H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] デモニオン ~魔王の地下要塞~全CG图文攻略心得

半仙 - 半仙

请一定要看前言,这是为捕获全MM做的准备。修改党可以无视。
     鉴于昨天下好了游戏就开始打了。这个游戏真心坑。1周目应该很难完成GOOD END 只能完成BAD END 首先按抓获每个MM需要3回合。可以召唤需要H2回合。那么6个MM就30天了而想要让回合停止需要抓获第7个MM骑士队长。所以1周目时间不够请大家不用去抓任何MM。只要好好的熟悉下操作。通关即可。注意。为了2周目能轻松。请在通关前召唤2只龙。击破右上方的龙穴可以召唤。如果您有实力把龙练几级那就更好了。
     只要没有捕获全部MM。直接往后打就会造成BAD END 女王被砍头,宰相串位。直接可以攻击最后的城堡,然后就算1周目结束。结束一周目可以选择1周目召唤的魔物。选择2只龙无误1周目的努力就是为了2只龙 3.jpg 。10级没强化的龙的属性,单体爆炎。全体火球。应该是这游戏最强的魔物了。你懂。还能继承1周目的金钱50% 所以能多存钱尽量存啊。准备好就进入正文。 1.jpg
      正文:二周目时间多了10多天足够抓MM了。第一日战士MM会进攻。无法捕获。第二日精灵MM出现。弱点是最低级的僵尸。我是门口放2只龙和3只战鬼。第二个房间放满僵尸。然后精灵MM进入。看精灵MM剩1丝血时。点■暂停。把第一个房间的怪都收回。让精灵MM进入第二房间。被僵尸摸死。 2.jpg 不要吐槽我的建筑,我这是三周目做的攻略截图,请您把第二房间放满僵尸。为了安全起见这时一直龙扔门口1只龙扔王座。你也可以第一第二屋子放满僵尸。 4.jpg 不过毕竟那都是钱。你懂的,抓完精灵MM僵尸就没用了。满级也是渣。以此方法捕获3次精灵MM以后。之后2回合H精灵MM。之后可以召唤精灵MM为你作战。可以建造魔物の巢 可以召唤自然系的魔物。精灵MM被捕获后牧师就会出现。牧师弱点是最低级的恶魔。捕捉方法和精灵MM一样 5.jpg 牧师的老头被魔物杀死的剧情一完后盗贼MM就会出现,不过现在还不能完全抓捕盗贼MM。盗贼MM需要先抓到剑士MM以后才能捕获。所以这次只能先捕获一次。盗贼MM的弱点是陷阱。第一个陷阱落穴。盗贼MM必须用强力魔物先把她血打剩1丝。因为那陷阱实在太渣了。放什么魔物你们随意。能让她到第二房间前剩1丝血就好。第二房间放满最低级的陷阱。 7.jpg 额。那摊血就是盗贼MM了。。。。被抓1次以后盗贼MM去修炼了。为了捕获盗贼MM需要先捕捉剑士MM。而捕捉剑士MM需要的虫子现在也可以召唤了。因为精灵MM加入后便可以召唤自然系魔物。不过剑士MM是随机出现的。而且因为牧师的剧情推进。导致有一定几率下一个MM会是圣骑士MM来自投罗网。。不管哪个先来。你手里肯定有最开始的5只战鬼。和5只虫子。注意这时候就差不多该培养下蜘蛛了。为了之后抓忍者3无萝莉,因为圣骑士MM防比较高。所以建议第一房间放主力魔物先把骑士MM消弱。5只战鬼放第二房间。注意:圣骑士MM怕的是最低级的战鬼,剑士MM怕的是自然2级的那个虫子。不细看的人小心浪费时间。 7.jpg 一旦捕捉到圣骑MM后。剧情推进王国排忍者MM来进攻了。这时你的蜘蛛可以上场了。而且不用非得蜘蛛击杀小萝莉。只要房间内有蜘蛛就可以。多好啊。放上主力。直接在第一房间击杀小萝莉吧。在没有少女来攻击时就往后打打城吧。只要不打掉骑士队长的城就好。然后等剑士妹妹出现。因为只有抓了剑士MM。才能抓盗贼MM。抓了盗贼MM才能抓忍者MM。所以等待剑士MM的出现吧。基本2-3天剑士MM肯定会出现。或者你攻下一个城的第二天就会出现。我是后者= =  捕捉到剑士MM后马上触发盗贼MM剧情 8.jpg 修炼结束自信满满的准备回来复仇的盗贼MM。恩。其实不知道大家已经挖好了坑等她蹦了。怎么抓大家懂的。那也要记得存档。盗贼MM有撤退技能。而且高回避。有可能空血进第二房间全MISS。那你不就囧了。所以SAVE。你懂。而且如果你已经攻下中间的那个刀疤将军的城。那么你的房间扩充以后你应该已经有2个门了。所以要先存档,看看MM从拿个门进来。 9.jpg 主力把盗贼MM打残。然后暂停撤掉。等着盗贼MM踩陷阱。捕获盗贼MM后,战斗里忍者萝莉会随机出现。这时你的蜘蛛派上用场了。2个门口的房间内都放1只蜘蛛。这样不管忍者萝莉重哪个门出来都能推她。不对。都能抓她。捕获忍者萝莉后就把2个门的第二房间都改造成 8.jpg 这个吧。这个只有忍者萝莉可以发挥效果的房间。你问我做什么用么。当忍者萝莉加入后。发生剧情。巫女妹妹就会出现。而且还向忍者萝莉叫姐姐呢。可见巫女是萝莉年龄的,保质期要比其他妹子更长。额。抓巫女MM必须是忍者萝莉在这个房间内击杀巫女才行。所以。存档看看巫女是从哪个门出来。然后主力放门口。这个房间放忍者萝莉。 9.jpg 这样进去萝莉就会秒她的。萝莉必杀发动率相当高。抓到巫女MM以后。把所有MM都H到加入。然后就可以去攻打骑士队长的城了。攻下以后骑士队长就会来攻打你。 9.jpg 请用这5个MM击杀骑士队长,骑士队长捕获以后速度H2次。骑士队长加入以后时间就停止了。然后你就可以攻打法师塔。法师MM就会来攻打你了。收法师MM比较简单。和盗贼MM一样。只是陷阱用的是封印の符,等把所有的MM都收入了。都H完了。就可以往后打了。后面剧情就变了。宰相刚要杀女王时。魔王军攻了进去。然后后面就自由发挥吧。通关以后回到标题画面,选EX开始后宫补完CG吧。这是全CG攻略。1张CG都不会差的。 11.jpg 忍者萝莉赛高
有爱就有H5~
→ → 这几天就忙着玩这个了啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我的沙发啊啊啊,不过LZ真快啊,拜谢。如果有其他方面的攻略和介绍就更照顾新人了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持一下了。。。攻略 必须的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好複雜
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主好人
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛。我是先抓了那个萝莉忍者,后面才抓的剑士。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我正搞不清楚女法師如何捉的,現在才知道原來那個封印之符是陷阱,現在清楚多了~
感謝樓主分享

順帶一提,殺精靈MM那一格也是只要有僵尸就好,不一定要是它殺死的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯,确实是,试验了一下,抓MM不必特定的怪打死,特定的怪打下就行,然后其他的怪打死就能抓
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这就是传说中的图文并茂啊,感谢LZ~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主好银啊  写很详细
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我想问下宝物库应该怎么放置,是放在前面还收放在后方?是让人抢了在杀掉给的钱多还是不被抢收益高?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ真是强啊,这么快,俺还是先打打看吧!~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主确实强人,膜拜下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢楼主分享,不错的说。
有爱就有H5~