H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 关于和谐MOD 部分玩家不能使用的解决方法

老湿 - 老湿

我也是好久没玩 之前都没注意
2 q" D* }3 V  U: w复制搜索
( w; {6 r& @$ \( f3 M$ [8 F3 i2 H
8 u  {) W3 a- D# l, o
0 s9 f( v3 B5 P& _% z  V复制搜索
- h. d/ e7 S: S5 K2 I有很多人装上和谐MOD 简称AP 之后
8 g: g3 l6 D0 f5 Z" P. P2 G进入游戏并无任何反应
+ M: v0 w% {' S/ |: U6 ]$ |% F- _及时输入代码拿到项链依然如此
2 y& y: H. b5 |4 H2 y1 C解决方法如下:
! A! t, _+ p2 p' ~3 R3 {下载最新的升级档
& @3 b$ d* g6 u' d! Z! z7 Rhttp://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2980933&page=21
$ r6 Y' t: D5 L  o! c& p. g这是目前的8号档  c5 O; ~6 F; C2 M0 P: n
" Q& H2 o( x( b4 d2 v* r1 F# k
我之前是1号档- -一直没升级 升级以后就好了/ c* K) O! X" M2 _( C. x  u" T
既然是这样 那就是说  一些MOD 需要游戏本体升级以后才能使用,如果大家发现哪个MOD装上以后却没与之对应的效果,那么就升级吧。就这样吧 求加分* d9 m; H& F$ n& A
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

围观高手教学o(╯□╰)o
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

居然没人看。。蛋碎一地
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

对上古5不报什么希望了··忽然想起来辐射里头的XXOO mod也叫AP应该是一样的玩意
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我也碰到类似的问题,谢谢!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

# _8 q4 c. e7 C) o- O6 X6 Z上古5还是挺好的啊,至少战斗和画面还让人比较满意
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要OOXX的话还是去四吧,五的现在还不完善,实用性不大,唯一的好处就是比四画面要好很多,期待天际和谐MOD完善的那一天。。。 。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这么好的帖子我居然忘记回复了,罪过罪过,阿弥陀佛。
有爱就有H5~

天の龙魂殇 该用户已被删除
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

limenghan631 发表于 2012-4-25 00:25
2 t8 @) ~6 ?) l要OOXX的话还是去四吧,五的现在还不完善,实用性不大,唯一的好处就是比四画面要好很多,期待天际和谐MOD ...

, @. i2 L0 y9 f. I9 mOOXX只是调味的 不必太看重 不过5的肯定是会完善的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

挽,剧情党路过,游戏只装了步伐、站姿,UNP身形、奶挺姐套装
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

非常感谢你的指点啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊啦..表示深夜路过..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

听他们说8号档 很纠结 怪很强大O,O
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有事没事升级下也好