H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 黑_岩

[情报] ☆★☆【醒目】【伸手的大爷们,该醒醒了!!!】☆★★

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

感谢墨墨无闻的不求回报的各位大大们,从3dm论坛刚开始到现在,有很多大大让我仰慕,很少发谈论性回复,只希望大大们一路走好,安静的过日子
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说。。。都该学学玻璃渣,让人求着才是王道(PS:我们的国民素质是天朝想看到的(再PS:你可以无时或者喷这句话,我无所谓),但是不是我们想看到的)。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

通篇看完,深有同感。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哎  社会是这样 也没办法啊   自己自觉咯
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

天朝啊 !我该拿什么来拯救你!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哦呵呵呵,,多玩上也有撒,,不过伸手党无处不在,,大家就和平一点吧~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 yuover 的帖子

非常认同     拿比人东西来用还认为是理所当然的人不少哦
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

百度一下了
原来我是 伸手党  一个有素质的伸手党
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我不清楚作者是什麽態度去寫這篇東西,我只想說,天朝人的素質低下,我們從小就知道,何必罵,我們自己素質做好了,就行了,別人的素質低下不是一兩句能罵得了的...我坦言承認我是一個伸手黨,我從來都很佩服漢化和破解各方神人,我身邊也有同學曾經做過漢化組的成員,我對他們的無私奉獻只有崇敬...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

>真美妙 鄙视那些嘴贱的伸手党
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看到帖子感慨良多,发人深思!
我觉得这不是素质如何的问题。懂得上网搜索、下载游戏,在各大论坛找破解补丁的人无论如何也不能说是素质底下吧?至少不是没文化、不识字、不懂道理的野人吧?(乡下不识字的老大爷还讲道理呢。)
这应该是一种态度、人品、人性的问题。现在的一些人往往喜欢把粗俗当作个性,把装X当作有型。手上技术不见得有多少,开口闭口嘴里没有一句好话,还因此自得不已。觉得这样才爽,这样他就高人一等。当然别人的想法不在他考虑范围。
以前人们总说“没文化,真可怕”,但是这些懂文化的流氓更可怕!
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

回复 黑_岩 的帖子

有道是吃水不忘挖井人!最简单的道德准则!

对于黑岩发这篇帖子的想法很能理解!我现在发帖介乎是全部设置为回复可见,神马目的?没有目的好不好?
只是想说,自己辛苦半天的成果你既然要用那么打两个字回复一下能 死么?我想那么多大神也不是为了装神马!也不是为了体现自己好厉害!简单的想把自己觉得很厉害很NB的资源分享出来而已!我心里都明白!
大神们的存在理由其实很简单!简单到:“我搞了破解,就自已一个人玩多无聊啊!发出去,大家一起玩多开心啊!”
本人也是伸手党出身,今天有幸成为H5的版主,那么伸手的事情是没脸去做的,个个论坛都有明确的版规,个个都会有这样一句话:“不允许纯图片,纯数字DDDDD”为了神马?多简单!你要这个东西,但是人家设置回复可见了,你“无奈”回复了!所以“应付”。

我想说你伸手不可耻,但是应付才可耻!
应付不可耻,人家发资源生病了没更新!你骂人更可耻。
你骂人也不可耻,可耻的是你骂完了好心给你资源的人,你不但不觉得可耻还觉得自己有理这样才是“最可耻”

一个资源帖子设置成需要HB才能下载!然后好多人这样说!“LZ好可耻,“花钱”才能买到!我们回复“挣钱”容易么?”←对于这种我都不想喷,你丫的知道“挣钱”难!那人家上传资源,找资源,发帖子难不难?你丫的嫌发帖的设置回复可见!说打字好难!那发帖的那个人打了好多字难不难?

最后说一句!伸手的人!当你们有一天也需要发帖子,然后会发现你的同类依然伸手的时候你才会觉得伸手好可耻,因为除非好心人士,不然鬼都不会回复给你= =
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我在别处看过这个帖子
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实  我们没得啥子能力支持你们得  但是我会耐心的等待
有爱就有H5~