H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 夜之竞技场1.12不能再lovers with ok1.4下使用么?

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

50H币
龙影汉化的帖子http://bbs.3dmgame.com/thread-1187034-1-1.html& l  v* r( O  Y1 g
中说:“别使老版本的Lovers with PK.esm$ q6 K% S! C# }8 j, C# }! b
那个不成,会导致出现对方爬不起来,无法社交,主角也出不了竞技场
; z8 p; _, L0 h) u' ]) Y; \3 E的问题。”" ?+ z# _' u" t
可是我的问题是对方一直爬起来无限复活,无法社交,最后砍翻N遍。。。。她直接死 了,猪脚也无法出竞技场。。。6 h) @9 d& a- \
残念。。。3 e) j  W; r; f
可是貌似夜幕竞技场最新版就是1.12了。。用英文版、日文版的都搞不定啊

+ U$ O% h/ B+ i: A+ o( d

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

都木有人知道咩?8 D9 V* u4 F- n) ?
自己顶一个
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

帮忙顶一下,我也没用过这个,还望高手来帮忙。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1938445  希望有用  我记得是把夜之竞技场的两个ESP换下位子  
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

* F% g7 k, h5 ]) g  T1 v! W# [1 y夜幕竞技场只有一个lovers_NA.esp啊6 T2 m4 a) r0 S! o6 O$ a
另一个是Break Undies.esm的破甲系统啊,而且我用的AIO4.2其中的 LoversWithPK是Rev94     * r1 I2 f' S9 N5 K2 C2 T
嘛,我再试试看
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

mobileangle 发表于 2012-5-9 19:44
1 v' Z! t6 p9 O5 H夜幕竞技场只有一个lovers_NA.esp啊
& p0 ?/ H, s+ n& m另一个是Break Undies.esm的破甲系统啊,而且我用的AIO4.2其中的 Love ...
2 S& b2 G, P5 E  z4 A
好久没玩了。。。我也只是大概记得。。我玩的好像还是天际降临整合的  可能情况不一样
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

又弄了次。。。这次是直接砍死。。。不起来了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

mobileangle 发表于 2012-5-10 13:23
  `/ _( `% F/ K4 [: _3 Z- G又弄了次。。。这次是直接砍死。。。不起来了

4 @3 p3 [- p& M1 j& Y/ {; J6 M/ w其实如果不是为了看动画的话  夜之竞技场这个小MOD别太纠结   就是搞好了杀两次你也没意思了  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

望高手来帮忙
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实我觉得这个MOD不怎么好玩,建议楼主喜欢邪-恶的话,花多点时间在汁液店里哈!
有爱就有H5~