H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 尾田荣一郎透露海贼王将在2025年完结

Lv.3 - 老鸟

近日,网传网传尾田荣一郎近日在接受十一区当地媒体采访时,和记者聊天时说。 鱼人岛40话后(大约一年时间连载),主角将进入新世界,更多,更厉害的冒险经历在等待着大家,初步计划用13年,也就是差不多2025年,将会迎来海贼王的完结。这个消息让不少80后的漫迷们感叹不已,声称到时候自己都40好几岁了,可以牵着孙子一起看!

但是就算尾田先生给了一个漫画终结的大概时间,对于这样的承诺还是另漫迷们惴惴不安呐,早在海贼刚刚开始连载的时候,尾田先生最初打算五年就把海贼完结了,但是不久后,发现这完全不可能,之后在2007年接受漫画王国网站专访时,还认为海贼可以在十年内完结,而今,海贼早已连载到第十一个年头了,看来这次尾田先生承诺的十三年内完结,也是吸取了之前的教训吧,特意把时间说长点吧。但是海贼如此精彩,可能到时候十三年的时间照样不能完结,这也是完全有可能的,就像尾田先生自己说的:“总之,随着漫画的进展,故事也逐渐的延伸。读者可能有“已经考虑到了那么长远的地方了吗”的印象,但对我来说可是“从没考虑到那么长远的地方”的感觉。”

海贼王的主要故事基本是尾田先生自己画的,但是因为连载的关系每周都要交稿,同时画漫画工作量巨大,尾田不得已才请了几个人画分镜,所以尾田先生的生活大部分时间都在画漫画,非常辛苦,为此尾田先生与自己的妻子稻叶千秋的夫妻生活也难免会出现小问题,这可不是八卦哦,尾田自己承认的。“你知道我已经结婚好几年了,但是最近我和妻子之间出现了一些问题。出了一些分歧(就是感情问题了哦),我妻子一直抱怨我们的生活质量太低,最近在拜访一位前辈之后,她的这种情绪更加重了。”

尾田老师又说:“按照那位前辈的说法,生活是有很多方面组成的,漫画只是其中微不足道的一部分。比如还有登山,旅游,海滩,音乐会,电影,棒球比赛,最重要的是还有PS3和WII。他说:‘尾田啊,你这样每年48话下去,到了40或50岁的时候回首往事,将是多么的空虚啊!’他的这种生活理念深深影响了我的妻子。她说如果休刊率没有达到50%,我们就没有未来了。”

可见尾田先生为了大家共同的梦想“海贼王”同时也牺牲了很多。在这里向尾田荣一郎致敬,不管是十三年后,还是三十年后我们依然支持海贼,虽然我们可能已经白发花花,但是对海贼的热血不变!2012算神马!下个龙年,海贼王我们依然相见!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我被楼主的的积分吓到了

你都干了些什么啊

刚刚看了下你的回帖

全部都是纯表和灌水的

个人建议你注意下比较好点

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

网友传?
估计是谣言o(╯□╰)o
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

噢~还有13年么····
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

到时候可以领着孩子一起看
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

希望海贼王不要完结!!!大爱海贼王~尾田大大辛苦啊!!!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

漫长的13年啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

但愿尾田一切如愿,顺风顺水,这样海贼王才能坚持下去啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一部漫画 赚了几辈子的钱啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

十三年就要完结啊。。有点不可能吧。。十三年以后怎么活呀。。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好吧 真不知道那天到来世界还会存在吗
有爱就有H5~