H5游戏论坛

入驻H5

[每日话题] 『吐槽の全家福』疯狂吐槽★版图投票 1/8决赛【第四场】

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

评判时间: 2012-5-5 21:03

裁判观点: G1得票:22人气+27应援=49票
H2得票:53人气+18应援=71票
H2胜

最佳辩手: A3酱

登录/注册后可看大图
八分之一决赛——第四场

H-2    VS     G-1

登录/注册后可看大图
Event description:

登录/注册后可看大图
1.淘汰赛得票分为人气票+应援票
2.选择支持的作品,点击“支持”,该作品获得1点人气票。
3.参赛者和支持者可加入辩手,说出合适的理由,可获得相应的应援票。(具体见“应援票规则”)
4.作品最终得票为人气票+应援票。
5.选择总得票多者为胜。若总得票相同,选择应援票更多的作品晋级。若依然相同,由疯狂吐槽区管理组决定晋级作品。
6.辩论时间为24小时。

应援票规则

登录/注册后可看大图
1.应援理由需合理充分,类似于”因为这张图很萌“之类的理由是无法获得有效应援票的哦~
2.有效应援票视理由的合理与充分性给予对应作品
1~3票的应援票奖励,并给予应援者5HB~1GX的奖励。
3.每一轮对决参赛者和支持者最多只能对作品应援
2次,超过2次的以前2次为准(包括有效应援和无效应援)。
4.每人每轮只能对单方进行应援,若是对两方都进行应援视为无效应援。
5.应援票统计于辩论结束之后,并于辩论结束之后24小时内公布最终得票结果和晋级作品。

作品展示
G-1
G组 (3).jpg

H-2
H组 (7).jpg

本轮特约评论员 175633a9v7rrs9cjzmvzv6.jpg 打的好 175632pd8nepsk5zbkti8i.jpg

175633a9v7rrs9cjzmvzv6.jpg G-1作品简洁明了,萌系角色在点缀上一些花朵。整体看上去也很舒服。再加上一句“吐槽就是那么一回事”让人不由得一笑呀。
H-2作品各类二次元妹子之间有说有笑。也代表了吐槽区是一个带给人欢乐的地方,一眼看去就让人倍感亲切。

175632pd8nepsk5zbkti8i.jpg G-1作品的两个萌系角色就让人感觉非常喜欢,也让我想起来之前很火的喵星人。轻松、搞笑就是吐槽区的主旋律嘛。
H-2作品一见到就让人眼前一亮,诸多萌妹子让人看得目不暇接。这样也会博得不少宅男的欢心呢。到底是Q版萌系角色大家喜欢点呢,还是二次元萌妹子更受大家欢迎呢。这个就是你们说的算啦。

『吐槽の全家福』疯狂吐槽版区★版图投票【淘汰赛总则】

结束时间: 2012-5-5 21:03 裁判: showww

正方观点 (22)

G-1更适合做版图

反方观点 (53)

H-2更适合做版图

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

G-1吧  看起來比較清楚  恩...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩恩   中立的说
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

題外話:汐和打的好是神馬關系

夫妻关系←_←  发表于 2012-5-4 20:48
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

a72929138 发表于 2012-5-4 20:39
G-1吧  看起來比較清楚  恩...

啊啊啊啊啊   我看这个渣渣占沙发好久啦
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

银桑和十四在卖萌啊........................................
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我会告诉你们我在下图吗 显示还有14分钟 NM啊 一个500K的图而已啊
下下来不满意我就支持第一个了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

H-2吧~~虽然是某人的签名图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯嗯~~还是2好了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

作为一个银魂饭怎么能不支持G1呢
不论是阿银还是14都是爱有木有啊
阿银14萌爆了有木有啊
土银王道有木有啊
扯远了
G1风格清新,“吐槽就是那回事”也是发人深思啊……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

越到最后越难以选择啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊
单就这组感觉G-1比较合适
主要原因有:构图简单,分布较合理,主题比较突出能看出是吐槽区版图
H-2相对于版图而言,元素有点过多了,有点乱
个人感觉吐槽区版图应该突出主题,简单明了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唔..一吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

在这一组的两张图都很好的呐~~~
不过第2张图更有欢乐的气氛~~感觉也更好点~
第一张虽然也不错~
感觉不适合在疯狂吐槽~
呐~就是有这样的感觉~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽