H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 有關於"苗床ダンジョンクロニクル"

大湿 - 大湿

請問有人玩這款遊戲的,有的話不妨討論一下(這裡還蠻冷清的)...

基本上我玩了這款遊戲跟它的前作"レディナイトサーガ",已經確認月社的同人RPG跟別的社與眾不同了,不但故事性不錯且完全不能想象,也有不少支線,在同人遊戲中這兩款已經算是頂級了

不過至少我是這樣的認為,遊戲的難度也未免太高了吧,其中難的因素包括:
1.動不動就全體混亂,以致自傷殘殺至死
2.再不然就是敵方全體攻擊上升,我方全體防禦下降,結果當然是被2招全滅...
3.升級的意義不大,血只加1x點,能力上升還是要靠劇情發展...

雖然苗床ダンジョンクロニクル的圖的確是有點重口味,不過在故事上還是不錯的,有興趣的大大可以到同人區找找...

至於玩過的大大,我還是有問題想問:
1.第5層的火焰到底要如何通過,我裝備用冰河的結晶所生的"兒女"還是過不了...
2.如何才能生出更多的神聖系"兒女",除了劇情必須的那隻?
3.第4排產卵器何時能開放?

不介意的話,當然各位也可以附上攻略網啊~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好了,我也來一個自問自答,附上攻略網一個:
http://hima-game.com/archives/cat_60296651.html
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

确实是攻略网。。。但也确实看不懂。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好吧,我再附上一條中文版的,不過好像要註冊的~
http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=333608
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表示已经通关了 楼上的攻略很全面啊 不过魔物说明有部分错误
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

hare796548 发表于 2012-4-26 18:18
表示已经通关了 楼上的攻略很全面啊 不过魔物说明有部分错误

恭喜通關,的確魔物方面是有錯誤,種類都寫錯了~
有爱就有H5~

[email protected] 该用户已被删除
有爱就有H5~