H5游戏论坛

入驻H5

[音乐] 鳥船遺跡~Trojan Green Asteroid

叫兽 - 叫兽

【专辑资讯】

▲专辑封面(图\博丽幻想书谱)

专辑名称:鸟船遗跡 ~ Trojan Green Asteroid
    售价:¥500
    专辑曲目:

卫星トリフネ
        トロヤ群の密林
        デザイアドライブ(收录自东方神霊庙)
        フェアリー冒険谭(收录自东方三月精)
        天鸟船神社
        夜空のユーフォーロマンス(收录自东方星莲船)
        ハルトマンの妖怪少女(收录自东方地霊殿)
        天鸟船神社の结界
        感情の摩天楼 ~ Cosmic Mind(收录自东方星莲船)
        宇宙に浮かぶ幻想郷

本来打算自制播放器再贴上来的~结果似乎出了些问题~于是直接从B站搬来了~
考虑到视频的数量问题暂且只贴出新的六个曲子吧~

1.卫星TORIFUNE【衛星トリフネ】
莲子和梅莉谈话间梅莉无意提到了一个数年前因不明原因失去控制,为了实现星球环境改造(地球化)而进行人工封闭生态系统的试验,搭乘了很多动植物的空间站"TORIFUNE"(鸟船),梅莉还提到里面还存有活物。

2.Troy天体中的密林【トロヤ群の密林】
莲子不相信失去控制的人造生态系统还能维持,但梅莉暗示了的确在梦中有所见闻——TORIFUNE并没像传闻中变成了星屑,而是移动到了地—月拉格朗日点上,这也是事先为了防止出现意外而坠落地球和方便回收的措施。

3.Desire Drive【デザイアドライブ】
在梦中,梅莉见到了空间站内的情形,升腾的蒸汽,根须交错浓密的雨林,以及只生活在热带雨林里的一些昆虫……冒险心被一下吊起来了。

4.妖精冒险谈【フェアリー冒険譚
舷窗外的真空,致命的太阳风与辐射,内部却因控制不能而疯长的植物,一派幻想般的景色。梅莉好像染上了热病一般四处探寻着,感受着与地面不同的不稳定重力(空间站还在自旋啊)。随后,见到了特别不寻常的东西——鸟居。

5.天鸟船神社【天鳥船神社
梅莉上次的梦到此为止,空间站上有鸟居还真是奇特啊,但这的确是存在于TORIFUNE中的,为了宇宙航行的一帆风顺,这简直像是诺亚方舟……就算人类的科学怎么进步,到头来还是得求神拜佛。莲子的兴趣也被激发了起来,并提议晚上到附近的天鸟船神社去进行密封组的"活动"。

6.夜空的UFO浪漫【夜空のユーフォーロマンス
莲子随着梅莉的梦境也进入了空间站中,距离着地球380000公里。她们见到了恐怕无法适应地球的,在空间站特殊环境下孕育出的各种变种生物,莲子在以理科生的目光审视着这些光景时,听到了一些奇怪的声音。

7.哈特曼的妖怪少女【ハルトマンの妖怪少女
一头未知的奇异怪物站在了密封组面前。巨大的身体上却长了一双不相称的小型翅膀,这样一定飞不起来吧。这样的环境极易引发DNA的变异,产生了这些统称为"奇美拉"的混合生物。梅莉被突然出现的怪兽吓得不轻,莲子却淡定地说:"这是梦嘛,梅莉的"奇美拉随后当着两人面飞起来,跑掉了。

8.天鸟船神社的结界【天鳥船神社の結界
梅莉拍着胸口,感叹着刚才有多么危险时,两人已经脱离了梦境,回到了地上的天鸟船神社中。虽然莲子这么说,梅莉却深知她的"梦"不仅光是梦那么单纯而已,所见空间站中的光景是真实的,在那当中的自己又是否是真实的呢?真实与虚拟,到底哪方对人类的影响大呢……"咱再去一回吧。"

9.感情的摩天楼【感情の摩天楼~Cosmic Mind
伴着不稳定的重力,莲子高兴地蹦跶着,仿佛自己变成了STG的主角一般,动作还真像正在打弹幕的样子呢。可这是在梅莉的梦中,想要射出弹幕也是不可能的啦——TORIFUNE的故障原因向外解释为电脑出bug,但在备份数据中并未能分析到故障的原因。对于自动导航至地—月朗格拉日点的空间站,专家以"十一区的技术人员就会用钱去制造宇宙废墟"揶揄着,久而久之人们就叫惯了鸟船废墟这个名字了。"怪物真的存在呢,在鸟船废墟上,好激动呀" "不知道在梦中受伤的话会怎么样呢——" 就在这时,怪物真的袭击了她们。

10.漂浮在宇宙中的幻想乡【宇宙に浮かぶ幻想郷
空间站TORIFUNE的回收预算被砍了。大家觉得没有了人类插手,上面的生态系统找就崩溃,生物都死光了,所以没必要特地去回收。在几乎变成了地月系特洛伊天体的废墟当中,存在着与世隔绝的生命乐园,这是谁也不会想到的吧——莲子在医院前等待着梅莉,还好只是擦伤了一点儿,故事在梅莉对莲子的抱怨中落下了帷幕。

后记
随着之前那颗回归的隼鸟探测器等,十一区又掀起了一股宇宙热,ZUN回忆上次的宇宙热已经是他小时候的事了,因为哈雷彗星的回归,人们争相去购买设备观看,但最后那小小的光点似乎让非常多的人失望了,从那时宇宙热便冷了下来……这次的宇宙热还能持续多久呢?

4月30日发布的~当天就搬出来还是很迅速呢~跑会展大概跑的很累吧~
下载地址
320K+Cover:http://115.com/file/c2usju8k(资源已废)
无损:http://115.com/file/e71oi9xn(此链可用)
WAV+BK:http://115.com/file/aniabm27(资源已废)

有爱就有H5~
屁滚屁滚的去下载了~~

恩~~~3个全下了吧 - -

发完才发现居然撞了  发表于 2012-5-2 12:12
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

【A站搬运向】鳥船遺跡~Trojan Green Asteroid

居然撞了= =那么把A站的视频搬到这里来好了,那帖我删了…

A站:

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,车祸现在=。=

还是不下载了= =

车祸现场和这个有什么关系啊  发表于 2012-5-2 12:12
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咱只是来听歌的说

没有全放出~2L那个是完整版的  发表于 2012-5-2 12:13
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我才不会说出现的一个小时以内就下载好了呢~虽然对这种专辑无爱就是了啦~

那就看看BK故事好了  发表于 2012-5-2 12:14
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

觉得标题和故事都有大量的捏他呢 顺便说一句 这价格真是良心呢

ZUN的故事确实写得不可思议呢~  发表于 2012-5-2 12:48
有爱就有H5~

成长值: 65615

vip.6 - vip.6

这音乐文件都好大,大家貌似都喜欢无损

现在已经不打算追求无损了~硬盘吃不下  发表于 2012-5-2 12:50
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个 这么多 看着 好累 ..

主要是因为我把BK故事贴过来了~  发表于 2012-5-2 12:49
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

三个视频啊...真是吃网速啊

其实是六个~本来不打算放视频的~可惜做播放器那个网站似乎出了什么问题  发表于 2012-5-3 05:55
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

东方的歌最近一直在下呢

咱对曲子的兴趣比其他的要大~  发表于 2012-5-3 05:56
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

零崎炸尸了呢

乃写了什么错别字~炸死你~  发表于 2012-5-3 05:56
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

零崎君搬这么多真是辛苦了呢
嗯,我先来听听看好了

其实跑会展的那位比较辛苦~  发表于 2012-5-3 05:57
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我对音质没太多要求,320k足矣.....

帖子出来就发现出车祸还真是够不安的

手滑点错很常见~不用介意~一不小心就撞了~该说是缘分么~  发表于 2012-5-3 05:58
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

难得看到07发个帖的,不来回复一下就可惜了

最近打算开始偶尔发发帖了~  发表于 2012-5-3 05:59
有爱就有H5~