H5游戏论坛

入驻H5

[问题求助] ai3蓝屏死机问题

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

来了论坛一阵子了  最近才有时间下游戏玩玩     在ai3和上古这2个游戏里   果断选择了小的        下了几天   终于下完     按着攻略安装了游戏    游戏也能正常进行   不过会时不时出现蓝屏问题         这贴主要是问问有没有解决的办法  

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= =这个...下个驱动精灵看看驱动啥的吧  也有可能是系统问题 我的win7在切换场景的时候也会卡一下...
话说...下载了几天....下高压的就行啊..700+M..还是你的水管窄啊..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

如果是运行js3_make 这个东东会出现蓝屏的话,那么就是显卡解码 神马的问题了好像,如果是XP系统的话,你把显卡驱动换成09年以前的【我就是这样解决的】就不会蓝屏了,或者换成win7的系统好像也就OK了,换win7我没有试过,不太清楚不过许多人说是可以的。!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 奔放小青年 的帖子

我下载的是这个人工*少女3汉化版+所有补丁【BT下载】【3.42GB】              那个高压版  看评论  有人说有毒 不能玩     不知真假
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 烟花の谎言 的帖子

怎样可以知道自己用的显卡驱动是09年前 或 后
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 潴滐 的帖子

右键单击我的电脑------属性------硬件-------设备管理器--------显示卡【点下显示卡前面的十字展开】--------右键单击显卡【比如 NviDIA GeForce9800GT】 选择属性-------驱动程序,然后有个驱动程序日期。。。。看这个就行。。。!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我的驱动日期是2010-7-29             那怎样换09前的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 潴滐 的帖子

汗 你百度一下啊,那些版本比较旧的,然后安装不就行了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 潴滐 的帖子

或者你说下你的驱动我帮你找找。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

----------------------[ 电脑配置概述信息 ]----------------------------
   计算机系统:
         电脑       技嘉 Technology Co., Ltd. P41-ES3G X86 兼容台式电脑
         操作系统   Microsoft Windows XP(32bit/SP3)
         DirectX版本   9.0c (4.09.00.0904)
         IE版本    6.0 (6.0.2900.5512)
   计算机硬件:
         处理器      Pentium(R) Dual-Core CPU E6500 @ 2.93GHz
         主板        技嘉 P41-ES3G
         芯片组       Intel G41 Rev.A3
         内存         2GB (金士顿 PC2-6400 DDR2 800MHz)
         硬盘         希捷 ST3500418AS (500GB 7200 RPM转/分)
         显卡         NVIDIA GeForce GT 220
         显示器       4:3(36 英寸)
         网络适配器   Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC
         声卡         NVIDIA High Definition Audio
------ 以上数据由驱动人生[3.1.19.23]检测生成http://www.updrv.com ---------

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我也是下的这个版本。 也是同样的问题啊。。 怎么弄啊

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你的win7是在那下的    安在C盘好  还是d盘好      还有就是按了后   以前的东西还在么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 潴滐 的帖子

win7之家  哪个盘都一样的~ 备份一下注册表和驱动 东西啥的都还在的~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好用不    按网上讲的  有游戏不兼容            还有的讲用360就死机
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 潴滐 的帖子

你这显卡是09年9月生产了,所以驱动上还是悲剧了,还是安装win7的系统吧。。
有爱就有H5~