H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 发现上古4的一个新玩法可以说是自制汁液店

老湿 - 老湿

由于本人装了MOD以后一直嫌游戏不够自由所以就不断的探索,以下是实现此种玩法的必备MOD:
- @7 X( E1 v, }) i  C1 o; ]XLOVER,汁液店,公共浴室,各种XE服装- Q; ~6 k5 V3 Q6 Y& Z4 R. H
     再然后是步骤,注意随时存档因为容易出问题9 f- N% z" _+ B
首先,找个漂亮MM杀了,点尸体打占有命令再点复活然后她和你友好百分百了,然后有个招募的MOD,招募她, W- _! I$ C3 r( ~5 `
然后,先杀20个男人(当然要帅哥,蜥蜴人就算了)占不占有无所谓,用捡尸体MOD运送到一个固定的地方(建议是封闭房间)我选的事战斗号角的私人卧室,分两次每次10人。
/ Q; _5 R; ?6 K8 i再者,你现在的情况是MM身后跟着你,你在房间里,房间里地上有20具男尸。& p; Z3 h0 d: c- p- W
现在,关键的来了,把房门锁上(不会的看控制台)导致NPC出不去,然后和MMXXOO这里有个标准,你自己注意下面显示的对话2 r8 K' w$ d- z; R6 h
           第一次的时候是不要什么。。。。就是比较矜持(汗。。。)然后10次以后(我是连续10次)看对话发生改变的时候就可以了,貌似是最喜欢哥哥(姐姐)什么的,变YD了。( d' r7 }# n) C
           这时,有个戒指叫图章戒指一个MOD里带的,带上隐身,把它带上然后去复活那20个男尸,复活完后男尸们会在一起聊天
" v) l3 ], S1 |4 @# N知识用疯狂LOVER里的设置观察对象,设置你的那个MM,在调一下疯狂LOVER里的堕落值跳到500(如果不带戒指,20个男人轮X你哦小心)这时看到MM身上放粉光表示成功了,会有N的男人排队把她推到XXOO(注:这里也有标准别人强X你马子的时候你要一直对着MM)知道下面对话变成XX满眼泪花的看着你。。。。。。然后疯狂LOVER时间没了在点一次好像继续让20男人轮XMM
  d3 V8 V: [. Y5 x5 F; p! i& Q然后你就发现对话变得超YD了,MM变得人尽可夫了而且你发现每个(那20个男人)不再是强XMM了,而是改成了PIAO她了没事完事给50多个金币啊。。。。。。。。
+ b+ M4 E6 W5 R! Y; x7 B         然后保持这种状态下吧男人都弄死,开门带着MM去各个城市去逛逛吧,MM会主动和人谈价然后卖X的,感觉自己好像皮条客3 k$ N0 r+ b6 M' ^2 f0 \
。。。。。。强吧。2 b3 s6 e* H/ H' O
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= =...lz....你的堕落值绝对前无古人后无来者.....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

原来LZ是最大的皮条客啊。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我都不敢在这个帖子里留名
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

和楼上的一样怕被HX
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

...原來還有這樣的玩法呀
0 C& i3 b" N2 z7 V' n! `& f* d3 ~7 K" C  R
支持支持。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LZ你的节操啊···
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主太丧失了。。。。。。。。。不过我喜欢。。。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个果然很堕落啊,LZ你强大了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

节操啊。节操
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= =...其实...这个帖子是因为我而火的吗.....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我对LZ的崇敬之情犹如滔滔江水延绵不绝。。。又如黄河泛滥一发而不可收拾。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lz 乃一代淫贼啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主强啊。。。希望你能再发掘更多新玩意哈,自从出了5很少有原创的了
有爱就有H5~