H5游戏论坛

入驻H5

[完结] 《护花之龙的叙情诗》[淡路帆希]1~3卷[TXT][115]

半仙 - 半仙

内容简介:
    被邻国艾赛维纳压制的小国,奥库托斯。成为了阶下之囚的奥库托斯公主,希帕缇卡,正处于绝望之中。
    可是,某一天,艾赛维纳的第二王子西奥博尔德,出现在希帕缇卡的面前,这样对她说道。
    “现在开始,我将和你一起远行。被抓住的话,将性命难保。”
    这次「远行」,是为了召唤出传说中能实现愿望的银龙。而召唤所需要的活祭,就是希帕缇卡。
    因王位争夺而失去了归处的西奥博尔德。被囚禁,将成为活祭的希帕缇卡。支配者,与被支配者。互相憎恨,反抗,孤独的二人之旅开始了——宿命的爱与冒险物语!
    “现在开始,我将和你一起远行。被抓住的话,性命难保。”
    就这样,跑到不为人知的远方吧,那样——
    顽强的绽放吧,罂粟花。
插图

[url]

登录/注册后可看大图
  ┉┉ ┉乐┉┉
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

小说区版主貌似有些事较忙~暂时我来管理的说~
如果在这里发帖子时邀请我来给分吧~加油哦~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小说区版主貌似有些事较忙~暂时我来管理的说~
如果在这里发帖子时邀请我来给分吧~加油哦~ ...[/quote]
好的
-0-  最近大家都比较忙呐 昨天千绯也帮我加了个(TEATIME),还有印象的说

[url]

登录/注册后可看大图
  ﹒﹒ ﹒乐﹒﹒
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复看地址

[url]

登录/注册后可看大图
  ぶぶ ぶ乐ぶぶ
有爱就有H5~