H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 软の初夏

[其它] 【夏色】夏色少女的社团活动(第三周)

半仙 - 半仙

这几天很忙,没时间文艺了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

有爱就有H5~

成长值: 67200

vip.6 - vip.6

“呐,天空是什么样子的?”仰望天空少女的眼中流露出一股迷茫
“哈?你是八嘎吗?天空不是就在我们上面吗?”注视着少女的她忽然感到一股不安
少女走到天台边,风将少女的长发吹起,这时她忽然觉得少女像要消失在天空的彼端一样
“喂。。你。。”
“其实呢,我是一个魔女呢。。”少女打断了她的话转过身看向她
“魔。。魔女?MO,乃又在说什么玩笑话啊~”她惊愕之后习惯性的以为少女又在幻想了,但是心中的不安却不断在放大
“呵呵,果然啊。。很难让人相信啊。。那么~”少女走上前牵起她的手
“哈?那个你。。咦?咦咦咦咦咦咦咦咦咦!!”她发现眼前的景色有点不同,当发现自己浮在天空中,少女的本能使她叫了起来
“现在你应该相信了吧~魔法的存在”少女看着她的眼睛
“嗯。。但是为什么要告诉我这些。。”不知为何心中不安加剧
“其实呢,我。。要离开这里了。。因为。。”
“离开?为什么?留在这里不好吗?”她明白了心中为何不安,身体比大脑先做出了回应
“你知道吗。。成了魔女的话生命可以说是无尽的。。我不想看着挚友在自己面前逝去,那么不如早些。。”少女的声音透露着悲伤
“那我也成为魔女好了”她奇怪自己为什么说出了这句话
“不行,如果成为了魔女那就要斩断与现世的家人、朋友之间的羁绊,况且不是所有人都可以顺利成为魔女的,转化的过程是非常危险的”慌乱第一次爬上少女的脸庞
“可是我不能看着你一个人走下去”她渐渐明白了为什么自己会这样。。
“我不在你身边的话你不知道要怎么办。。”是啊。。
“每次每次都这么不小心。。”总是那么健忘。。
“每次都要我收拾烂摊子。。”总是在平地摔倒。。
“每次都是。。。”总是无意识的放福利。。
“你让我怎么放心得下你啊!”没有她自己会很不习惯吧。。
少女沉默了。。
“所以。。就算成为不老的存在也没关系。。。”她望着少女绯红色的眼睛。。
“至少。。不要让你自己一个人忍受寂寞”牵起少女的手
“我,会一直陪着你走下去”将温暖沿着手传递过去
少女感受到这从手中传来的暖流一直进到了心中,在夕阳的照耀下绽放出了最美丽的笑容
“嗯,今后请多多指教”少女紧握手中的那份温暖,许下之间的诺言。。
魔女与人类结下的羁绊,天空中许下永世的契约,幸福是否那么遥不可及呢?(完)

啊啊。。码完之后感觉整个人都燃烧殆尽变成灰白色的了。。原来写书的人都是这么苦逼吗。。

最近脑子炖,没看帖都没做摸T T`乃写的太好了咱看看就好~  发表于 2012-4-21 12:33
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

西方传说里面的魔女都是有着引发奇迹的力量,
可以呼风唤雨,遨游天空,被人尊敬,被人畏惧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

维系着我们之间的羁绊的不是因为魔女的魔法!
知道吗?
就算我相隔万里,
但我们依然生活在同一片天空,
仰望着同一个明月。
羁绊是心与心的相连

这是原创的,嘛,随便写了几句。
下面是拼图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

就拼图吧,文艺的事咱弄不来
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

aaaaaaaaaaaaaaa.jpg 飞翔在天空的魔女啊
是什么成为你们飞翔的魔力
是彼此之间的羁绊
还是那共同的梦想
拼图一张  
给糖

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

拼图!

有爱就有H5~

成长值: 50720

vip.6 - vip.6

阿拉啦,这次没有文学部作业吗?亏吾辈还挺期待的说  发表于 2012-4-21 12:01
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

拼图还是不擅长啊,

写文章就更不擅长了,为了糖还是努力一下,

远子走著走著不小心被鸡绊了一下,
摔倒在地上滚了又滚,
远子躺在地上,仰望著天空,呜呼,
看到出现了一个小魔女,

咳...好吧,写的好烂
有爱就有H5~