H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 求一个覆盖版的发型补丁。听说标题要短一点才有人

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

20H币
自己弄了半天,结果是秃顶……在此求个覆盖版的。谢谢~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我不知道你的情况具体是什么样的!是所有的头发都变秃头了么?
是:那就说明你在网上下的需要解包的MOD拿来就直接覆盖了!结果发型全都没有了!
解决办法:重装、或者用下个原始头发的pp附件数量有限!就不发了头发是jce02_00_00系列的!自己去找!不过建议重装!

不是:部分头发变秃一样是伸手懒人党乱覆盖导致的!
解决办法:重装、或者用我发给你的这两个头发的附件(可直接覆盖)

纠结 刚刚打完发现附件太大上传不了!你要么在论坛里面搜一下!要么你丢个油箱 !
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

在论坛里下的资源,自己解包,打包,都提示了确认覆盖,也就是没有放错地方。
进游戏多出了几个头发选项,但是全为秃顶,没办法使用,以前的没有影响~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

578895778 发表于 2012-5-12 15:18
在论坛里下的资源,自己解包,打包,都提示了确认覆盖,也就是没有放错地方。
进游戏多出了几个头发选项 ...

我也试过论坛里面给的头发!
我试过的是大斑竹给出的头发!
我也常是解打替换过!可是依然不行!
我估计是我的版本问题!我的高压版本!理论上I社给的那个编辑器里面的头发数目是固定的!但是通过加多部分文件到PP里面就可多处选项!你注意看看pp里面的命名规测!你看看是不是名字命名的问题!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是那句 重装就是王道
有爱就有H5~