧.....

真的要嘛?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yuizero 发表于 2012-4-19 16:36
耶!!! 可是我用的妹子和妳們用的妹子

應該相差10萬8千里吧.....

额..我说的是那个转存档的EXE文件..不是你的存档啦...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

2234368 发表于 2012-4-19 16:45
额..我说的是那个转存档的EXE文件..不是你的存档啦...

可是  那轉存EXE檔  和 [十一区搬运]1637-8 五人跳舞存档转换工具+SP2 鉴赏选项2.0
裡的一模一樣阿

打開ZIP後 裡面資料夾就是了  把099的SAVE丟進去資料夾  直接開EXE就可以轉換了吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yuizero 发表于 2012-4-19 16:53
可是  那轉存EXE檔  和 [十一区搬运]1637-8 五人跳舞存档转换工具+SP2 鉴赏选项2.0
裡的一模一樣阿

改名扔进去..14个人能认9个..5个人一个都认不出...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

2234368 发表于 2012-4-19 16:59
改名扔进去..14个人能认9个..5个人一个都认不出...

我沒改檔案名  我是直接存在第99個.....
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yuizero 发表于 2012-4-19 17:01

哦..那我也试试..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yuizero 发表于 2012-4-19 17:01

果然还是不行..5个认2个..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

2234368 发表于 2012-4-19 18:34
果然还是不行..5个认2个..

好像是那存檔改造會無法辨認某些MOD  我昨天也把刺青.高根等都拿掉

部分衣服換掉  存檔修改才成功.......
有爱就有H5~