H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 关于我爱罗黑眼圈和仙人模式的关系

大虾 - 大虾

不知道有没有人提到过。
我们都知道我爱罗的黑眼圈是因为守鹤的缘故长期睡眠不足引起的,但是守鹤现在没有了,睡觉没有问题了,可是黑眼圈还是在的。这让我很奇怪。之后,秽土转生的四代风影被秽土出来了,也就是我爱罗的父亲。让我奇怪的是,一开始他没有黑圆圈,但是当他发动忍术的时候就出现了。后来又发现我爱罗出生就有黑眼圈了。所以排除守鹤的原因。
发动忍术之前,没有黑眼圈
发动忍术  出现黑眼圈

所以我猜想是不是他们家族发动忍术的特有方式呢,这一个猜想就让我想起了鸣人的仙人模式,眼睛旁边也有那么一圈上色了,后来兜也有了仙人模式,貌似颜色也是不同的,我颜色应该和不同的仙人有关。
从四代风影可以看出,发动忍术的时候需要结印使黑眼圈出现,就跟仙人模式需要时间一样。我爱罗一出生就带有黑眼圈,因此不要结印就能产生黑眼圈。
这是不是说明我爱罗天生就是一种特殊的“仙人模式”呢?
还有证据就是:仙术查克拉=自身精神能量+自身身体能量+自然能量
我们都知道爱爱没有自然能量,但是他有母亲加琉罗的力量,沙子自动保护他,代替了仙人模式的自然能量。

想听听大家的看法!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

- -其实我只对我爱罗PK克罗克达尔比较感兴趣。。。哈
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

汗颜 也许是动漫的弊端吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

可能是因为他们都拥有尾兽的力量吧!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

守鹤的力量没有完全从体内溜走,其中已经成为他身体的一部分了
习惯后不可能完全改变啊,从小就不睡觉到这么大,估计眼睛一闭就做噩梦
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~