H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 十年期盼!神级马里奥视频——蘑菇王国之崛起

老湿 - 老湿

开篇:这不是个游戏,是游戏改编的电影版呢。下载地址在视频下面。
总论:
       我看到这个视频是9年前,那时仅仅出到第二部。然而命运真的很难说,我整整找了2年。谁知在9年后,我又找到了该神话级的视频!一直的印象是叫马里奥之死,搜索的视频也是各种“妈妈咪啊”。。。(囧囧的跳悬崖时的台词)
       现在抱着一颗赤诚之心与大家分享!希望大家喜欢!

内容简介:
      在一个有很多云的晴天,马里奥大叔出外得瑟,哦不,是出门踏青,帮助小盆友,俨然是个好大叔。但是突然被一颗炮弹给送终了。
      马里奥的好兄弟——路易吉伤心了,憔悴了,怒了!!!是他,带着至亲的血仇;是他,带领蘑菇人,恐龙去玩命死攻库霸的城堡。然而同时库霸也楞了:这帮人,哦不,媲美禽兽的家伙纯心搞死我?Right,你要战,我便战!(斗破苍穹啊有木有?)
      最后在恐龙,蘑菇人各种献身战争后,最终使库霸归位。
      镜头一转,回到了马里奥墓前,路易吉伤感的掏出了兄弟的合影放在墓前。抱着无比怀念的心情来感伤!这时,又来了一颗炮弹,险些将路易吉打死!然而出乎意料的是:罪魁祸首是另一个犯罪集团(马里奥2代里面的青蛙BOSS系列)!

之前 错杀了库霸。。。(即使错杀,好像也没罪恶感-。-!!)
      更多详情,视频更精彩!

音乐&配音&场景阵容:
    泰坦尼克号主题曲;(老马挂时播放的)
    马里奥2代;
    马里奥3代;
    马里奥世界;
    马里奥——耀西岛的婴儿创意部分。

该视频地位:
     马里奥视频界得到神级评价的同人Flash动画。
     我的评价:气势恢宏,故事感人、扣人心弦而又峰回路转,一波三折。

大小:
      11.6M,32min。

微不足道的截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

视频:
       由于是全部采用原游戏的资源,所以像素是和游戏原版游戏一样,因此镜头放大会有些许模糊(传说中的自动打码)。推荐大家下载原版FLASH播放,youku视频音效及画质不如原版Flash。采用暴风影音等播放器播放即可。

妖妖舞地址:
http://115.com/file/c2hopnd9
提取码:c2hopnd9

一直想去看看猫叔,无意中发现和猫叔的合影:

登录/注册后可看大图

特别鸣谢:
幽默龙
百度马里奥贴吧

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

小巧精悍游戏性高,这就是马里奥的魅力所在啊。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

马里奥 不堪回首的回忆
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看来楼主对玛丽很有爱的说。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

FC的马里奥还没完通关
表示已经抢救不了了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

自从我看过网上一个视频后,我都不敢说我玩过马里奥了=。=
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这个只能用囧字来形容。。。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

马里奥么,各种的恶*搞都没有被中断过
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

马里奥啊,FC的各类游戏都是我永远的痛,每一个能通关的o(╯□╰)o
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

劇情很有意思的説~

話說貓叔洗白了?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~~我聊的时候马里奥赛车还是有点玩头的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

C-6 发表于 2012-4-23 21:08
小巧精悍游戏性高,这就是马里奥的魅力所在啊。

费了很大力气找到的,一时半会找不到了呢-。-!!
115下载可以吗,就只有12M哦!
优酷录制的不是很好呢。所以特别上传的115呢!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很怀念啊,呵呵,基本所有人都玩过把
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

IdiotMan5280 发表于 2012-4-23 21:18
这个只能用囧字来形容。。。。。。

2003年的作品,而且是用原版游戏的模版制成的呢!
被广大玩家称之为神作!除了画面后各种引用呢!
有爱就有H5~