H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 554|回复: 5

[其它] [GSC官博]下周出荷「黏土人 週刊はじめての初音ミク」实物

[复制链接]

半仙 - 半仙

发表于 2012-4-20 16:20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年04月17日(火) 16時43分29秒
4月24日辺りにグッスマ出発!「ねんどろいど 週刊はじめての初音ミク」で遊んでみた!テーマ:ねんどろいど

ものすごくシンパシーを感じる… ! !

登录/注册后可看大图
物陰で体育座りというのは、なぜにこうも落ち着くのか…!!

インターネッツの中では割と元気なのですが、普段はこんな感じです。
「全然イメージと違いますね」 と言われるのも多くなってまいりましたw コミュ障でホントすみません…。

登录/注册后可看大图
…という訳で、今日遊んじゃう商品はこちら!
「ねんどろいど 週刊はじめての初音ミク」!

週刊ヤングジャンプで連載中の4コママンガ 『週刊はじめての初音ミク』 から、「初音ミク」が劇中のブアイソウな表情そのままにねんどろいどとなりました。
3種類の表情パーツに加え、「マイクスタンド」や「野球ボール」、ダンボールのペーパークラフトにより劇中シーンを再現いたしました。

登录/注册后可看大图
ブリスターはこんな感じ!
色々なポーズや表情がつけられるオプションパーツ達が、ズラッと揃っておりますよー。

また中台紙(パッケージとパッケージの中に入っている台紙)の間には、「ダンボールのペーパークラフト」 が付属しております!

ちょこっと見逃しやすいので、こちらも忘れずにサルベージしてあげてくださいね。

登录/注册后可看大图
「アチョプ顔」と「マイクスタンド」!

何が 「アチョプ」 なのかと言うと、野球ボールを両手で受け止める時に発した言葉だったりしますw
か、かわいいぜ…!! そのシーンももちろん再現可能!

さらにマイクスタンドは、「手持ち用」「床に置く用」 として軸の長さが変えられるようになっています。
お好みの長さに変えて飾ってあげてくださいね。

登录/注册后可看大图
お気に入りの「青ざめ顔」!

ものすごい親近感が…www いやーこの表情パーツは良いですよー!素晴らしい!!
それはさておき、この表情は他のどのキャラクターにも合います。 それはこの後でご紹介!

ちなみに手に持っているのは、「買い物袋」と「ソフトクリーム」!
もちろん持たせる為の手首パーツも付属しておりますよー。

登录/注册后可看大图
愛おしい「三角座り」!

上半身のボディーはそのまま流用して、「座り用スカート」「座り用両足」「座り用両手」を使って組み替えていただくとこのポーズが完成いたします! ああもうカワイイなぁ…!!

登录/注册后可看大图
やっぱり兄さんを青ざめさせてみた!

デコマスの時にも兄さんにつけた気がするのですが、兄さんにこの表情はガチハマりだと思うのですw
もちろん兄さん以外にも似合う汎用性がかなり高い表情パーツとなりますので、お手元のねんどろにつけてたくさん遊んであげてくださいね。

登录/注册后可看大图
三角座りミクさん!

頭部パーツをノーマルミクさんに換装してみました。
こんな感じで、お座りミクさんが再現できちゃいますよー!
急に太ももが気になりだしたのは、きっと私だけではないハズ……。ぎぎぎ…。

登录/注册后可看大图
「ねんどろいど 週刊はじめての初音ミク」!

4月24日辺りにグッスマ出荷予定です! (`・ω・′)ゞ

ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。

(C)mikumix / Crypton Future Media Inc. / Shueisha ※VOCALOIDはヤマハ株式会社の登録商標です。
(C)Crypton Future Media, Inc.

转载自DM123

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

发表于 2012-4-20 16:52:23 | 显示全部楼层
说说那表情..很赞
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

叫兽 - 叫兽

发表于 2012-4-20 19:51:54 | 显示全部楼层
表情不错啊,买来之后可以把那眼球染成血红色或者全黑的o(╯□╰)o
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

半仙 - 半仙

发表于 2012-4-20 21:19:50 | 显示全部楼层
不怎么喜欢那眼神。。
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

半仙 - 半仙

发表于 2012-4-20 23:38:47 | 显示全部楼层
那眼神很怪啊~

点评

眼神是亮点~  发表于 2012-4-21 10:27
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

大湿 - 大湿

发表于 2012-4-21 17:07:38 | 显示全部楼层
眼神凶了点~不可爱
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-11 13:06 , Processed in 0.027575 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.