H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【夏色】夏色少女的社团活动 (第四周)

叫兽 - 叫兽

美术部:
本周课题

用尽可能短的时间完成你下图的临摹(拼图)

速度不是第一要素

请部员踊跃参加

预览:

登录/注册后可看大图

本周福利:

10HB,2GX,糖什么的装好呢,别掉了~

H5夏色奇迹美术部

文学部:

顾问远子学姐对上周点心表示相当满意

登录/注册后可看大图

本周题目:

约会 交换 天气

要求:

请各位部员充分展开联想,写出你们认为好的句子来。题材不限,风格不限,可以不拘泥于三个词的联系,亦是说可以专注于一个词语的展开,谢谢合作

福利:

视完成情况和精美程度,给予1-2GX,5-10HB

H5夏色奇迹文学部
卖萌的部长小初

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

约会 交换 天气
在一阳光明媚的天气里,暴暴跟桜两人在一个阳光照射不到地方......(嘻嘻,不是乃们想的那样)
他们两人拿着各自的东西交换者。
暴暴穿着桜送给他的绳装说:“大大请拿着我给乃的皮鞭吧。”
桜拿这皮鞭说:“乃总说自己是抖S,其实那是对外人的掩饰,对不对。哎,其实还是掩盖不了乃内心的抖M属性啊。”
啪~啪
暴暴:“哦,好爽,真爽,在来。”
桜:“真的是尼玛的是抖M,还呻吟了。”
暴暴:“用力点,我在也不装抖S了。”
啪~啪
桜:“这就对了,明明是抖M还装抖S,不装就对了。这次原谅乃了。”
啪~啪
暴暴:“哦,在用力,用力。”
PS:好了,在下面的的请自行想象。

尼马的真贱!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-4-28 20:09
乃!  发表于 2012-4-27 19:17
是!  发表于 2012-4-27 19:17
HEN!  发表于 2012-4-27 19:16
太!  发表于 2012-4-27 19:16
有爱就有H5~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图

好卡的网速
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

幽 发表于 2012-4-27 15:48
约会 交换 天气
在一阳光明媚的天气里,暴暴跟吾两人在一个阳光照射不到地方......(嘻嘻,不是乃们想 ...

米猪咱跟乃没完!!!!!乃这个HEN太!!!!!!!!!超抖M!!!
约会 交换 天气
紫色=抖S 红色=米猪

今天天气好差,下午3点就乌云压顶,空气伴着潮湿,沉闷的让人喘不过气来`

不过在某个阴暗的地下室,却回荡着重重的喘息与。。。。呻吟?

啊!!!~~额~~~~唔~~~~~噢~!!!!!!!
昏暗的烛光下,幽的小嘴不断的发出诱/人的声音,和着地上那雨,断断续续~

哼哼哼哼哼,今天难得的约会,咱会让乃快乐的,乃也要让咱玩的尽兴啊~
抖S脸带笑容的一边说着,脚下一边慢慢的揉踏着幽的昂起~

呵呵呵呵,不愧是抖M,明明都踩的那么过分了居然还箭拔弩张的,像乃这种没人要的HEN太体质也就只有大人咱才能让乃幸福了~

不。。。不是这样子的。。。额啊!!!~~~~

抖S猛的抓住项圈,把幽扯向一面镜子前!
自己看看!什么德性!嘴上说着不是这样,身体却狠诚实嘛~呵呵呵呵!

只见幽的嘴角挂着一丝丝液体,瞳孔浑浊却透出丝丝亮光,那一丝不挂的身体在冰凉的地板上不停的颤抖着,也不知是害怕还是兴奋?`

不!!求求你。。。。不要这样!。。我不要。。。。。照镜子,好难堪。。。人家。。。也是会。。。害羞的~

幽一边重复着无意义的语言,一边试图把脑袋扭向另一边,以图逃避自己的不堪~
不过这一切无力的举动却反而更引起了抖S的兴致`

乃知不知道现在的自己有多口耐?也罢,当初之所以把乃从那无尽的直男地狱中拯救出来,正是因为咱觉得只有咱这个真正的抖S才有资格欣赏乃的美,只有成为咱的肉便器,才不会辱没了乃这种万中无一的HEN太体质`

抖S一边说着,一边爱抚着幽的脸庞,弥留指间的湿润,让人为之醉心为之迷恋`或许错觉,某一刻的画面仿佛只是一名普通的少女在小心触碰着那带雨的梨花~

乃知不知道?梨花如果没有雨的陪衬,就不会有真正属于它自己的美丽,那样子的梨花咱是不需要的,乃需要的只是液体的浇灌罢了,不管它是泪水还是哔——还是哔——,相信咱,乃一定会越来越美丽,生活会越来越滋润~

一直抽搐着的身体逐渐冷却,有一种黑暗在幽的眼里蔓延,或许这种色调名为绝望,当堕落的锁链拴起——骚年的心,一切变的如此祥和宁静`

这是一段接受了大地与黑暗之母祝福的故事,那加持在骚年们身上的光环,将永世不得挣脱`

哼哼哼哼,不管咱现在是抖S还是抖M,咱已非吴下暴暴,任何胆敢以菊犯险者必将被变成抖M沦为大人咱的肉便器~

有听见吗?那飘渺的召唤`
这里是抖M幻想乡`
撒旦在笑,就在下一秒~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好HEN太啊。。不愧是。。  发表于 2012-4-28 12:56
看得两排就想笑了  发表于 2012-4-27 19:29
抖!  发表于 2012-4-27 19:12
有爱就有H5~

成长值: 50720

vip.6 - vip.6

幽 发表于 2012-4-27 15:48
约会 交换 天气
在一阳光明媚的天气里,暴暴跟吾两人在一个阳光照射不到地方......(嘻嘻,不是乃们想 ...

占位编辑哒
约会 交换 天气
从前有一对不羡鸳鸯不羡仙的存在`

那就是黑猪跟米猪`
两个人爪牵爪立下了誓言`要做一辈子的好基友`
童话总是妄想的,现实总是残酷的`
黑猪是个花心的孩纸,到处沾花惹草`
米猪是个痴心的孩纸,到处死缠烂打`
平稳的日子不会永远一成不变,两人之间的河蟹生活被突如起来的某个人打破了`
正如一颗石子落下,平滑如镜的水面瞬间支离破碎`
那个人就叫——暴暴`

那些邂逅什么的,交流什么的,所谓当年,所谓青春`
都懒的提了,这不是重点,就让那些所谓继续带着灰尘躺在一边吧`

自从遇到这个叫暴暴的好人,我终于也能栓住黑猪了,不管是心灵上的还是肉体上的,他是属于我一个人的,我会每日每夜好好的爱着他的,哦呵呵呵呵,生活真美妙~
米猪一边脸带笑意的想着,一边把今天份的牛奶都倒到盘子里,哼着不知名的调子走向那未知的黑暗,那里有着他拖心付意的爱人,有着他的全部~

空旷安静的地底突然响起嗒~嗒~嗒~的脚步声,缓慢带着节奏,在黑暗中回荡着,像是宣布着什么即将到来`
又来。。。了吗。。。。?那。。个人。。。真是。。。。漫长。。的噩。。。梦啊。。。。。到底。。。过去。。多久了。。。。呢?~好想。。。回到。。。。过去`
哦呵呵呵呵~亲爱的,已经回到过去了呀,相亲相爱的。。。。我和你~
噗嗤~墙上的蜡烛被点亮了,昏沉的光线下,米猪只是呆呆的站着,看着那憔悴的男人`

烛光摇曳他的面容,一切笑得虚无飘渺,如果映照是单纯的爱,那颗顽石般的心可还活着`
)8]5KOB5X(4J98CBYCL{T.jpg 写不下去了!大人没心情的说!各种各样的傻事等着大人去做的说!以上!

看乃怎么写。。  发表于 2012-4-28 12:56
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

约会 交换 天气
在一个风雨交加的天气里,爆爆和渣K两人原本计划在公园约会的。
不过幸好他们交换了手机号码,他们用亲密的话语来述说他们彼此的感情。
因为这次的阻挡,他们决定明天傍晚在宾馆相见。
第2天,他们走进宾馆来到床边。渣K抱住爆爆亲切的对他说:“i love you。”
然后他们倒在床上。。。。。。
PS:下面的的请自行想象。

好文章啊  发表于 2012-4-27 19:29
渣尼马!死HEN太!果然跟米猪有一腿!  发表于 2012-4-27 19:11
写的真好,我喜欢  发表于 2012-4-27 17:14
渣啊  发表于 2012-4-27 17:11
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

交换约会的天气~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

约会 交换 天气

那么~一起回家吧~
少女拉起少年的手说道~
少年脸一红,莫非这就是约会?还没来不及继续思考下去~少年就被拉出了教室~

汝就不能交换位子为本座想想么!!憋红脸的少女显得异样可爱~
我摸着她的头慢悠悠的说道~是换位思考啦~大小姐~
这不是问题所在啦!!!汝不是能理解么!!!没有必要去矫正细节了啊!!少女的脸显得更红了~
嗨~海~我应声道~
这么糟糕的天气的确不适合外出呢~出去就会变成落汤鸡,嘛~果然还是应该呆在家里好!!
汝的脑瓜生锈了么!!现在已经在外面了啊!边说边把娇小的拳头敲向我的脑袋~ Screenshot_3.jpg

知道了蒽~  发表于 2012-4-27 19:10
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

凛子的表情卡哇伊.........
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这期的比较简单

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

早晨起床打开窗帘柔和的阳光照射进来。“看来今天是个好天气呢”帅气的少年伸着懒腰~“好啥?吾最厌恶太阳了”同一个少年发出不一样的不和谐音。。“喂,别随便跑出来啊。。**换的话,会被人当做奇怪的人的”“。。汝就这么在意他人呢的眼光么。。真。。。算了。。提醒你句。现在已经8点半了。”“。。。。。。。”“喂。。没听见么?”“完了。。。今天还和人有约会呢!!!怎么办。。已经迟到了半个小时了。。我会被杀么- -~~~”“唔。。大概吧。如果命大应该只是半身不遂。生活不能自理吧。。”“。。。。。”碰。。少年带着绝望的表情向公园跑去。到了地方却没看见约会的对象。“难道是等的不耐烦。回去了么?”少年刚这样想着被一个拳头打趴在地。“欧尼酱~你迟到了哦。要怎么补偿我呢~"对。。这个以99%的娇气语气叫着欧尼酱的MM就是我的约会对象。。我的青梅竹马外娇内傲。。还有家庭暴力倾向的妹妹~。。
PS:想象力有限。。哦耶- -完了。。
有爱就有H5~