H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【第四话】战前の清澄, 偏福利。

叫兽 - 叫兽

今天的帖子来咩~~
结果背景音乐还是没找到咩,  
有人推荐我用虾米, 可是完全不会用咩。
所以大家还是在无声的世界看完帖子吧。
————————————————————攻用分割线————————————————————
([CASO][Saki_Achigahen_episode_of_side-A][04][GB][1280x720][x264_AAC][16C6C751]..jpg ([CASO][Saki_Achigahen_episode_of_side-A][04][GB][1280x720][x264_AAC][16C6C751]..jpg
小和的凶部依然不科学!
([CASO][Saki_Achigahen_episode_of_side-A][04][GB][1280x720][x264_AAC][16C6C751]..jpg
钉宫永远的‘贫’
([CASO][Saki_Achigahen_episode_of_side-A][04][GB][1280x720][x264_AAC][16C6C751]..jpg ([CASO][Saki_Achigahen_episode_of_side-A][04][GB][1280x720][x264_AAC][16C6C751]..jpg ([CASO][Saki_Achigahen_episode_of_side-A][04][GB][1280x720][x264_AAC][16C6C751]..jpg
话说小和到现在还不知道鸭子她们参加了大赛么→。→
([CASO][Saki_Achigahen_episode_of_side-A][04][GB][1280x720][x264_AAC][16C6C751]..jpg
又惊现一‘贫’
([CASO][Saki_Achigahen_episode_of_side-A][04][GB][1280x720][x264_AAC][16C6C751]..jpg ([CASO][Saki_Achigahen_episode_of_side-A][04][GB][1280x720][x264_AAC][16C6C751]..jpg
好吧, 我知道你说的是谁。
召唤! @小京
╮(╯▽╰)╭谁叫你是百合篇中的雄性呢,  
有镜头就不错了哦~~
SAKI的表情很有爱啊~~
([CASO][Saki_Achigahen_episode_of_side-A][04][GB][1280x720][x264_AAC][16C6C751]..jpg ([CASO][Saki_Achigahen_episode_of_side-A][04][GB][1280x720][x264_AAC][16C6C751]..jpg ([CASO][Saki_Achigahen_episode_of_side-A][04][GB][1280x720][x264_AAC][16C6C751]..jpg
如果单看这3张图是什么效果呢~~
没错! SAKI ,  为了你的照姐,  向前冲吧!
用你那在东东外挂网上下的外挂!
————————————————————攻用分割线————————————————————
困死咩。 看我这黑眼圈咩。
放假了总是不想睡觉啊 , 有木有咩!
某人吐槽我的字体颜色咩(这都第几次了咩,)
所以用了和我现在眼圈一样的颜色

*

http://115.com/file/anin679i# 被你签名亮瞎了,麻将都发光了。。  发表于 2012-5-1 10:55
辛苦了,快来暖床~  发表于 2012-5-1 00:40
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

泡澡什么的看上去好舒服的样子

.*

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

单看那三张就成误解向了的说

.*.*

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

那不科學的**

.*.*

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

=。=很不错的说~

.*

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛。其实这个新翻我还没有看。不知道应该说什么。感觉那两个男的。

- - 其实坐在那的是女生哟。。  发表于 2012-5-1 00:51
啊拉拉, 哪两个?  发表于 2012-5-1 00:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

快睡觉吧,一觉醒来就变抖M了哦~

我宁愿做抖S也不会做抖M的。  发表于 2012-5-1 00:37
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看了之后表示明天要舒服的泡澡去
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看福利咯
嘻嘻
有爱就有H5~

嘛,saki看起來好有約會的味道

話說泡澡很舒服的樣子呢~
有爱就有H5~

成长值: 63435
早点睡吧晚安…
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

钉宫永远的‘贫’

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实我什么都不知道。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

贫是稀缺资源呜喵~~不准黑贫R呢~~哼哼~~
有爱就有H5~

贫乳必须的~~

我快困死了~~占坑睡觉去了

-- 你要背景音乐么。。我这有代码。。只要放上歌曲的网络地址就行了

好啊好啊。  发表于 2012-5-1 10:34
有爱就有H5~