H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 女王你的計劃讓露西去實行是不可能的你自己去可能會成功

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图

本章的主要人物,米歇尔终于登场了,竟然是露西的親戚,如果沒有看見官方消息的話,我也會嚇了一跳。
刚开始米歇尔出现是觉得还挺好,可后来慢慢的越来越觉得可疑,但应该不会伤害露西,她只是有秘密但绝不是坏人
至於遗物,夏露露看了很惊恐,纳兹闻了觉得奇怪,会长也让露西不要和它扯上关系,这证明它很危险吧!
拉基去调查米歇尔,她是那什么案件的幸存者(不好意思忘了哈),当时应该只有一个人在里面啊,为什么还有其他死者?
我都在怀疑米歇尔其实是幽靈,那个遗物也不一定是久德给露西的,没准儿是借露西的力量把上面的文字破解呢!

登录/注册后可看大图

最强小队开始执行任务,於是米歇尔也跟去參觀,女王徹夜想出了让山贼一网打尽的妙法。
最強小隊的露西用最強招式色诱,被色诱的竟然是人妖,色诱戰術失敗,這技能沒有一次可以成功。。。

登录/注册后可看大图

於是只能用暴力了,各人的表現都很好,米歇尔也不錯的,只有露西的星河鞭子出了問題((((你果断不适合战斗啊。。。
话说那个星河鞭子不是芭露歌为了让露西在没魔的情况下战斗而给她的么,,露西说是没魔力啊。。。难道TV组又BUG了= =
於是期待下集纳兹vs.拉克萨斯的精彩戰鬥
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

笑了 开始就应该让格雷上
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛 干爸路
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第一支小loli一样的是谁
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

诶,貌似没时间了呢,好吧,咱下潜了说=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘘  偷偷的刷点帖子  不要声张~

←_←  发表于 2012-6-10 07:28
嘛不会声张的哦  发表于 2012-6-7 16:57
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我觉得她的确很可疑,一个人带着钥匙来到公会,途中居然没被袭击。。。
有爱就有H5~