H5游戏论坛

入驻H5

[资源] psp 侄少女 高速下载地址 (你懂得)

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

偶然看到资源已经没有了 无聊又另找了个  
好用记得给加点分啊   本人已经测试过   密码就不发了 置顶资源帖子里有

使用方法要说一下

游戏方法将下载的ISO放到记忆棒的/ISO/VIDEO/*.iso

如果没有 你就自己建立一个VIDEO文件夹  

然后按下SELECT   选择ISO VIDEO MOUNT 选项 改成游戏的ISO文件

HOHO 然后去影片播放里有个UMD选项 看看是不是能玩了  (偷着乐吧)
[hide]http://dl.07073.com/download/tvgames/psp/iso/Mei_Shoujo_disc1_JP.zip
[hide]http://dl.07073.com/download/tvgames/psp/iso/Mei_Shoujo_disc2_JP.zip

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好像很好玩

管王不要带头水哦  发表于 2012-4-28 14:50
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

侄少女游戏密码指令,玩过野球拳的应该都懂

4 3 1 5    1 0 2 4    1 1 8 6    1 5 8 1    7 0 8 8    3 1 1 9    3 2 7 1    6 7 6 8    9 2 6 6    8 0 9 5    8 1 5 9    8 6 2 3    4 3 4 1    0 1 7 0    0 3 3 4    2 7 0 9    6 2 2 6    2 3 5 7    1 4 2 9    4 9 8 4    0 3 1 2    7 2 4 3    9 8 7 9    3 6 0 7    9 5 9 0    1 9 5 7    7 7 8 2    4 5 1 3    3 6 7 8    6 1 4 2    9 6 6 0    6 7 9 9    5 8 3 3    8 0 2 7    1 7 2 5    0 5 8 6    0 7 1 8    0 1 0 3    6 9 0 0    2 7 6 1    2 8 9 3    5 3 9 8    8 8 8 6    7 8 1 7    6 0 8 8    7 1 7 3    2 9 7 1    9 7 0 2    8 8 6 6    1 3 5 1    4 0 5 9    1 9 8 7    0 0 4 1    3 4 4 6    9 9 3 4    5 0 6 2    5 1 2 6    8 6 2 1    1 1 2 9    7 9 5 0    7 0 1 1    8 3 8 4    1 0 8 2    0 8 1 3    0 0 7 5    0 4 7 9    6 9 6 7    2 0 9 8    2 1 6 0    5 8 7 6    9 7 6 0
初期进入游戏的默认密码为0000
快进可能:9760(不用再为不能快进发愁了)
碟二密码:3446
开启鉴赏:5876(1碟和2碟输入此密**有不同的鉴赏出现,请注意)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哎呀。。。。DISC1  我找找看看好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

各位大大们给点分吧。。。
有爱就有H5~

成长值: 63030
既然大家都懂,那我也不说什么了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lz good job!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢分享的说。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

PSP板块和轻小说板块一样 都是需要大力支持的~~我是冷门爱好者....有新帖子还是很不错

多来逛逛,我心情好就有分拿  发表于 2012-4-28 14:51
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

最近这些东西我都搞不定的说、、、到底有密码没哦、、、
支持lz的工作的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

CD1呢?在哪在哪~大爱啊~

1有了  发表于 2012-4-28 14:51
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回家在说b
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个必然要顶。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈  感谢捧场呀  

把果实&催眠什么的也发出来吧←_←  发表于 2012-4-28 14:52
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

喔喔 這是在psp上很罕見的遊戲啊
之前找了很久都沒有啊
這下終於!!
有爱就有H5~