H5游戏论坛

入驻H5

[百合] 选出或者说出你想看的百合漫画——我来发

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

唔。果然还是要用百合来净化这个区。
今天还是先把东京单车少女的3、4、5先补上好了。。
然后是,以下是我朋友看过,且放出来的资源。。还有她的评价。
然后给大家选择吧。我会按照投票最高的到最低的依次发。
警告:有H存在。。H的我会打包,预览+地址给大家下载的。

没有H的我会直接放在线和地址。

还有,如果这39部没有你喜欢的。你就发表下自己想看什么。。我去找她们要。
她们手头的东西肯定多的要死。。

第34绯弹的亚里亚1-17,已经出了。大家可以去藏经阁拿。

以下是图片加朋友简短的吐槽。。

1.少女日和只有一话,坑掉了吧

登录/注册后可看大图

2.伊王野女王狂热的爱情全两卷,强大的百合后宫啊

登录/注册后可看大图

3.少女管家百合史:我挺喜欢的,暧昧最有爱了

登录/注册后可看大图

4.恋爱漫画:图上这女的终于要和一直憧憬着的漫画家相见了.......

登录/注册后可看大图

5.会长与副会长:副会长一直暗恋着受欢迎的会长……

登录/注册后可看大图

楼上号码3,4,5都是已完结的

6.百合大学:主角百合香要做女牛郎来维持自己的日常生活,笑死俺了,第二话是英文版的,03话还木有人发,未完结的

登录/注册后可看大图

7.唇瓣 叹惜 樱色:森永的作品,mina都认识吧,已完结

登录/注册后可看大图

8.[おがわ甘蓝]选集:额.....唯一一本的日文版,一群LOLI (yin wa)啊
本来有露.点的。防和谐,抹掉了

登录/注册后可看大图

9.透着橙色之唇:金发的很美,后面的XOXO场面觉得进展得好突然,明明前面大家都没两句话的

登录/注册后可看大图

10.相互捕食:短篇一个,很有爱,俺看三遍鸟,,,,肿么图片老歪掉的,又忘记了,真该死,号码9已完结

登录/注册后可看大图

11.惠比寿小姐与布袋小姐:布袋小姐发现自己喜欢上了同事惠比寿小姐,很不错的故事,完结鸟,,,去百合会搜索了下,居
然还有篇是森永老师画的同人

登录/注册后可看大图

12.两个人与两个人:四角关系,不太喜欢这个,乱七八糟的,完结

登录/注册后可看大图

13.八度和音:总共36话完结,难得的长篇啊,非常写实,其实....俺挺讨厌这位短发女主的

登录/注册后可看大图

14:GIRL FRIENDS:不用俺多说了吧,俺的本命漫画啊,结局看得俺眼湿湿的

登录/注册后可看大图

16.学校のせんせい(学园教师):目前只有18话,坑一个,这个很推荐哦,好搞笑耶

登录/注册后可看大图

17.爱丽丝四重奏:藤枝雅的必看哦,内容是做衣服卖衣服,已完结

登录/注册后可看大图

18.小红帽反推大灰狼(俺改了点):大灰狼是左边那位,很妖艳很抚媚的样子有木有!已完结

登录/注册后可看大图

19.病房少女馆:千万别被这情况给误导哦,两个LOLI只是在做维持自己生命的事,一篇完,挺虐心的,尤其是最后一幕,不过换个角度看也算是解脱吧

登录/注册后可看大图

20.lily ghost:全彩,一篇完,额,,,,太短了,没啥感想

登录/注册后可看大图

21。空色女友:画风很少女,有点夸张的感觉,重要的是结局很坑爹啊(放心木有男人插入),只是最后的最后,,,,感觉两位女主像搞基,,,已完结

登录/注册后可看大图

22.Cotton(棉花):很白的感觉,清清淡淡的,一个不太愿意与人交流的高中女生却爱粘着自己哥哥的老婆的妹妹......已完结

登录/注册后可看大图

23.美胸专家:挺搞笑的,画风很好,两位女店员都喜欢着女店长......很多很多胸出现,一卷完

登录/注册后可看大图

24.Honey & Mustard:短篇一个,两个女OL喜欢上了图上的双马鞭妹子,,,但最后却...........

登录/注册后可看大图

25.饴色红茶馆欢谈:藤叔的作品就是有爱啊,这个mina一定要看哦,已完结,里面有两个小番外是英文的,正篇都是汉化好的

登录/注册后可看大图

26.幸运草:每一话都有不同的CP,怨念是肿么都是短发配长发的,已完结

登录/注册后可看大图

27.魔王的秘密:短篇一个,不错(其实是忘记剧情鸟

登录/注册后可看大图

28.绝対少女Astraea:又是一个可恶的坑,只出到03话,学园**(图上的黑长直)忽然要求学校改制度,然后引发了一场**

登录/注册后可看大图

29.创口贴的诱.惑:万年坑,只有两话,女主看见血就会兴奋起来......

登录/注册后可看大图

30.色色女友:里面的三话是从原篇跳着截出来的,男主天生拥有一个特别的体质,有时会变成女生的身体,这个状态的她是特
别色的,然后就和女主XOXO,女主也发现了自己是喜欢女生版的“他”,俺都搞不清鸟

登录/注册后可看大图

31.巧克力·咖啡·回忆:一篇完,挺感人的,推荐

登录/注册后可看大图

32.Sweet Examination:短篇,有H哦

登录/注册后可看大图

33.我们都还活着:连载中,目前十话+1番外,很萌的各种兽类,动物变**类模样然后学习他们的行为举止......

登录/注册后可看大图

34.绯弹的亚里亚AA:绯弹的亚里亚的外传漫画,挺百合的,俺特萌 神崎亚里亚和峰理子,好帅,可惜出场少得可怜= =,连载中,目前19弹+1番外

登录/注册后可看大图

35.星川银座四丁目:少派作者的作品哦,一定要支持!师生组,很有爱的,目前更新到16话,一个月一话真的憋死人了

登录/注册后可看大图

36.同居姐妹:这个比【两个人与两个人】好多了,有趣搞笑!推荐!现在汉化到20话,其中14和16还没有,据说汉化者要把正篇给弄好才翻14和16,或许是番外吧

登录/注册后可看大图

37.花与星:目前7话,挺搞笑的,表看画风这样,看下去乃就会喜欢上的,娃哈哈,至少我是

登录/注册后可看大图

38.茜式的方程式:怨恨的无底坑!。只有01-02话,还是短的要命的,人物都很漂亮,可惜就是没后续

登录/注册后可看大图

39.理香和春和温泉和海豚:目前11话,这个一定要追呀,理香(见图)真的太漂亮了,俺深深的被她给迷住鸟

登录/注册后可看大图

40.姐姐是个蕾丝边:新连载,目前两话,全彩,挺特别的......

登录/注册后可看大图

好了,开始投票吧。。。整理了很久啊。。。。
15被我X掉了。是少女派对。这个不发。
小学生给我多撒点糖。等等去水区发广告

提醒:最下面多了一个41.那个请大家无视掉。谢谢

多选投票: ( 最多可选 39 项 ), 共有 57 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

2.91% (11)
2.38% (9)
3.17% (12)
2.38% (9)
2.12% (8)
2.91% (11)
2.12% (8)
2.91% (11)
1.85% (7)
2.38% (9)
1.85% (7)
2.12% (8)
1.85% (7)
1.85% (7)
1.59% (6)
3.17% (12)
3.17% (12)
2.65% (10)
2.65% (10)
1.85% (7)
1.59% (6)
1.85% (7)
1.85% (7)
1.32% (5)
1.59% (6)
2.38% (9)
2.38% (9)
2.38% (9)
2.65% (10)
3.17% (12)
1.85% (7)
2.38% (9)
2.38% (9)
5.82% (22)
1.85% (7)
3.17% (12)
2.65% (10)
3.17% (12)
3.44% (13)
2.91% (11)
1.32% (5)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回帖奖励 +2 贝利H币

沙花趴着!好长的帖子,拉得好辛苦呀,百合漫咱没看过的说,咱狠纯洁咱会大声喊吗?~
7}_$TUKLA~~]5K0{N3BYMEA.jpg 黑妞妄想和哥抢沙花不知抖S口怕,不敢回复了吧抖M,嘛嘛,继续上天下地360度俯视全场,只有抖M和HEN太才能看到咱~阿门陀佛——抖S
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我来测试人品。 图片太多了卡死。
有爱就有H5~

成长值: 50580

vip.6 - vip.6

一上一下一前一后和影子玩游戏~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

南陽の暴暴 发表于 2012-4-21 14:07
沙花趴着!好长的帖子,拉得好辛苦呀,百合漫咱没看过的说,咱狠纯洁咱会大声喊吗?~
黑妞妄想和哥抢沙花不 ...

40张IMG,不卡的都给我去死
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好多图片,好卡
有爱就有H5~

T T表示木看过百合T T

所以不知道怎么选- 0 -
有爱就有H5~

半仙 - 半仙