H5游戏论坛

入驻H5

[使用] 创刻のアテリアル F和TURN 是什么意思

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

5H币
就是踩点的时候 下面有条东西

踩点和战斗和待机都会增加F  到100就会TURN2

拿修改器修到TURNXX ...嘢没发生什么

啥意思啊  虽然不是玩不下去  但是很别扭...

最佳答案

相关帖子

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

20120502182753.jpg 自己点击下看大图红字,我打上了文字注明.
楼主说的是这个吧,虽然我也不100%确定。但是应该没有错的,你移动到不同距离消耗的点数是不同的,耗点越少,你再移动就会快,耗点多,你等待下次的移动就会久,你留意观察下那个移动顺序表就会发现。F是到50TURN就+1,不是100。TURN应该是该场景的回合数,一换场景就会回归1,平时练级打卡没有什么用。但是有些剧情有回合记录的,如在“东部”找妹妹,回合到了,没有找到没有就GAMEOVER,或者有些剧情与某些人物会合,用的回合数不同,奖励的卡片也会不同。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还有不管是这个打素材合卡合装备,还是之前的神采打素材刷怪合装备,本来就是该公司游戏的一个乐趣。要真的修改话也没有什么意思,纯粹为CG的话,等我三条线通了后就把CG发给你算了- -
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

soga 原来还会限回合 我还以为毫无意义的轮流制

谢谢你啦 不是已经有全CG档了吗

不过还是慢慢推吧...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lovezi1120 发表于 2012-5-2 19:14
soga 原来还会限回合 我还以为毫无意义的轮流制

谢谢你啦 不是已经有全CG档了吗

我没有下CG档,还是自己玩比较有意思,当初神采也是这样- -反正打发时间而已
有爱就有H5~