H5游戏论坛

入驻H5

[美图] 雪初音 2012 軟軟大衣 Ver. (雪ミク ふわふわコートVer.)

叫兽 - 叫兽

原贴 半熟英雄集會所

ねんどろいど 207 雪初音 2012 軟軟大衣 Ver. (雪ミク ふわふわコートVer.) 1.jpg

發售公司
Good Smile
定價
4000円
發售日
2012年02月12日
推薦度
★★★★★

外盒,
盒子全部都有用反光亮片處理~
更有雪花的感覺!

開盒內容
配件算起來是黏土人系列蠻多的
唯一小抱怨就是鏟子跟麥克風架二擇

第二層是一般黏土人底座與超大的發光模擬雪場景地台
可是手邊沒有電池可以測試發光 OTL

正面
超卡哇伊的!
比起2011年的超可動版我對這次新規造型的雪初音實在是很滿意!
希望可以出FIGMA版 (血淚

左側

右側

背後

這次付的一般笑臉就感覺比較像最早那隻初音黏土人的眼神 (視線往左)

軟綿綿感覺的耳罩~
麥克風的位置有點小奇怪
要注意轉頭別把它弄斷了

髮末的透明漸層處理以及雪初音的雪花紋特色果然將冬天的感覺完全表現出來!

軟軟大衣~
因為2011年只有包個圍巾結果感冒了所以2012年就換上大衣了嗎 XD

大衣的毛領子可以拿掉
(目的是替換可動比較沒有**的領子)

驚嚇臉與不滿意臉還有透明冰雕初音 XD
透明冰雕初音的頭部,馬尾與手可動

替換手部腳部零件與原始版本初音的耳機 (當然還是要用雪初音的耳罩版比較可愛 XD)

鏟子

鏟子中間的桿子拿起來以後可以合成麥克風架
多付個桿子不好嗎 好奸笑 (淚

以下開始適當POSE~

ACTION!!

...

777.jpg 每年為了配合十一区札幌雪季而推出的雪初音企劃,終於公佈了2012年的黏土人雪初音~ 這次是由大家投稿並且經由票選出的新造型,是不是又有種耳目一新的感覺呢~? ( -´Д`-)

9999.jpg 名稱為「ねんどろいど 雪ミク ふわふわコートVer.」(黏土人 雪MIKU  輕飄飄外套版) 目前看到的配件有這張 “嚇一跳臉” 和雪鏟以及麥克風配件,頭上的蝴蝶結則是用會閃閃發光的零件製成,相信一定是會非常的可愛吧~

888.jpg 然後是殺傷力超級高的”傲臉” (傲嬌的傲)  真的是超級可愛的啦啦啦啦啦啦啦
根據官方的說法,聽說這次社內許多人希望有”大小姐”風  所以特別開發出這張臉,幹得太好啦!!!!
今年的雪初音一樣會在三種地方販售 “札幌雪祭” “Wonder Festival” “Web販售” 就請各位多加注意  (註: Wonder Festival 為冬季時舉辦的玩具展覽會,會有各家玩具公司的新商品展出)
999.jpg 這次的雪初音形象圖
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我还以为是乃自己入手的······拿雪铲的那张“吓一跳脸”和后面的“傲脸”真是萌煞偶也·····
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一打开页面就看见了那傲娇表情的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯嗯~超萌的说~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我只对那个冰格感兴趣
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

真是萌爆咱的雪Miku快入手~