H5游戏论坛

入驻H5
楼主: mmmkkk

[杂谈] - - COD比战地究竟差了多远

Lv.2 - 菜鸟

视频已死
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

个人感觉COD单人模式很吊,但是相对对战,战地3设计比较真实,毕竟武装让战争感更强
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

个人喜欢像cod那样的任务战
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

联机的爽快感COD完爆BF3啊。。。虽然这次MW3比较坑爹
其次单机也是比BF好多了。
战地3的小队合作真心觉得不错,但是真心的上手困难
其次从制作上考虑比起冒大风险去花钱做新引擎,还是一点一点的改进引擎来的更实在~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

http://v.hihour.com/hishow/MK4CWNPU.shtml
无论单人多人战地3完暴COD毫无疑问
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

就说一句话:COD敢不敢把枪械比例做对。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

COD作为一个5年的老玩家...表示他真的是一代不如一代...除了T组..现在的COD只有T组是在用心做游戏
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我看到了一水的“视频被屏蔽”,这是什么状况?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

mmmkkk 发表于 2012-9-10 11:34
http://v.hihour.com/hishow/MK4CWNPU.shtml
无论单人多人战地3完暴COD毫无疑问
...

不用看视频、、、、、、
这俩游戏都以入正。。。
BF3单人方面除了那灰机关起飞那段还算是眼前一亮之外,其ta东西再以前的FPS游戏里都能找到。
至于联机~这代除了画面方面真不知道哪比BF2好(当然枪的手感要好很多,尤其是**),
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

eriko 发表于 2012-10-22 13:21
不用看视频、、、、、、
这俩游戏都以入正。。。
BF3单人方面除了那灰机关起飞那段还算是眼前一亮之外, ...

登录/注册后可看大图

战地3把COD都暴粗翔了
传统FPS和逆战的区别
COD8抄袭自己套路和画面的问题就不说了
COD9闹的笑话估计更大
而且我真没觉得炸大楼和20辆装甲集团作战在别的FPS里做到战地3的程度
至于战地2
2142都不如
3代是个地方都比它强
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

mmmkkk 发表于 2012-10-22 19:24
战地3把COD都暴粗翔了
传统FPS和逆战的区别
COD8抄袭自己套路和画面的问题就不说了

那图又跟上边那个视频各种黑啊。。。

画面的确COD不如BF3。这是必然的毕竟引擎摆在那。。。
问题是COD在巷战方面目前还真没发现哪个游戏超越COD,现在是个新出的游戏画面秒COD都没什么问题,问题是好莱坞式的镜头运用,火爆的射击感,贯通的剧情。再看看联机在线人数就可以看出,一个游戏能连着出这么多年而且每年都能有超高的销量这就足够证明了。像BF3不是说他不好,而是有很多地方需要改进,游戏那和BC2一样蛋疼出生点,各种弹飞BUG,诡异的复活判定,到现在地铁那钻墙BUG也没人来修复。BF3依旧走着较好不叫作的老路,慢慢出吧。。
PS:2142竟然比BF2强?= =(看看在线人数吧,额!有点跑题了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

eriko 发表于 2012-10-23 11:59
那图又跟上边那个视频各种黑啊。。。

画面的确COD不如BF3。这是必然的毕竟引擎摆在那。。。

登录/注册后可看大图

就是巷战战地3短兵相接的已秒COD8
而且COD的问题并不是画面或巷战而在战场气氛
画质不如人编剧军盲不代表战场气氛弱
传统FPS和逆战的区别 X2

"好莱坞式的镜头运用?"
你指的是那山寨勇闯夺命岛/黑鹰坠落等桥段的画面?
还是武装突袭/幽灵行动/新荣誉勋章这些更像打仗而不是**模仿秀
而且COD现在的问题并不是军盲和模仿**
而是只剩自我抄袭了

登录/注册后可看大图

比BUG谁多?
你看COD那鸽子窝地图BUG少么?
战地3一直在修整BUG
而COD呢?
要我列举COD的BUG?
"诡异的复活判定"? 给解释下

叫好不叫作?
自己滚去欧美论坛看看为什么FPS都是战地3无主2军团要塞潜行者
COD从7开始就没人鸟
BC2现在还有人联机COD6呢?
老外不是游民星空
一个坑爹主机游戏而已

2142当然比BF2强
战地任何系列都比它强
2代只是吸引的**多而已
创意平衡跟历代比都很一般
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

腾讯就是腾讯...果然做事“不同凡响”...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

mmmkkk 发表于 2012-10-23 19:08
就是巷战战地3短兵相接的已秒COD8
而且COD的问题并不是画面或巷战而在战场气氛
画质不如人编剧军盲不代 ...

巷战秒在哪呢?
一个抄袭自我?COD从2代创次时代以来一直延续至今,我不知道何来抄袭,倒是看到其ta游戏在争相模仿COD,剧情模式发展从1发展到这次的BO2,联机从4到现在的BO2,出游戏续作也是第一次不来怨您,第二次不来怨我,年年卖的这么火,就说明一切。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
bf3在修BUG,。,?歇歇吧。里海之类的BUG不说,先把无脑的地铁穿墙BUG改掉吧。
没事玩的时候注意一下啥事诡异的复活判定:你见过自己倒地的人无论您怎么对着电都站不起来的么?但你朝着天空电一下这人竟然活了?你见过救起之后看见被救的卡在墙中间么?你见过救起之后马上死亡最后屏幕的中上显示个算你倒霉么?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
自己别说滚了先爬出去看看吧倒地哪的多吧,7开始没人鸟?你先进游戏去看看。。。
人家当然不是游民碰见喜欢的使劲闪,碰见的不喜欢的使劲黑(当然是无脑黑)
看到一个坑爹的主机游戏而已,我已经没有战下去的意志了。葡萄就葡萄吧
好吧你赢了。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

eriko 发表于 2012-10-24 11:43
巷战秒在哪呢?
一个抄袭自我?COD从2代创次时代以来一直延续至今,我不知道何来抄袭,倒是看到其ta游戏 ...

火?
你指的是销量还是人气?
而且即便比CF岂不更火?

自我抄袭的毛病8已把4和6用烂的桥段重来好几遍了

我没见谁模仿COD
倒是COD4开始模仿战地2的装备解锁基本没变过

你那不是BUG而是网速问题...
而且我玩到老鹰50也没卡进过墙
至于COD那堆脑残BUG视频里都无数了

坑爹的主机的概念很简单
低龄定位
配置PC和主机无差异
退化

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~